Новые поступления

Александр Бушков Равнение на знамя александр бушков равнение на знамя
Спецназ - понятие загадочное и романтическое только для непосвященных. Людям посвященным прекрасно известно, что на самом деле это тяжелая и опасная работа. На этот раз место дислокации - Кавказ. Испытание мужеством здесь имеет давнюю историю... Полтора века назад поручик Тенгинского полка Михаил Лермонтов в войне с горцами тоже командовал особой частью. Возможно, став первым и самым знаменитым офицером российского спецназа.
119 RUR
Равнение на знамя александр бушков равнение на знамя
Спецназ - понятие загадочное и романтическое только для непосвященных. Людям посвященным прекрасно известно, что на самом деле это тяжелая и опасная работа. На этот раз место дислокации - Кавказ. Испытание мужеством здесь имеет давнюю историю... Полтора века назад поручик Тенгинского полка Михаил Лермонтов в войне с горцами тоже командовал особой частью. Возможно, став первым и самым знаменитым офицером российского спецназа.
111 RUR
Комбатант александр бушков равнение на знамя
Роман "Комбатант" - четвертая книга в серии "Приключения Алексея Бестужева". Погоня за дальноглядом - аппаратом Штепанека - продолжается по улицам и предместьям Парижа. Сыщик Бестужев оказывается в европейском логове революционеров и анархистов всех мастей и начинает настоящую "охоту на дьявола". Кто - кого? Невероятные интриги, невыносимое напряжение сюжета, доскональное знание темы. Александр Бушков подтверждает репутацию искусного мастера оживления истории в самых увлекательных жанрах.
132 RUR
Бушков А.А. Равнение на знамя александр бушков равнение на знамя
Спецназ - понятие загадочное и романтическое только для непосвященных. Людям, посвященным прекрасно известно, что на самом деле это тяжелая и опасная работа. Посадить дельтаплан на крышу атомной станции, распознать минные ловушки, взять "языка" и распространить грамотную дезу. И здесь требуются не только особые боевые навыки, а хитрость, ум и недюжинные актерские способности. Все это есть в арсенале ребят из спецназа. Они, как и все смертные, знают цену жизни и не лезут на рожон. Но когда прозвучит команда - лязгнут затворы, взревут самолетные моторы, взлетят на плечи рюкзаки, и парни в погонах будут готовы первыми обрушиться в адское пекло. На этот раз место дислокации - Кавказ. Испытание мужеством здесь имеет давнюю историю... Полтора века назад поручик Тенгинского полка Михаил Лермонтов в войне с горцами тоже командовал особой частью. Став, возможно, первым и самым знаменитым офицером российского спецназа.
110 RUR
Журнал Знамя. № 4, 1934 александр бушков равнение на знамя
Вашему вниманию предлагается четвертый выпуск литературно-художественного журнала "Знамя" за апрель 1934 года.В издание многие известные литературные произведения, среди которых роман Эрнеста Хемингуэя "Прощай, оружие!" , окончание романа Адама Дмитриева "Адмирал Макаров", стихотворный сборник поэта Дмитрия Борисова "Баллады о дружбе" и другие."Знамя" - советский (российский) ежемесячный литературно-художественный и общественно-политический журнал. Издается с 1931 года.Первоначально (с января 1931 года) журнал назывался "ЛОКАФ" - издание Литературного объединения Красной армии и флота. Название "Знамя" появилось в 1933 году. С 1934 по 1990 год был органом Союза писателей СССР. В 1990 году журнал объявил себя независимым.Среди авторов, печатавшихся в журнале, в разное время были поэты Анна Ахматова, Александр Твардовский, Александр Межиров, Евгений Евтушенко; прозаики Константин Паустовский, Юрий Тынянов, Вячеслав Кондратьев, Эммануил Казакевич, Юрий Казаков, Юрий Трифонов. Именно в "Знамени" была напечатана повесть Ильи Эренбурга "Оттепель", давшая название целой эпохе.
1645 RUR
Журнал Знамя. № 1, 1939 александр бушков равнение на знамя
Вашему вниманию предлагается первый выпуск литературно-художественного журнала "Знамя" за 1939 год.В издание вошли произведения многих известных авторов, среди которых роман Лиона Фейхтвангера "Изгнание", "Леся Украинка" Маргариты Алигер, повесть Николая Шпанова "Первый удар" и другие."Знамя" - советский (российский) ежемесячный литературно-художественный и общественно-политический журнал. Издается с 1931 года.Первоначально (с января 1931 года) журнал назывался "ЛОКАФ" - издание Литературного объединения Красной армии и флота. Название "Знамя" появилось в 1933 году. С 1934 по 1990 год был органом Союза писателей СССР. В 1990 году журнал объявил себя независимым.Среди авторов, печатавшихся в журнале, в разное время были поэты Анна Ахматова, Александр Твардовский, Александр Межиров, Евгений Евтушенко; прозаики Константин Паустовский, Юрий Тынянов, Вячеслав Кондратьев, Эммануил Казакевич, Юрий Казаков, Юрий Трифонов. Именно в "Знамени" была напечатана повесть Ильи Эренбурга "Оттепель", давшая название целой эпохе.
1645 RUR
А. С. Секретная миссия александр бушков равнение на знамя
Александр Бушков снимает гриф секретности с архивных дел Особой экспедиции. Эта глубоко законспирированная служба III Отделения собственной его Императорского Величества Николая I канцелярии занималась исследованием странных, удивительных и необъяснимых происшествий. Но что самое пикантное в новом романе - главное действующее лицо - Александр Пушкин. Поэт выступает в роли агента "Союза трех черных орлов", тайного сообщества, поставившего себе целью противодействие черной магии, нечистой силе и бесовству.
220 RUR
Бушков, Александр Александрович Лесная легенда александр бушков равнение на знамя
На этот раз Александр Бушков решил не просто удивить своих видавших виды читателей, но и полностью перевернуть их представление о реальных событиях военных лет. Все ли происходящее на войне поддается разумному объяснению? Не допускаем ли мы, что многое из того, что случилось в эти тяжелые годы, имело таинственный, если не мистический оттенок?.. Проживая вместе с автором лихие фронтовые будни, полные невзгод и опасностей, советуем читателям не вдаваться в подробности и не анализировать описываемые в книге события, потому что некоторым из них все равно не удастся найти никакого объяснения...
282 RUR
Александр Бушков Волк прыгнул александр бушков равнение на знамя
Третья книга о Даниле Черском, начальнике охраны шантарской фирмы «Интеркрайт», переносит действие в Рутению, где разворачиваются события, могущие повлиять на дальнейший ход истории одной шестой части суши.
90 RUR