Новые поступления

Алла Нестерова Шиповник, боярышник, калина в очищении и восстановлении организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге приведены подробные рекомендации по очищению организма. Особое внимание уделено проведение этих процедур с помощью бесценных даров природы – шиповника, боярышника и калины. Вы узнаете о том, как правильно организовывать питание во время чисток и познакомитесь с оригинальными рецептами, в состав которых входят эти целебные ягоды.
33.99 RUR
Ольга Романова Шиповник, боярышник, калина. Очищение и восстановление организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Ольга Романова рассказывает о трех осенних растениях: шиповнике, боярышнике и калине, – плоды которых созревают тогда, когда целебные свойства большинства других растений уже сходят на нет. Все они способны очищать кровь и некоторые другие органы, а также восстанавливать работу организма после болезней. В книге представлены методики очищения и оздоровления, кулинарные рецепты, описание косметических препаратов.
29.95 RUR
Раиса Сайдакова Шиповник, калина, боярышник. Лучшие лекарства от всех болезней алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хотите раз и навсегда избавиться от болезней? Устали от постоянного повышения цен на медикаменты? Пора обратиться к лекарствам, которые даровала нам сама природа. Речь идет о шиповнике, калине и боярышнике. Именно их наши бабушки использовали в борьбе с различными недугами и непременно выходили из этого сражения победителями. Узнайте, как правильно использовать эти природные лекарства при различных заболеваниях, каким образом задействовать в косметологических процедурах и в какие блюда стоит добавить для улучшения вкуса. Будьте здоровы!
409 RUR
Шиповник, калина, боярышник. Лучшие лекарства от всех болезней алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хотите раз и навсегда избавиться от болезней? Устали от постоянного повышения цен на медикаменты? Пора обратиться к лекарствам, которые даровала нам сама природа. Речь идет о шиповнике, калине и боярышнике. Именно их наши бабушки использовали в борьбе с различными недугами и непременно выходили из этого сражения победителями. Узнайте, как правильно использовать эти природные лекарства при различных заболеваниях, каким образом задействовать в космето��огических процедурах и в какие блюда стоит добавить для улучшения вкуса. Будьте здоровы!
484 RUR
Виктор Зайцев Шиповник. Очищение и оздоровление организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Шиповник – одно из самых распространенных и неприхотливых растений. Его полезные свойства удивительны, его влияние на организм поистине целебно. Мы предлагаем вниманию читателей свод рецептов, которые помогут больным восстановить пошатнувшееся здоровье. А для тех, у кого нет проблем со здоровьем, настои, отвары и сборы, включающие в свой состав шиповник, послужат для профилактики различных заболеваний и значительно повысят иммунитет организма.
29 RUR
Народный лечебник алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге изложены доступные в домашних условиях способы применения всем известных природных средств: золотой ус, подорожник, облепиха, зверобой, алоэ, багульник, валериана, боярышник, брусника, душица, земляника, каланхоэ, мелисса, чистотел, календула, клюква, мать-и-мачеха, крапива, мята, полынь, ромашка, пустырник, сабельник, чабрец, чага, шиповник, глина, песок, грязи при лечении более чем 350 самых распространенных заболеваний и болезненных состояний. Для широкого круга читателей.
218 RUR
Heath&Heather Шиповник напиток фруктово-травяной №20 пакетики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Шиповник и гибискус поддержат Ваш организм,они повысят сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях и повысят ваш тонус. Бодрящий, общеукрепляющий напиток для поддержки организма! Богатый витаминами настой шиповника повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях. Повышает иммунитет и тонизирует. Состав: шиповник 50%, гибискус 50%.
212 RUR
Чай Floris Фиточай Лесные ягоды алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
С помощью большой прозрачной упаковки вы легко оцените качество наших трав. В составе крымские ягоды - боярышник, рябина, шиповник, бузина, можжевельник. Заваривать 8-10 минут. Не является лекарственным средством.
720 RUR
Чистки организма. Лучшие методики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хватит собирать вырезки из газет, тоненькие книжечки, брошюрки, листовки и распечатки из Интернета! Ваши дети не будут рыться в подшивке «Вестника ЗОЖ» за последние 10 лет, которую вы с таким усердием собирали! Купите ОДНУ книгу об очищении организма. Вот эту. В ней вы найдете самые популярные и проверенные временем и специалистами методы очищения организма. Будьте здоровы!
44 RUR
Елена Жукова Чистки организма. Лучшие методики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хватит собирать вырезки из газет, тоненькие книжечки, брошюрки, листовки и распечатки из Интернета! Ваши дети не будут рыться в подшивке «Вестника ЗОЖ» за последние 10 лет, которую вы с таким усердием собирали! Купите ОДНУ книгу об очищении организма. Вот эту. В ней вы найдете самые популярные и проверенные временем и специалистами методы очищения организма.
49 RUR
Все о лечении народными средствами алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге изложены доступные в домашних условиях способы применения всем известных природных средств: золотой ус, подорожник, облепиха, зверобой, алоэ, багульник, валериана, боярышник, брусника, душица, земляника, каланхоэ, мелисса, чистотел, календула, клюква, мать-и-мачеха, крапива, мята, полынь, ромашка, пустырник, сабельник, чабрец, чага, шиповник, глина, песок, грязи при лечении более чем 350 самых распространенных заболеваний и болезненных состояний. Для широкого круга читателей.
225 RUR