Новые поступления

Александр Грач Новые Атланты александр грач новые атланты
Узкому кругу людей становится известно об ученом, который просчитывает грядущие события. Его последнее «предсказание» – наступающий апокалипсис. Как избежать неминуемой гибели? Профессор указывает путь, пройдя по которому можно сохранить несколько тысяч жизней, но вместе с этим он предупреждает: все, кто будет спасён, должны находиться в неведении до последней минуты. Хватит ли духа у тех, кто знает о плане, обречь себя на возможную смерть во имя будущих поколений? А если всё-таки судьба оставит жизнь, смогут ли герои сохранить дружбу, остаться людьми в жестоком, рухнувшем мире? Особенно когда помнишь, что где-то там, на другом конце земного шара существует цивилизация.
69.9 RUR
Городницкий Александр Моисеевич Александр Городницкий. Новые стихи и песни александр грач новые атланты
"Севастополь останется русским", "Родство по слову", "Ленинградские дети рисуют войну", "Вспомним блокадные скорбные были...", "Давайте верить в чудеса" – в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом.Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором;Знаменитый бард, чья песня "Атланты держат небо" стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга;Поэт, еще в начале века предсказавший: "Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Всё будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа..." – Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
323 RUR
Городницкий, Александр Моисеевич Новые стихи и песни александр грач новые атланты
"Севастополь останется русским", "Родство по слову", "Ленинградские дети рисуют войну", "Вспомним блокадные скорбные были…", "Давайте верить в чудеса" - в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня "Атланты держат небо" стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: "Лихие наступают времена. Русь, как пружина, сжата до отказа. Всё будет вновь: Ливонская война И покоренье Крыма и Кавказа…" - Александр Городницкий продолжает писать Новые стихи и песни.
358 RUR
Книги Эксмо Атланты держат небо. Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
Атланты держат небо на каменных руках. -Эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором. Однако эта книга - больше, чем мемуары прославленного барда. Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института Океанологии Росси��ской Академии Наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по в
396 RUR
Городницкий А.М. Новые стихи и песни александр грач новые атланты
Севастополь останется русским, Родство по слову, Ленинградские дети рисуют войну, Вспомним блокадные скорбные были…, Давайте верить в чудеса – в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня Атланты держат небо стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Всё будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа… – Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
284 RUR
Городницкий, Александр Моисеевич Атланты держат небо…» Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
«Атланты держат небо на каменных руках…» – эта песня стала настоящим гимном «шестидесятников», а сам Александр Городницкий – живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором. Однако эта книга – больше, чем мемуары прославленного барда. Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института Океанологии Российской Академии Наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды. Александр Моисеевич неслучайно называет себя «островитянином» – родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи. Обо всем этом – о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох – Александр Городницкий рассказал в этой книге.
477 RUR
Александр Городницкий Атланты держат небо.... Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
"Атланты держат небо на каменных руках..." - эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором.Однако эта книга - больше чем мемуары прославленного барда.Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института океанологии Российской академии наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды.Александр Моисеевич не случайно называет себя "островитянином" - родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов - от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи.Обо всем этом - о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох - Александр Городницкий рассказал в этой книге.
434 RUR
Городницкий А.М. «Атланты держат небо…» Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
Атланты держат небо на каменных руках… – эта песня стала настоящим гимном шестидесятников, а сам Александр Городницкий – живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором. Однако эта книга – больше, чем мемуары прославленного барда. Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института Океанологии Российской Академии Наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды. Александр Моисеевич неслучайно называет себя островитянином – родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи. Обо всем этом – о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох – Александр Городницкий рассказал в этой книге.
412 RUR
Грач александр грач новые атланты

Грач

1541 RUR
Грач александр грач новые атланты
Страна производства: Россия Сезон: Лето Рекомендуемый возраст: 0мес-6мес Цвет: Белый Конверт на выписку ГРАЧ
1541 RUR
Грач александр грач новые атланты

Грач

1138 RUR
Грач александр грач новые атланты
Страна производства: Россия Сезон: Лето Рекомендуемый возраст: 0мес-6мес Цвет: Розовый Конверт на выписку ГРАЧ
1138 RUR
Городницкий А.М. Стихи и песни Двадцать первого века александр грач новые атланты
«Севастополь останется русским», «Родство по слову», «Система Декарта», «Ленинградские дети рисуют войну», «Вспомним блокадные скорбные были» – в эту книгу вошли 500 новых стихотворений и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2015 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня «Атланты держат небо» стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: «Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Все будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа…» – Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
277 RUR