Новые поступления

Сам себе психолог (комплект из 8 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
1. Женщина и стресс Виткин ДЖ. 2. Мозаика радости Куликов Л. 3. Мужчина и стресс Виткин ДЖ. 4. Психотренинг по методу Хосе Сильвы Пауэлл Т. 5. Ребенок и стресс Левис Ш. 6. Укрощение гнева Мак-Кей М. 7. Женщина и карьера Волкова Л. 8. Психологические ловушки .
579 RUR
Алексей Ясногорский, Джон Кертис, Ошо Женщина на вес золота. Мужчина vs Женщина. Мужчина и женщина (комплект из 3 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности" "Мужчина VS Женщина. Практическое руководство по улучшению отношений" "Женщина на вес золота глазами мужчины"
856 RUR
Ошо Уроки жизни (комплект из 8 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности" "Медитация, любовь и секс" "Главное - быть. О любви, самопознании и взаимоотношениях" "Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе" "Стать собой. Путь к самопознанию" "Свобода от прошлого" "Музыка души" "Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины"
1879 RUR
Ошо Уроки жизни (комплект из 8 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:  "Свобода от прошлого"   "Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины"   "Стать собой. Путь к самопознанию"   "Музыка души"   "Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности"   "Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе"   "Главное – быть. О любви, самопознании и взаимоотношениях"   "Медитация, любовь и секс – танец твоего существа"
2049 RUR
Ошо Танец энергий. Мужчина и женщина (комплект из 2 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Мужчина и женщина - это, с одной стороны, половинки одного целого, а с другой - полные противоположности. Различие притягивает их друг к другу. Но любой паре порой сложно быть вместе: зачастую мужчина не слышит свою супругу, а та, в свою очередь, не приемлет интересов мужа... В этой книге Ошо подробно рассказывает о женском и мужском, о близости между партнерами, о взаимопонимании, влюбленности и о забавных отличиях между полами. Ошо говорит, что вы сможете наладить отношения, только если научитесь мыслить, как ваш партнер: "Станьте ненадолго женщиной, если вы мужчина, - и наоборот". Если вы понимаете свою "половинку", умеете смотреть на мир его глазами, то вы начинаете удивительно совершенствоваться в собственном существе. Яркие гармоничные любящие отношения помогают вам достичь того состояния, к которому стремятся искатели по всему миру. Это тоже своего рода медитация - медитация в отношениях. Комплект состоит из 2 одинаковых книг.
619 RUR
Серия Франсуаза Саган (комплект из 8 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
1. Отрава. 2. В память о лучшем. 3.Страницы моей жизни. 4. И переполнилась чаша. 5. Ангел-хранитель. 6. Неясный профиль. 7. Женщина в гриме. 8. Смятая постель.
2589 RUR
Антология любопытных фактов (комплект из 2 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
1. Антология любопытных фактов. Мужчина и женщина. 2. Антология любопытных фактов. Феномен человека.
414 RUR
Osho Уроки жизни (комплект из 5 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Главное - быть. О любви, самопознании и взаимоотношениях" "Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе" "Стать собой. Путь к самопознанию" "Свобода от прошлого" "Мужчина и женщина. Мир в гармонии и целостности"
1249 RUR
Анна Каренина (комплект из 2 книг) анна берсенев серия мужчина и женщина комплект из 8 книг
Предлагаем вашему вниманию роман Л.Н.Толстого "Анна Каренина". В этом романе Л.Н.Толстой через "мысль семейную" отразил жизнь русского общества в переломный период его развития. Роман состоит из 8 частей.
219 RUR