Новые поступления

Алекс Норк Замок у моря алекс норк замок у моря
Имитация Агаты Кристи. Отдых на западном побережье Англии оборачивается для известных всему миру друзей расследованием убийства в местном замке – старом, как и история рода его владельцев. Еще одна странная смерть – случайная или тоже убийство? Но двадцать лет назад в этом замке уже произошло страшное преступление – нераскрытое до конца, с исчезнувшим главным подозреваемым. Отдельные события могут заговорить о себе через десятилетия, а неизгладимая многовековая память оказаться сильнее ценностей этой жизни. Имена главных героев слегка изменены с целью ненарушения авторских прав.
109 RUR
Алекс Норк Скоро увидимся алекс норк замок у моря
Головоломка для капитана американской полиции – внезапная гибель самого богатого человека города: убийство, самоубийство или просто случайность? откуда у мафии столько наркотиков? что преступники прикрывают легендой об инкарнации? правдиво ли «Тибетское евангелие»?
109 RUR
Алекс Норк Подует ветер алекс норк замок у моря
Небольшой городок американского юга и его главный полицейский внезапно сталкиваются со странным эффектом проникновения в городскую среду гремучих змей. Их никто не видит. Есть только трупы со следами нападений и ядом в крови.
109 RUR
Алекс Норк Кристалл алекс норк замок у моря
Кристаллическая упаковка является основой строения любого вещества, следовательно, и первичной информационной емкостью. Сознание опасного преступника переносится на жидкий кристалл – огромную управляемую массу. События происходят, в том числе, в знаменитых Мамонтовых пещерах США.
109 RUR
Алекс Норк Черный ход алекс норк замок у моря
Новое стратегическое оружие в арсенале международного терроризма. Цивилизованный мир выкрутился, но заплатил многими жизнями невинных людей. Действие происходит в США и других странах.
109 RUR
Алекс Норк Борьба продолжается алекс норк замок у моря
Имитация Агаты Кристи. Расследование убийства богатого буржуа в загородной усадьбе: убийца среди близких людей? проник извне? или это преступный сговор? Известный сыщик и его друг раскрывают непростую загадку. Имена главных героев слегка изменены с целью ненарушения авторских прав.
109 RUR
Алекс Норк Москва алмазная алекс норк замок у моря
Московские клады и подземелья. Драгоценные камни, их неожиданная история и крупные события российской истории. Все переплетено вместе, и вместе с жизнью авантюрных друзей, задумавших овладеть большими ценностями в мутной воде российских 90-х годов. Они не грабили, не отнимали личную собственность – они находили. И для этого требовались серьезные знания.
99.9 RUR
Алекс Норк Смертельная белизна алекс норк замок у моря
Эскадра во главе с американским суперкрейсером после военного эксперимента в центральной Атлантике двинулась домой. Неожиданное исчезновение задержавшегося на месте судна заставляет вернуться. Что-то странное и одновременно страшное начинает твориться в этом регионе: гибнут люди, сбит палубный истребитель, трагедия постигает чудесный курортный остров. Неуловимый враг начал тотальную войну.
109 RUR
Алекс Норк Слепая мишень алекс норк замок у моря
Двое друзей, прибывших в ранний осенний сезон на охоту в глухой уголок Аляски, к счастью, великолепные стрелки. Но их пули не могут достичь кровожадного существа, уничтожившего за короткий срок нескольких человек. И хуже всего, невозможно понять, что это такое, а помощи ждать неоткуда.
109 RUR
Алекс Норк Бал зверей алекс норк замок у моря
Убийство члена элитарного городского клуба на ежегодном маскарадном «Балу зверей». Карнавальные маски и маски в жизни. Полицейским удается понять, что погибший сам не был безгрешен, и связать случившееся с другим недавним убийством в городе. «Закон есть закон»? Но существует и суд совести, иногда таким судьей приходится быть самому представителю закона.
33.99 RUR