Новые поступления

Александр Дюма Черный тюльпан александр дюма черный тюльпан
Роман «Черный тюльпан» переносит читателей в Голландию, где вокруг прекрасного, как южная ночь, цветка разгораются нешуточные страсти и интриги. Бесспорно, что Дюма – прекрасный рассказчик, и о чем бы он ни написал, мы чувствуем, чем живут его герои, ощущаем окружающую их эпоху, заражаемся полетом фантазии автора.
126 RUR
La Tulipe Noire александр дюма черный тюльпан

La Tulipe Noire

709 RUR
La Tulipe Noire александр дюма черный тюльпан
Александр Дюма - один из значимых классиков французской литературы. Его произведения продолжают покорять сердца читателей по всему миру. Черный тюльпан - знаменитый роман Дюма, в основу которого легла история о тюльпанной лихорадке в Европе XVII века. Тот, кто вырастит невиданной красоты черный тюльпан, получит сумму в сто тысяч флоринов. Лучшие садовники вступают в борьбу за награду. Сможет ли главный герой добиться успеха, избежать коварства и при этом сохранить любовь и преданность любимой Розы? Читайте зарубежную литературу в оригинале!
709 RUR
Александр Дюма Черный тюльпан александр дюма черный тюльпан
"Черный тюльпан" - один из самых необычных романов великого Дюма. Событии в романе происходят не в родной для писателя Франции, а в Голландии эпохи легендарной "тюльпановой лихорадки" XVII века. На тюльпанах наживаются огромные состояния - и те же тюльпаны разоряют богатейших люден страны. Тюльпанами торгуют все: аристократы и простолюдины, купцы и политики. За тюльпаны продаются честь, совесть и даже женская любовь. Но однажды цветоводу Корнелиусу ван Берле удается найти способ выращивания цветка редчайшей окраски и невероятной красоты. Эта сокровище может навеки обогатить его - или стоить ему жизни...
78 RUR
Александр Дюма Все приключения мушкетеров александр дюма черный тюльпан
Перед Вами книга, содержащая знаменитую трилогию приключений мушкетеров Александра Дюма. Известный французский писатель XIX века прославился прежде всего романом «Три мушкетера» и двумя романами-продолжениями «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя». В центре сюжета всех трех романов славные королевские мушкетеры – Атос, Арамис, Портос и Д'Артаньян. Александр Дюма – самый популярный французский писатель в мире, книгами которого зачитываются любители приключенческих историй и романтических развязок. В число известных произведений автора входят «Граф Монте-Кристо», «Графиня де Монсоро», «Две Дианы», «Черный тюльпан», «Учитель фехтования» и другие.
129 RUR
Dumas Pere, Alexandre La Tulipe noire/ Черный тюльпан александр дюма черный тюльпан
«Зарубежная классика — читай в оригинале» — коллекция, которая собрана из бессмертных произведений великих мастеров пера, написанных ими на их родном языке. Книги из этой серии помогут читателю углублённо изучать иностранные языки, обогатят его внутренний мир и по-новому откроют произведения известных классиков. Учись французскому у Александра Дюма! Неадаптированное издание. "Черный тюльпан" - один из самых необычных романов великого Дюма. События романа происходят не в родной для писателя Франции, а в Голландии эпохи легендарной "тюльпановой лихорадки" XVII века. На тюльпанах наживаются огромные состояния, - и те же тюльпаны разоряют богатейших людей страны.
531 RUR
Шкатулка-фолиант Александр Дюма Три мушкетера 21*13*5см александр дюма черный тюльпан
Оригинальная шкатулка Русские подарки Александр Дюма Три мушкетера 184147 оформлена в виде старинной книги. Хранить в ней можно бижутерию, украшения и многое другое. Эта модель придаст любому интерьеру изысканность и будет великолепным подарком. Материал: MDF, кож. зам; цвет: черный
809 RUR
Александр Иванов Дюма-сказочник александр дюма черный тюльпан
Александр Дюма больше известен как романист и драматург. Но в огромном литературном багаже писателя были и сказки, как оригинальные, так и адаптации произведений известных сказочников. Мало кто знает, что при создании оперы «Щелкунчик» П. И. Чайковский использовал для либретто вариант сказки Дюма…
200 RUR
Шкатулки Русские подарки Шкатулка Александр Дюма Три мушкетера александр дюма черный тюльпан
Шкатулка "Александр Дюма "Три мушкетера". Сезон: круглогодичный. Состав: искусственная кожа, древесноволокнистая плита. Высота предмета 5 см. Глубина предмета 13 см. Ширина предмета 21 см
990 RUR
Александр Иванов Юмор Дюма. Или писатель, который смеётся александр дюма черный тюльпан
Александр Дюма – автор с мировым именем. В брошюре сделана попытка осветить лишь один аспект творчества писателя. Искрометный юмор сопровождал Дюма в жизни, его же он и переносил в свои лучшие книги.
200 RUR