Новые поступления

Ай Рин Диггер ай рин диггер
«Диггер» – продолжение романа «Клуб Речников». Чтобы спасти свою жизнь и избавиться от огненного мыслеобраза, Глебу, главному герою, предстоит на время стать диггером и найти в подземных лабиринтах древний артефакт – Чёрную Диадему.
69.9 RUR
Ай Рин Выбор ай рин диггер
Всегда ли Свет – добро, а Тьма – зло? Похоже, Анжелика уже начала в этом сомневаться. Однако времени у нее не так много. Знакомый колдун сообщил, что с ней уже ищет встречи сама Смерть! Девушка торопится, чтобы раскрыть тайну своего рождения и отсрочить кончину…
69.9 RUR
Ай Рин Стейк с кровью ай рин диггер
Когда Ангелине, семнадцатилетней студентке института, переливают после аварии кровь анонимного донора, она еще не знает, что это приведет к полной перестройке ее организма. Девушка пытается отыскать этого таинственного незнакомца, чтобы ответить на вопрос: «Что с ней происходит?!» Однако правда оказывается намного страшней всех предположений…
59.9 RUR
Ай Рин Противостояние ай рин диггер
Можно ли два раза войти в одну и ту же реку? Нужно ли помогать тем, кто тебя об этом не просит? Как остаться в хороших отношениях с подругой, если она выходит замуж за твоего возлюбленного, потерявшего память? На эти и другие вопросы Анжелика получит ответы, лишь вернувшись в Королевство Ночи. Она вновь погрузится в водоворот интригующих и опасных событий. Попутно девушка узнает о существовании некой тайны, связанной с ее рождением. Но чтобы докопаться до истины придется вступить в контакт с Высшими Силами…
69.9 RUR
Ай Рин Клуб речников ай рин диггер
Сюжет романа основан на реальных событиях, связанных с аномальной зоной города Великий Устюг – Клубом Речников… Кто знал, что Великий Устюг окажется не только Вотчиной Деда Мороза, но и «местом силы», в котором происходит наложение временных и пространственных слоев? Журналист Глеб сам бы поднял на смех того, кто рассказал бы ему об этом. Ан, нет! Пришлось все испытать на собственной «шкуре»… Порталы, средневековая Русь, йети, да еще и огненная сущность подселилась! Рад бы все повернуть вспять, да языческие мыслеобразы этого не понимают…
59.9 RUR
Лопата НАША ЛОПАТА Диггер 705 ай рин диггер
Тип: совковая, Назначение: снеговая, Материал лезвия: пластик, Материал черенка: дерево, Длина (мм): 1300, Ширина: 340, Вес (г): 1100
550 RUR
Риссен Райз Хроники Марионеток. Цель Офицера ай рин диггер
Рин Кисеки называли национальной героиней, когда она спасла из заложников дочь императора. Рин могла бы стать лучшим агентом особого назначения и первой в мире женщиной в звании генерала… Но ради политических выгод власти подставили ее и объявили преступницей. Император отказался высвобождать Рин из плена и бросил на верную смерть в тюрьме вражеской страны. Спасли друзья, вытащили буквально с того света. После этого Рин поклялась уничтожить императора. И сильные мира сего очень хотят ей помочь.
120 RUR
Футболка Print Bar Рин Окумура ай рин диггер
Предупреждаем: при покупке этого товара у вас могут появиться наклонности во славу Сатаны :)
1390 RUR
Лопата НАША ЛОПАТА Диггер 805 ай рин диггер
Тип: совковая, Назначение: снеговая, Материал лезвия: пластик, Материал черенка: алюминий, Длина (мм): 1310, Ширина: 340
590 RUR
Лопата НАША ЛОПАТА Диггер 0805/1 ай рин диггер
Тип: совковая, Назначение: снеговая, Материал лезвия: пластик, Материал черенка: алюминий, Длина (мм): 1010, Ширина: 340
560 RUR
Книги Издательство АСТ Рин ай рин диггер
В Мире После нет слабых людей. Кто слаб телом - умрёт первым, кто слаб духом - будет поражён скверной. Это мир после Великого Разрушения; это мир, где для того, чтобы сохранить свою жизнь, нужно суметь закрыть глаза на чужую смерть. Это Мир После Апокалипсиса. Меня зовут Рин . И я не планирую умирать - не в ближайшее время. Так что советую не вставать на моём пути: ведь никогда не знаешь точно, кем может оказаться та, что смогла выжить За Стенами...
220 RUR