Новые поступления

Анатолий Санжаровский Жених и невеста анатолий санжаровский жених и невеста
«Неужели мы никогда не расплатимся ничем за пренебрежение к истории своей, воплощённой в конкретной старухе, старике? В единичной, частной судьбе, которая неотделима от судьбы Отечества?» Эти строки я с удовольствием взял бы эпиграфом к этой повести, настолько метко в них слита суть произведения. Простая история. Двое прожили совместную долгую жизнь. Коллективизация. Война. Оккупация. Восстановление… Жили одними заботами со страной. Нажили они семерых детей. Но брак так и не зарегистрировали. Так получалось – за неотложными делами всё некогда было. И смех и грех… Всю жизнь проходили в «должности» жениха и невесты. И все же уже под венец дней своих отправляются в загс…
24.95 RUR
Фигурки-игрушки Silverlit Птички Жених И Невеста анатолий санжаровский жених и невеста
Птички Жених И Невеста. Сезон: круглогодичный. Состав: пластик 100%. ширина 22.2 см. глубина 7.6 см. высота 22.2 см. ширина упаковки 22.2 см. глубина упаковки 7.6 см. высота упаковки 22.2 см. товара с упаковкой 266 г
992 RUR
Фигурки Sealmark Фигура Коровы ''Жених И Невеста'' анатолий санжаровский жених и невеста
Фигура Коровы ''Жених И Невеста''. Сезон: круглогодичный. Состав: полистоун 100%. ширина 13 см. высота 20.5 см. товара с упаковкой 1200 г
2250 RUR
Статуэтки Русские подарки Статуэтка Жених И Невеста анатолий санжаровский жених и невеста
Статуэтка "Жених И Невеста". Сезон: круглогодичный. Состав: фарфор 100%. ширина 15 см. высота 30 см
2242 RUR
Наборы сомелье BRADEX Набор Подарочный: Пробка И Штопор Жених И Невеста анатолий санжаровский жених и невеста
Ищите изысканный и полезный подарок для ценителей благородного напитка? Набор подарочный "ЖЕНИХ И НЕВЕСТА" изящный винный набор, выполненный из нержавеющей стали. Он состоит из штопора и универсальной пробки-воротничка, которая подходит как для винных бутылок, так и бутылок других алкогольных напитков.Подарочный набор"ЖЕНИХ И НЕВЕСТА" также может стать идеальный решением в качестве памятного презента от новобрачных гостям, приглашенным на свадебную церемонию.
210 RUR
Набор подарочный: пробка и штопор «ЖЕНИХ И НЕВЕСТА» анатолий санжаровский жених и невеста
Ищите изысканный и полезный подарок для ценителей благородного напитка? Набор подарочный «ЖЕНИХ И НЕВЕСТА» - изящный винный набор, выполненный из нержавеющей стали. Он состоит из штопора и универсальной пробки-воротничка, которая подходит как для винных бутылок, так и бутылок других алкогольных напитков. Подарочный набор «ЖЕНИХ И НЕВЕСТА» также может стать идеальный решением в качестве памятного презента от новобрачных гостям, приглашенным на свадебную церемонию.
437 RUR
Подарочный набор: штопор и пробка Bradex «Жених и невеста» анатолий санжаровский жених и невеста
Подарочный набор: штопор и пробка Bradex Жених и невеста это изысканный и полезный подарок для всех ценителей благородных алкогольных напитков. Подарочный набор выполнен из нержавеющей стали и и состоит из штопора, универсальной пробки-воротничка, которая подойдет не только для винных бутылок, но и для любых алкогольных напитков. Этот набор может стать отличным подарком на свадьбу, ведь он будет не только тематическим, но и полезным!
303 RUR
Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Гномики Жених и Невеста анатолий санжаровский жених и невеста
Смурфик – жених и смурфетта – невеста сегодня невероятно счастливы, у них сегодня свадьба. Гномик от восторга взял свою Смурфетту на руки! Это действительно настоящая любовь! Эту прекрасную пару смурфов ждет чудесное будущее. Фигурки Schleich выполнены из каучукового пластика с максимальной точностью, каждая фигурка раскрашивается вручную. Игрушки Schleich не вызывают аллергии.
235 RUR
Фигурка декоративная жених и невеста (852396) анатолий санжаровский жених и невеста
Фигурка декоративная жених и невеста
212 RUR
Фигурка декоративная жених и невеста (852399) анатолий санжаровский жених и невеста
Фигурка декоративная жених и невеста
81 RUR
Фигурка декоративная жених и невеста (852397) анатолий санжаровский жених и невеста
Фигурка декоративная жених и невеста
122 RUR