Новые поступления

Анатолий Днепров: Легенды жанра – Радовать (CD) анатолий днепров легенды жанра радовать
Сборник Анатолий Днепров. Легенды жанра: Радовать включает лучшие песни артиста, который заслуженно входит в перечень персон, наиболее значимых для шансона.
229 RUR
Анатолий Днепров Анатолий Днепров. Разлуки анатолий днепров легенды жанра радовать
Автором большинства песен и единственным исполнителем является композитор Анатолий Днепров. Более двадцати лет назад появились его первые песни, которые сразу же привлекли внимание и слушателей, и популярных в то время эстрадных певцов, своим мелодизмом, задушевностью. Эти качества остаются главными для Анатолия Днепрова и сегодня. Не случайно он постоянно обращается к стихам Владимира Харитонова. На этом диске он также выступает как аранжировщик и мультиинструменталист, создающий свое оригинальное звучание, органично сочетаемое с прекрасными стихами Владимира Харитонова.
499 RUR
Анатолий Днепров Анатолий Днепров. Аллея шансона анатолий днепров легенды жанра радовать
Издание упаковано в картонный DigiPack размером 16 см х 16,5 см с 24-страничным буклетом-книгой, закрепленным в середине упаковки. Буклет содержит редкие фотографии и тексты песен на русском языке.
302 RUR
Анатолий Днепров Анатолий Днепров. Разлуки. Песни на стихи Владимира Харитонова анатолий днепров легенды жанра радовать
Автором большинства песен и единственным исполнителем является композитор Анатолий Днепров. Более двадцати лет назад появились его первые песни, которые сразу же привлекли внимание и слушателей, и популярных в то время эстрадных певцов, своим мелодизмом, задушевностью. Эти качества остаются главными для Анатолия Днепрова и сегодня. Не случайно он постоянно обращается к стихам Владимира Харитонова. На этом диске он также выступает как аранжировщик и мультиинструменталист, создающий свое оригинальное звучание, органично сочетаемое с прекрасными стихами Владимира Харитонова.
272 RUR
Анатолий Днепров Анатолий Днепров. Собрание сочинений в 3 томах (комплект) анатолий днепров легенды жанра радовать
Впервые издаваемое Собрание сочинений выдающегося русского советского фантаста Анатолия Днепрова (Мицкевича) включает почти все, созданное им: как рассказы и повести из прижизненных и посмертных книг, в том числе и печатавшиеся в ныне совершенно недоступных изданиях, так и многое, что хранилось в семье писателя в виде автографов и в печати никогда не было, - в том числе его воспоминания о годах войны. Не удостоенный при жизни даже приема в Союз советских писателей, Днепров в наше время по праву считается одним из крупнейших представителей жанра научной фантастики в СССР в эпоху ее расцвета в 1960-е - 1970-е годы.
3979 RUR
Сергей Наговицын: Легенды жанра – Каждому Свое (CD) анатолий днепров легенды жанра радовать
Сергей Наговицын. Легенды жанра: Каждому Свое – альбом российского автора-исполнителя песен в жанре русский шансон и городской романс.
229 RUR
Под одним солнцем. Наша старая добрая фантастика анатолий днепров легенды жанра радовать
Расцвет русской фантастической прозы совпал с годами хрущевской "оттепели" и ею же был без сомнения вызван. Владимир Савченко, Анатолий Днепров, Ариадна Громова, Евгений Войскунский и Исай Лукодьянов с их знаменитым "Экипажем "Меконга", Илья Варшавский, Дмитрий Биленкин...Список можно множить и множить, отечественных писателей-фантастов будто прорвало, читательский спрос на фантастику в те времена был не меньшим, чем спрос на американские джинсы, которыми, как известно, торговали только из-под полы. Скоро новые имена если не затмили, то сильно потеснили таких признанных мастеров жанра, как Александр Беляев и Иван Ефремов. Одни братья Стругацкие с миром Полудня, таинственной расой Странников и марсианскими летающими пиявками чего стоят. В первом томе Антологии отечественной фантастики собраны и размещены по принципу хронологии лучшие образцы жанра 1950-начала 1970 годов. Некоторые произведения - например, роман Виктора Невинского "Под одним солнцем", давший название сборнику и не переиздававшийся с 1964 года, или повесть Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана "Вселенная за углом", первый и единственный раз напечатанная в 1971 году в альманахе "Мир приключений", - на страницах этого тома Антологии по сути обретают вторую жизнь. И поверьте нашему вкусу - ни одно произведение, включенное в книгу, не состарилось со временем и будет так же интересно читателю, как в те далекие годы, когда было написано. Во всяком случае, мы надеемся.
559 RUR
Книги Азбука Дом скитальцев анатолий днепров легенды жанра радовать
Это было братство друзей по духу - фантастическому духу свободы, повеявшему вдруг над страной в легендарные 60-е годы. Они собирались на квартире у Ариадны Громовой около зоопарка - Аркадий Стругацкий, душа компании, Север Гансовский, Роман Подольный, Анатолий Днепров, молодой Дмитрий Биленкин, бывал и Станислав Лем в редкие свои визиты из Польши, - и под крик зверей за окном, под бешеные струны Высоцкого , "По пространству-времени мы прём на звездолете", частого гостя в доме, под чаёк или что покрепче гово
400 RUR
Национальное танцевальное шоу Легенды Грузии. Georgian Legend анатолий днепров легенды жанра радовать
Шоу Легенды Грузии по всеобщему признанию мировой прессы превосходящее по размаху и драматургии лидеров жанра современные балетные шоу Riverdance и LordoftheDance стало одним из самых успешных музыкально хореографических зрелищ в мире реализованных с использованием ультрасовременных технологий создания супершоу Шоу Легенды Грузии рассказывает о Грузии об ее истории ее легендах и об ее народе о любви грузин к Родине о храбрости и добре о военных победах и о любви и уважении к женщине В основе
1300 RUR
Анатолий Кулагин Визбор анатолий днепров легенды жанра радовать
Это первая подробная биография Юрия Иосифовича Визбора - известного барда, киноактера, журналиста, писателя, сценариста, поэта и режиссера, одного из основоположников авторской песни, создателя жанра песни-репортажа. Автор книги, Анатолий Кулагин, на основе многочисленных свидетельств, привлечения разных источников, всестороннего анализа творчества Визбора, раскрывает непростую и в то же время цельную во всех своих проявлениях личность этого человека. Биография прекрасно вписана в контекст той исторической эпохи, в которую жил и творил Юрий Иосифович, которую он запечатлел в своих песнях, стихах, прозе, фильмах, ролях и репортажах.
409 RUR
Анатолий Ромов Совсем другая тень анатолий днепров легенды жанра радовать
Анатолий Ромов - признанный мастер детективного жанра. По его сценариям и по мотивам произведений поставлено более десяти фильмов. Пять из них, "Колье Шарлотты", "В полосе прибоя", "Алмазы шаха", "Фуфель" и "Чужие здесь не ходят", до сих пор регулярно выходят в эфир на различных каналах российского телевидения. В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступления.
299 RUR