Новые поступления

Алла Нестерова Шиповник, боярышник, калина в очищении и восстановлении организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге приведены подробные рекомендации по очищению организма. Особое внимание уделено проведение этих процедур с помощью бесценных даров природы – шиповника, боярышника и калины. Вы узнаете о том, как правильно организовывать питание во время чисток и познакомитесь с оригинальными рецептами, в состав которых входят эти целебные ягоды.
33.99 RUR
Ольга Романова Шиповник, боярышник, калина. Очищение и восстановление организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Ольга Романова рассказывает о трех осенних растениях: шиповнике, боярышнике и калине, – плоды которых созревают тогда, когда целебные свойства большинства других растений уже сходят на нет. Все они способны очищать кровь и некоторые другие органы, а также восстанавливать работу организма после болезней. В книге представлены методики очищения и оздоровления, кулинарные рецепты, описание косметических препаратов.
29.95 RUR
Шиповник, калина, боярышник. Лучшие лекарства от всех болезней алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хотите раз и навсегда избавиться от болезней? Устали от постоянного повышения цен на медикаменты? Пора обратиться к лекарствам, которые даровала нам сама природа. Речь идет о шиповнике, калине и боярышнике. Именно их наши бабушки использовали в борьбе с различными недугами и непременно выходили из этого сражения победителями. Узнайте, как правильно использовать эти природные лекарства при различных заболеваниях, каким образом задействовать в косметологических процедурах и в какие блюда стоит добавить для улучшения вкуса. Будьте здоровы!
484 RUR
Виктор Зайцев Шиповник. Очищение и оздоровление организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Шиповник – одно из самых распространенных и неприхотливых растений. Его полезные свойства удивительны, его влияние на организм поистине целебно. Мы предлагаем вниманию читателей свод рецептов, которые помогут больным восстановить пошатнувшееся здоровье. А для тех, у кого нет проблем со здоровьем, настои, отвары и сборы, включающие в свой состав шиповник, послужат для профилактики различных заболеваний и значительно повысят иммунитет организма.
29 RUR
Heath&Heather Шиповник напиток фруктово-травяной №20 пакетики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Шиповник и гибискус поддержат Ваш организм,они повысят сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях и повысят ваш тонус. Бодрящий, общеукрепляющий напиток для поддержки организма! Богатый витаминами настой шиповника повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях. Повышает иммунитет и тонизирует. Состав: шиповник 50%, гибискус 50%.
212 RUR
Чистки организма. Лучшие методики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хватит собирать вырезки из газет, тоненькие книжечки, брошюрки, листовки и распечатки из Интернета! Ваши дети не будут рыться в подшивке «Вестника ЗОЖ» за последние 10 лет, которую вы с таким усердием собирали! Купите ОДНУ книгу об очищении организма. Вот эту. В ней вы найдете самые популярные и проверенные временем и специалистами методы очищения организма. Будьте здоровы!
44 RUR
Елена Жукова Чистки организма. Лучшие методики алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Хватит собирать вырезки из газет, тоненькие книжечки, брошюрки, листовки и распечатки из Интернета! Ваши дети не будут рыться в подшивке «Вестника ЗОЖ» за последние 10 лет, которую вы с таким усердием собирали! Купите ОДНУ книгу об очищении организма. Вот эту. В ней вы найдете самые популярные и проверенные временем и специалистами методы очищения организма.
49 RUR
Самомассаж. Уникальная методика оздоровления организма алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге рассмотрены методики самомассажа для оздоровления и лечения более 240 различных заболеваний, основанные на восстановлении природных механизмов саморегуляции организма. Несложные приемы оказывают глубокое воздействие на иммунную, эндокринную, вегетативную нервную системы, высвобождают внутренние резервы организма. Каждый, кто овладеет этими методами, сможет вылечить головную боль, гастрит радикулит, боли в суставах бессонницу, дискинезию желчевыводящих путей и многие другие болезни. Многочисленные фотографии иллюстрируют различные способы самомассажа. 2-е издание.
223 RUR
Все о лечении народными средствами алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
В книге изложены доступные в домашних условиях способы применения всем известных природных средств: золотой ус, подорожник, облепиха, зверобой, алоэ, багульник, валериана, боярышник, брусника, душица, земляника, каланхоэ, мелисса, чистотел, календула, клюква, мать-и-мачеха, крапива, мята, полынь, ромашка, пустырник, сабельник, чабрец, чага, шиповник, глина, песок, грязи при лечении более чем 350 самых распространенных заболеваний и болезненных состояний. Для широкого круга читателей.
225 RUR
Semper Чай малина и шиповник с 5 мес. алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Детский чай Semper Малина и шиповник прекрасно утоляет жажду, является дополнительным источником жидкости и витаминов, оказывает на организм общеукрепляющее и тонизирующее воздействие, способствует поддержанию нормальной микрофлоры кишечника. Чай обогащен натуральным пребиотиком - инулином, источником которого является корень топинамбура (земляная груша). Он поможет сформировать полезную микрофлору в кишечнике, укрепит иммунитет, улучшит всасывание кальция, что важно для правильного развития костной системы. Чай содержит витамин С, необходимый для правильного развития малыша и повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям. Кроме того, чай дополнительно обогащен целым комплексом витаминов, в том числе В1, В2, В6, В12, а также фолиевой кислотой и ниацином. Это важно для обеспечения полноценного роста и развития организма ребенка, профилактики анемии и гиповитаминозов. Шиповник является самым щедрым источником витамина С. Его плоды, богатые железом, каротином, витаминами К и Е, пектиновыми веществами и органическими кислотами, обладают общеукрепляющим свойством, повышают иммунитет и улучшают состояние кожи и сосудов. Малина улучшает аппетит, оказывает легкое жаропонижающее действие, угнетает рост условно-патогенной микрофлоры в кишечнике. Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта композиция чая дополнена гибискусом, или суданской розой, обладающим противовоспалительными и бактерицидными свойствами.
390 RUR
Кацудзо Ниши Правила очищения алла нестерова шиповник боярышник калина в очищении и восстановлении организма
Система здоровья Кацудзо Ниши – это настоящая философия жизни, направленная на успех и гармонизацию всех сфер человеческого существования. Эта книга посвящена первому этапу Системы здоровья, а именно вопросам полного очищения организма на физическом, ментальном и духовном уровнях. Большинство детей рождается на свет здоровыми. Вырастая, человек приобретает не только опыт и знания, но и различные заболевания. Со временем наш организм засоряется, и чтобы продолжать жить полноценной жизнью, необходимо полностью очиститься. Причем очистить не только тело, но и ум, душу, эмоции. Только тогда вы сможете стать по-настоящему здоровым, благополучным и процветающим человеком. В этой книге вы прочитаете о пяти правилах очищения; об очищении желудочно-кишечного тракта, печени, почек, легких и крови; эмоциональном, мысленном и духовном очищении; очищении водой, светом, камнями, растениями и настоями; научитесь пополнять жизненную энергию организма, выполнять дыхательные упражнения для снятия стрессов и напряжения, создавать настрой психики на здоровье.
29.95 RUR