Новые поступления

Александр Мазин Княжья Русь александр мазин княжья русь
Сын великого Святослава Владимир победил. Теперь он – великий князь Киевский. Правление свое он начал с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге «За старых богов!» государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. Трудно строить державу молодому князю, не только славному, но и любвеобильному. Но у него получится. Государству Русь – быть!
149 RUR
Александр Мазин Княжья Русь александр мазин княжья русь
Сын великого Святослава Владимир победил. Теперь он – великий князь киевский. Правление свое он начал с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге «За старых богов!» государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. Трудно строить державу молодому князю, не только славному, но и любвеобильному. Но у него получится. Государству Русь – быть!
169 RUR
Александр Мазин Варяжская сталь: Герой. Язычник. Княжья Русь александр мазин княжья русь
Герой Он был военным вождем небольшого приднепровского княжества, но перед ним пали Хазарский каганат и Булгарское царство. Он собрал под свои знамена варягов и викингов, венгров и печенегов. Он сражался и говорил на равных с императором Восточной Римской империи. Свою собственную империю он создать не успел. Зато успел стяжать вечную славу. Первый великий полководец нашей истории великий князь киевский Святослав. Язычник Кто он, внебрачный сын великого Святослава, язычник-братоубийца, силой захвативший великокняжий престол? Кто он, Владимир Красное Солнышко, положивший начало страшным княжьим усобицам, муж многих жен, правивший Русью долгих тридцать семь лет? Кто он, равный апостолам креститель Руси святой князь Владимир, заложивший фундамент будущей великой державы? Кто он? Княжья Русь Сын великого Святослава Владимир победил. Теперь он – великий князь киевский. Правление свое он начал с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге «За старых богов!» государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. Трудно строить державу молодому князю, не только славному, но и любвеобильному. Но у него получится. Государству Русь – быть!
349 RUR
Александр Мазин Цена империи александр мазин княжья русь
Поэт, драматург, прозаик, автор стихов, текстов песен, сценариев, либретто для эстрады, кино и театра. Сам выходил на подмостки с авторской программой, был лауреатом всесоюзного конкурса, лидером поэтической студии. В 1990 году издал первую (и единственную) книгу стихов: «Путь к сердцу горы». С 1993 полностью переключился на прозу. Итог – два миллиона изданных книг, неисчисляемая армия поклонников, звание признанного мастера самых популярных жанров: детектива, триллера, фантастики. Непререкаемую всенародную любовь и громкую славу Александру Владимировичу принесли эротико-фантастический триллер «Паника», крутые боевики «Инквизитор», «Чистильщик», «Черный стрелок» и историко-фантастические романы «Варяг», «Варвары», «Римский орел», «Князь». В ноябре 2008 года вышел роман «Язычник». «Язычник» – это вовсе не та история князя, крестившего Русь, которую мы проходили в школе. Это книга о том, как (словом и делом, огнем и железом) была проведена черта в человеческих душах: до – язычество, после – христианство»,– отозвался о своем романе автор. В декабре 2010 года увидело свет продолжение «Язычника»– роман «Княжья Русь». В 2010 году автор представляет новый приключенческий цикл «Викинг», в который вошли романы «Викинг» и «Викинг. Белый волк». Произведения Мазина – это те книги, которые мешают нам спать, потому что от них невозможно оторваться! Ранее вышли аудиокниги: «Варяг», «Варвары», «Я-инквизитор», «Язычник», «Княжья Русь» , «Римский орел»
169 RUR
Мазин А.В. Аудиокн. Мазин. Княжья Русь 2CD александр мазин княжья русь
Сын великого Святослава Владимир победил. Теперь он - великий князь киевский. Правление свое он начал с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге За старых богов! государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. Трудно строить державу молодому князю, не только славному, но и любвеобильному. Но у него получится. Государству Русь - быть!
231 RUR
Книги Эксмо Варяг. Княжья Русь александр мазин княжья русь
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. В будущем - Креститель Руси. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. Но дорога его славы впереди. Разрушитель церквей, братоубийца, внебрачный сын великого полководца Святослава. И у него не было никаких прав на киевский стол, кроме права силы. Но теперь он - великий князь и пришло время доказать это не только своим, но и чужим. Сын великого Святослава начал свое правление с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но
266 RUR
Александр Мазин Богатырь александр мазин княжья русь
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого. О мире, где правит Государь Красное Солнышко, а верные ему богатыри надежно хранят границы Руси. Стрела, угодившая в позвоночник, лишила Илью Годуна, приемного сына князь-воеводы Серегея, славного будущего. У него отнялись ноги. Одна стрела – и четырнадцатилетний воин превратился в беспомощного калеку. Но Илья не сдался. Он сумел понять: не ноги делают воина воином, а истинный воинский дух, который не сокрушить даже смерти. © Мазин А., 2016 © ООО «Издательство „Э“, 2016 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта Разработка серийного оформления Андрея Саукова Иллюстрация на обложке В. Петелина
199 RUR
Мазин, Александр Владимирович Варяг. Княжья Русь александр мазин княжья русь
Шестой роман цикла «Варяг». Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. В будущем - Креститель Руси. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. Но дорога его славы впереди. Разрушитель церквей, братоубийца, внебрачный сын великого полководца Святослава. И у него не было никаких прав на киевский стол, кроме права силы. Но теперь он - великий князь и пришло время доказать это не только своим, но и чужим. Сын великого Святослава начал свое правление с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге "За старых богов!" государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. И для начала вернуть то, что принадлежит Руси по праву: ее исконные земли, забывшие о повиновении или отнятые недругами в смутное время.
333 RUR
Александр Мазин Игры викингов александр мазин княжья русь
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев, игрок первого уровня, и вдобавок – химера. Это значит – у него есть особый дар притягивать удачу. И проблемы тоже. И многое другое, что Саньку еще предстоит узнать. Но удача – важнее. Потому что она наверняка понадобится тому, кто решил отправиться в боевой поход на корабле викингов, лучших воинов в истории человечества. Вращать весло драккара в семибалльный шторм, выходить на поединок с сильнейшим противником, держать строй против втрое превосходящего врага и не отступать, потому что честь важнее жизни… Словом, играть в жестокие игры викингов, но при этом помнить: у него, Александра Первенцева, есть еще и своя собственная игра. Стратегия. © Александр Мазин, текст, 2015 © ООО «Издательство „АСТ“, 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015
199 RUR