Новые поступления

Браслеты Колечки Авторский браслет Блистательный кошачий глаз, хрусталь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Размер: 17 см. Материал: кошачий глаз, хрусталь. Размер камня: 0,6 - 0,8 см. Удлиняющая цепочка: 6,0 см.
598 RUR
Авторский комплект миссалина кошачий глаз, хрусталь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Материал: кошачий глаз, хрусталь. Длина бус: 63 см. Удлиняющая цепочка: 6,0 см. Размер браслета: 17 см. Удлиняющая цепочка: 6,0 см.
1750 RUR
Брелоки Револю Брелок Кошачий глаз, кахолонг, хрусталь Гроздь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Брелок авторской работы из кошачьего глаза, хрусталя, кахолонга. Длина подвески 7 см. Чем хорош этот чудесный авторский брелок "Гроздь" - что он украшен удивительными бусинами в уникальном сочетании! Этот брелок - не просто украшение, в него вложено настроение, эмоции, мировоззрение, поэтому чудесная гроздь из разнообразных бусин выглядит так притягательно и очаровательно!
890 RUR
Бусы Колечки Авторский комплект Тигровый глаз, хрусталь Гала авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Авторские бусы, браслет и серьги из тигрового глаза, хрусталя. Длина бус 62 см, браслета-24 см, сережек-6 см. Магические свойства тигрового глаза известны с древних времен. Считая этот камень солнечным, его использовали чаще всего в качестве оберега от злых духов против порчи и сглаза. В некоторых странах тигровый глаз носили на теле воины, так как верили, что этот камень убережет их от ранений и смерти. Изумительно! Авторский комплект "Гала", состоящий из длинного колье, браслета и бус, поражает воображени
1504 RUR
Браслеты Колечки Авторский комплект Черноморье авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Авторский браслет и серьги из прессованной бирюзы, кошачьего глаза, хрусталя и керамики на застежке. Размер браслета - 16-20 см(длина регулируется при помощи декоративной удлиняющей цепочки). Длина подвески в серьгах - 6 см. Размер большого камня: 18 х 32 мм. Кокетливый кошачий глаз сразу же привлекает взор, поэтому украшения из этого чудесного камня неизменно пользуются успехом у красавиц, которые любят флирт и комплименты! Эта прелестная вещица - ещё одна причина получить целый букет из улыбок, нежных взг
1111 RUR
Браслеты Револю Браслет  Купавна кошачий глаз, хрусталь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Игривый кошачий глаз сразу же привлекает внимание, поэтому украшения из этого чудесного камня неизменно пользуются успехом у женщин, которые любят внимание и подарки! Эта очаровательная вещица - ещё одна причина получить целый букет из улыбок, нежных взглядов и страстных признаний от мужчин!
650 RUR
Колье Револю Колье Нежность Кошачий глаз, хрусталь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Длина 46 см. Игривый кошачий глаз сразу же привлекает взор, поэтому украшения из этого чудесного камня неизменно пользуются успехом у женщин, которые любят флирт и комплименты! Эта прелестная вещица - ещё одна причина получить целый букет из улыбок, восхищённых взглядов и страстных признаний от мужчин!
570 RUR
Браслеты Револю Браслет Купавна кошачий глаз, хрусталь авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Ширина браслета: 10 мм. Кокетливый кошачий глаз сразу же привлекает взор, поэтому украшения из этого чудесного камня неизменно пользуются успехом у красавиц, которые любят внимание и комплименты! Эта очаровательная вещица - ещё одна причина получить целый букет из улыбок, восхищённых взглядов и ласковых признаний от мужчин!
487 RUR
Браслеты Револю Браслет Кошачий глаз, хрусталь Купавна авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Размер браслета 15-22 см. Кокетливый кошачий глаз сразу же привлекает внимание, поэтому украшения из этого дивного камня неизменно пользуются успехом у женщин, которые любят внимание и комплименты! Эта прелестная вещица - ещё одна причина собрать целый букет из улыбок, нежных взглядов и ласковых признаний от мужчин!
422 RUR
Подвески бижутерные Колечки Подвеска На Счастье!!! Кошачий глаз авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Материал: кошачий глаз. Металл: ювелирный сплав. Размер: 0,7 х 30 мм. Все украшения с этим камнем, которые массово продаются в магазинах украшений стоят недорого, но КАКИЕ ЦВЕТА!! Настоящая радуга в камне. Изделия со стеклянным кошачьим глазом - превосходное украшение - очень поднимает настроение!
264 RUR
Браслеты Револю Браслет Кошачий глаз, хрусталь Купавна авторский комплект кошачий глаз хрусталь радуга
Это украшение очень простое, но при этом оно нежное и очаровательное! Может быть, оно покажется вам слишком скромным, но нет дополнения лучше для простых и удобных нарядов романтического стиля!
422 RUR