Новые поступления

Кроули, Алистер Алистер Кроули. Таро Тота алистер кроули видение и голос книга еноха
Книга посвящена работе с колодой Таро Тота, созданной Адистером Кроули - известным магом и писателем. Вы найдете: ключи к понимаю символики каждой карты; интерпретацию карт по вопросам личных отношений, профессии и развития сознания; описание шести раскладов для прояснения различных жизненных ситуаций. Метод Алистера Кроули позволяет определить ваши личные карты — карту личности, карту характера и карту роста.
264 RUR
Кроули, Алистер Книга тайн. Алистера Кроули и теневое Древо Жизни. Сборник алистер кроули видение и голос книга еноха
В основу сборника ""Книга Тайн" Алистера Кроули и теневое Древо Жизни" положена знаменитая "Liber Arcanorum", или "Книга Тайн Ату Тахути, кои Асар узрел в Аменти, под номером 231. Книга узилищ Клипот и гениев их", написанная великим британским мистиком и магом Алистером Кроули (1875-1947). Помимо самой "Книги Тайн", в сборник вошли многочисленные комментарии и пояснения к ней, созданные последователями Кроули. Книга будет полезна как исследователям каббалы, так и тем, кому интересна эзотерическая основа Таро.
1026 RUR
Книги Феникс Магическое Таро Алистера Кроули алистер кроули видение и голос книга еноха
В первой половине XX века известный маг и оккультист Алистер Кроули совместно с британской художницей Фридой Харрис изобрел свои карты Таро. Эти карты были насыщены магическими символами и созданы в необычной, не использовавшейся ранее цветовой гамме. Эта книга научит вас правильному толкованию карт и определенной технике гаданий Кроули, а также поможет освоить расклады и основные понятия его тарологии - одной из самых популярных мистических практик.
151 RUR
Набор Таро Тота Алистера Кроули  Зеркало Ваших отношений  ТОТАЗВ алистер кроули видение и голос книга еноха
Таро Тота Кроули – универсальная колода, которая стала настоящей энциклопедией магии, психологии, философии и символизма. Ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк Алистер Кроули-– создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в своем труде «Книга Тота», которую дополнил колодой Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглера «Таро-зеркало ваших отношений» вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота, чтобы приблизиться к полному рассвету своей любви и сделать её всепоглощающей.
1487 RUR
Набор Таро Тота Алистера Кроули Зеркало души алистер кроули видение и голос книга еноха
Алистер Кроули - ясновидящий, маг, мистик, поэт и историк - создал целостную версию Западной Традиции, в которой астрология гармонично сочетается с Каббалой, алхимией, Таро, геомантией, магией Джона Ди. За практическими знаниями Кроули обращался к магам Древнего Египта и средневековья, йоге, триграммам Книги Перемен, и новому истолкованию символов Апокалипсиса. Квинтэссенцию своего опыта познания Кроули воплотил в своём труде Книга Тота, которую дополнил колодой Таро, прекрасно выполненной в стиле арт-нуво. Из книги Герда Зиглёра Таро - зеркало души вы узнаете много интересного о работах Алистера Кроули, а также о том, как работать с Таро Тота. Ведь карты Таро - образы в зеркале нашей души. Чем дольше мы направляем свой взор внутрь себя, тем больше мы можем узнать о себе и своей жизни. В комплекте: Книга Таро - зеркало души Герд Зиглер и 78 карт Таро.
1383 RUR
Алистер Кроули. Привратник сатаны. Черная магия в ХХ веке алистер кроули видение и голос книга еноха
Автор книги провел первое в истории исследование деятельности черных оккультистов ХХ века, попытался проникнуть в самые темные глубины души великого мага и ответить на вопрос, кто же такой этот загадочный пророк Сатаны, Алистер Кроули? Что представляет собой черная магия ХХ века? Удивительно, но очень скоро автор обнаружил парадоксальную закономерность: дьявол всегда обманывает. Независимо от того - существует он или нет…
368 RUR
Легенда об Алистере Кроули алистер кроули видение и голос книга еноха
Известный британский мистик и маг Алистер Кроули как будто бы совместил в себе две разных личности: доктор Джекилл и мистер Хайд в одном человеческом теле, Дориан Грей в обеих своих ипостасях. Для одних авторов Кроули - величайший маг XX столетия (а, может, и всех предшествующих веков); мистик, способный к самым глубоким прозрениям и откровениям из тех, что когда-либо получало человечество; глава знаменитого Ordo Templi Orientis (Ордена Восточных Тамплиеров); отважный альпинист и путешественник, а еще художник и писатель, поэт и шахматист. Для других - сатанист, наркоман, самый порочный человек на Земле, сексуальный маньяк. Книга Перси Реджинальда Стивенсена Легенда об Алистере Кроули впервые увидела свет еще при жизни Великого Зверя в 1930 году. И это - первая попытка очистить Алистера Кроули от клеветнических обвинений, выдвинутых против него в британской прессе и, в конечном счете, сформировавших в массовом сознании образ самого испорченного человека, который закрепился за ним на десятилетия.
771 RUR
Алексей Щербаков Алистер Кроули. Привратник Сатаны. Черная магия в XX веке алистер кроули видение и голос книга еноха
Автор книги провел первое в истории исследование деятельности «черных» оккультистов ХХ века, попытался проникнуть в самые темные глубины души великого мага и ответить на вопрос, кто же такой этот загадочный пророк Сатаны, Алистер Кроули? Что представляет собой черная магия ХХ века? Удивительно, но очень скоро автор обнаружил парадоксальную закономерность: дьявол всегда обманывает. Независимо от того – существует он или нет…
149 RUR
Праздник, который всегда с тобой алистер кроули видение и голос книга еноха
Книга воспоминаний писателя Эрнеста Хемингуэя о его жизни в Париже, содержащая портреты таких известных людей, как: Алистер Кроули, Эзра Паунд, Френсис Скотт Фицджеральд, Форд Мэдокс Форд, Хилэр Беллок, Жюль Паскин, Дос Пассос, Перси Льюис, Джеймс Джойс и Гертруда Стайн. Роман Праздник, который всегда с тобой Эрнеста Хемингуэя - удивительно красочная летопись времени, одного города и целого поколения.
367 RUR
Кроули, Алистер Цирцеин сон алистер кроули видение и голос книга еноха
Другие представляют собой автобиографическую сатиру или аллегории духовного плана. Себя самого он видит то буддой, то египетским жрецом, то китайским даосским учителем. Достоинство рассказов Алистера Кроули не исчерпывается тем, что они помогают лучше понять мировоззрение и сложный внутренний мир этого яркого и неоднозначного человека, его отношения с окружающими. Это увлекательное чтение также является прекрасным образцом британской художественной прозы начала XX века.
650 RUR