Новые поступления

Александр Грач Новые Атланты александр грач новые атланты
Узкому кругу людей становится известно об ученом, который просчитывает грядущие события. Его последнее «предсказание» – наступающий апокалипсис. Как избежать неминуемой гибели? Профессор указывает путь, пройдя по которому можно сохранить несколько тысяч жизней, но вместе с этим он предупреждает: все, кто будет спасён, должны находиться в неведении до последней минуты. Хватит ли духа у тех, кто знает о плане, обречь себя на возможную смерть во имя будущих поколений? А если всё-таки судьба оставит жизнь, смогут ли герои сохранить дружбу, остаться людьми в жестоком, рухнувшем мире? Особенно когда помнишь, что где-то там, на другом конце земного шара существует цивилизация.
69.9 RUR
Городницкий Александр Моисеевич Александр Городницкий. Новые стихи и песни александр грач новые атланты
"Севастополь останется русским", "Родство по слову", "Ленинградские дети рисуют войну", "Вспомним блокадные скорбные были...", "Давайте верить в чудеса" – в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом.Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором;Знаменитый бард, чья песня "Атланты держат небо" стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга;Поэт, еще в начале века предсказавший: "Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Всё будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа..." – Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
333 RUR
Книги Эксмо Атланты держат небо. Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
Атланты держат небо на каменных руках. -Эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором. Однако эта книга - больше, чем мемуары прославленного барда. Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института Океанологии Российской Академии Наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по в
439 RUR
Городницкий, Александр Моисеевич Новые стихи и песни александр грач новые атланты
"Севастополь останется русским", "Родство по слову", "Ленинградские дети рисуют войну", "Вспомним блокадные скорбные были…", "Давайте верить в чудеса" - в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня "Атланты держат небо" стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: "Лихие наступают времена. Русь, как пружина, сжата до отказа. Всё будет вновь: Ливонская война И покоренье Крыма и Кавказа…" - Александр Городницкий продолжает писать Новые стихи и песни.
379 RUR
Александр Городницкий Grand Collection. Александр Городницкий александр грач новые атланты
Александр Городницкий - выдающийся современный поэт, бард. Автор широкоизвестных песен, таких как "Атланты", "Перекаты", "Последний караван".Имя Александра Городницкого хорошо известно любителям русской поэзии и авторской песни в нашей стране и во всем мире. Его, наряду с Булатом Окуджавой, Александром Галичем и Владимиром Высоцким, считают одним из основоположников жанра авторской песни в России, возникшего на рубеже пятидесятых-шестидесятых годов прошлого века. На песнях Александра Городницкого выросло не одно поколение молодежи. Многие из его песен, такие, например, как "Атланты", "Снег", "Перекаты", "Канада", давно стали народными.
259 RUR
Новые стихи и песни александр грач новые атланты
Севастополь останется русским, Родство по слову, Ленинградские дети рисуют войну, Вспомним блокадные скорбные были…, Давайте верить в чудеса - в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня Атланты держат небо стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Всё будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа… - Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
483 RUR
Городницкий А.М. Новые стихи и песни александр грач новые атланты
Севастополь останется русским, Родство по слову, Ленинградские дети рисуют войну, Вспомним блокадные скорбные были…, Давайте верить в чудеса – в эту книгу вошли 500 новых стихов и песен Александра Городницкого, последние из которых датированы 2016 годом. Живой классик, чье имя стоит в одном ряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором; Знаменитый бард, чья песня Атланты держат небо стала неофициальным гимном Санкт-Петербурга; Поэт, еще в начале века предсказавший: Лихие наступают времена. / Русь, как пружина, сжата до отказа. / Всё будет вновь: Ливонская война / И покоренье Крыма и Кавказа… – Александр Городницкий продолжает писать новые стихи и песни.
338 RUR
Грач Комплект александр грач новые атланты
Комплект постельных принадлежностей для кроватки. Марка Грач, цвет желто-зеленый. В комплект входят: - борт-охранник (наполнитель синтепон); - балдахин на кроватку (тюль); - подушка 40х60 см. (синтепон); - одеяло 110х140 см. (синтепон).
1347 RUR
Городницкий, Александр Моисеевич Атланты держат небо…» Воспоминания старого островитянина александр грач новые атланты
«Атланты держат небо на каменных руках…» – эта песня стала настоящим гимном «шестидесятников», а сам Александр Городницкий – живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором. Однако эта книга – больше, чем мемуары прославленного барда. Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института Океанологии Российской Академии Наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды. Александр Моисеевич неслучайно называет себя «островитянином» – родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи. Обо всем этом – о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох – Александр Городницкий рассказал в этой книге.
477 RUR
Грач Комплект александр грач новые атланты
ВНИМАНИЕ! На фото изображены три комплекта разных цветов из одного модельного ряда производителя. Цена на сайте указана за один комплект. Комплект розового цвета марки Грач для новорожденного. В комплект входят: - распашонка (фланель) -1 шт.; - распашонка (ситец) - 1 шт.; - чепчик (фланель) -1 шт.: - чепчик (ситец) - 1 шт.; - пеленка 80х110 (ситец) -2 шт.
370 RUR
Грач Комплект александр грач новые атланты
ВНИМАНИЕ! На фото изображены три комплекта разных цветов из одного модельного ряда производителя. Цена на сайте указана за один комплект. Комплект голубого цвета марки Грач для новорожденного. В комплект входят: - распашонка (фланель) -1 шт.; - распашонка (ситец) - 1 шт.; - чепчик (фланель) -1 шт.: - чепчик (ситец) - 1 шт.; - пеленка 80х110 (ситец) -2 шт.
370 RUR