Новые поступления

Александр Дюма Доктор Серван (сборник) александр дюма доктор серван сборник
«Тысяча и один призрак» – увлекательный сборник мистических историй, которые изобилуют захватывающими происшествиями и держат читателя в постоянном напряжении. В  новеллах сборника любители мистики найдут множество непостижимых и загадочных преданий: о привидениях и вампирах, о восставших из земли мертвецах и родовых проклятиях, о связях с потусторонними силами, о предчувствиях, которые обостряются в минуты смертельной опасности, и о силе неотвратимого рока. В сборник также вошло малоизвестное произведение Александра Дюма-сына «Доктор Серван», в котором повествуется о гениальном ученом, желающем познать природу человеческих чувств. Его опыты окутаны мраком, но однажды по городу разносится слух, что таинственный доктор изобрел средство воскрешать мертвых…
59.9 RUR
Александр Дюма Записки полицейского (сборник) александр дюма доктор серван сборник
«Записки полицейского» – это уникальный сборник из девяти детективных рассказов, написанных Александром Дюма и малоизвестных российскому читателю. Действие рассказов происходит в Англии. Расследования ведет детектив Уотерс, проницательный и находчивый полицейский, способный распутать самые изощренные интриги и преступления.
59.9 RUR
Александр Дюма, Теофиль Готье, Понсон дю Террайль Железная маска александр дюма доктор серван сборник
Предлагаем Вашему вниманию сборник романов "Железная маска". В сборник вошли следующие произведения: Теофиль Готье "Капитан Фракасс"; Понсон дю Террайль "Любовница короля Наваррского", "Сокровище гугенотов"; Александр Дюма "Железная маска", "Паскаль Бруно".
424 RUR
Александр Дюма Верность до гроба александр дюма доктор серван сборник
Предлагаем вашему вниманию сборник рассказов и повестей Александра Дюма. Калабрийские бандиты Невеста республиканца Верность до гроба Путешествие Габриеля Пейо Петр Жестокий Мюрат Приключения капитана Мариона
94 RUR
Александр Дюма Мертвая голова (сборник) александр дюма доктор серван сборник
Александр Дюма был не только талантливым романистом – он также писал рассказы и небольшие повести. Мы предлагаем вашему вниманию уникальный сборник, в котором собраны короткие новеллы Дюма, неизвестные широкому кругу читателей. Они принадлежат к жанру любовной и мистической прозы и отличаются захватывающими драматическими сюжетами. Это и «Маскарад» – печальный рассказ о молодом человеке, влюбившемся в прекрасную незнакомку, и «Паскаль Бруно» – история благородного разбойника, жившего ради мести, и невыразимо трогательная новелла о Елене, чьей любви не дано осуществиться, и, наконец, «Мертвая голова» – мистическая повесть о женщине с бархоткой на шее, затянувшей юного музыканта в пропасть грехопадения…
59.9 RUR
Куприн, Александр Иванович Чудесный доктор александр дюма доктор серван сборник
Вашему вниманию предлагается сборник рассказов Александра Ивановича Куприна "Чудесный доктор".
142 RUR
Александр Иванов Дюма-сказочник александр дюма доктор серван сборник
Александр Дюма больше известен как романист и драматург. Но в огромном литературном багаже писателя были и сказки, как оригинальные, так и адаптации произведений известных сказочников. Мало кто знает, что при создании оперы «Щелкунчик» П. И. Чайковский использовал для либретто вариант сказки Дюма…
200 RUR
Александр Дюма Предводитель волков. Вампир (сборник) александр дюма доктор серван сборник
Что сильнее – любовь или смерть? Какие силы и страсти руководят человеком в жизни? Что перетянет чашу весов – любовь к себе или ответственность перед Богом и людьми? И, оступившись, можно ли подняться? В поисках ответов герои мистических произведений Александра Дюма идут тяжелыми, порой невероятно страшными путями…
94 RUR
Александр Дюма Тысяча и один призрак александр дюма доктор серван сборник
«Тысяча и один призрак» – сборник мистических историй о вампирах и приведениях, о связи людей с потусторонними силами, о шестом чувстве, которое дает знать о себе в минуты смертельной опасности. Бесспорно, что Дюма – прекрасный рассказчик, и о чем бы он ни написал, мы чувствуем, чем живут его герои, ощущаем окружающую их эпоху, заражаемся полетом фантазии автора.
349 RUR
Шкатулки Русские подарки Шкатулка Александр Дюма Три мушкетера александр дюма доктор серван сборник
Шкатулка "Александр Дюма "Три мушкетера". Сезон: круглогодичный. Состав: искусственная кожа, древесноволокнистая плита. Высота предмета 5 см. Глубина предмета 13 см. Ширина предмета 21 см
990 RUR