Новые поступления

Анна Зайцева Декупаж. Иллюстрированная энциклопедия анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Данная энциклопедия посвящена такой популярной технике декорирования, как декупаж. Анна Зайцева раскрывает в своей новой книге секреты мастерства, подробно рассказывая о методах и приемах работы с различными материалами для декупажа. В энциклопедии наглядно, пошагово продемонстрированы приемы работы в каждой из техник: прямой декупаж, обратный декупаж, объемный декупаж, а также даны рекомендации по использованию кракелюров и золочения. В книгу вошли как классические приемы, так и совершенно новые авторские разработки. Эта энциклопедия будет полезна не только начинающим, но и тем, кто увлекся этой замечательной техникой давно и всерьез.
119.9 RUR
А. А. Зайцева Декупаж. Иллюстрированная энциклопедия анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Данная энциклопедия посвящена такой популярной технике декорирования, как декупаж. Анна Зайцева, член Международной ассоциации "Союз дизайнеров", раскрывает в своей новой книге секреты мастерства, подробно рассказывая о методах и приемах работы с различными материалами для декупажа. В энциклопедии наглядно, пошагово продемонстрированы приемы работы в каждой из техник: прямой декупаж, обратный декупаж, объемный декупаж, а также даны рекомендации по использованию кракелюров и золочения. Представлены изделия, которые можно оформить при помощи декупажа. В книгу вошли как классические приемы, так и совершенно новые авторские разработки. Эта энциклопедия будет полезна не только начинающим, но и тем, кто увлекся этой замечательной техникой давно и всерьез.
456 RUR
Анна Зайцева Декупаж. Украшаем поверхности анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Декупаж - это техника украшения различных поверхностей вырезанными из бумаги картинками. При помощи аппликации и особой обработки поверхности вы добиваетесь эффекта рисованного красками изображения не только на дереве, металле, стекле, но и на ткани, которую при этом можно стирать и гладить без ущерба для изображения. Автор книги - ведущая мастер-классов, участник международных выставок и член международной ассоциации "Союз дизайнеров" Анна Зайцева просто и доступно рассказывает обо всех тонкостях чрезвычайно модной сегодня техники.
58 RUR
Анна Зайцева Модный декупаж анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Декупаж - это техника украшения различных поверхностей вырезанными из бумаги картинками. При помощи аппликации и особой обработки поверхности вы добиваетесь эффекта рисованного красками изображения не только на дереве, металле, стекле, но и на ткани, которую при этом можно стирать и гладить без ущерба для изображения. Автор книги - ведущая мастер-классов, участник международных выставок и член международной ассоциации "Союз дизайнеров" Анна Зайцева просто и доступно рассказывает обо всех тонкостях чрезвычайно модной сегодня техники.
202 RUR
Книги Эксмо Вышивка шелковыми лентами. Иллюстрированная энциклопедия анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Не случайно многие рукодельницы любят вышивать лентами, ведь работы, сделанные в этой технике, получаются необыкновенно красивыми. Известный российский дизайнер, член Международной ассоциации "Союз Дизайнеров" Анна Зайцева представляет вашему вниманию полезную и понятную энциклопедию, в которой рассказывает обо всех аспектах вышивки шелковыми лентами. Здесь вы найдете информацию о видах и свойствах лент, о тканях для основы, о швах и стежках, необходимых вышивальщице, о том, как разработать эскиз будущей вы
474 RUR
Книги Эксмо Войлок и фетр. Большая иллюстрированная энциклопедия анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Войлок и фетр - материалы, которые издавна славятся своими уникальными свойствами: они мягкие, теплые, прочные, легкие и при этом невероятно уютные и практичные. А сколько возможностей для воплощения они таят в себе: игрушки, картины, обувь, украшения, ковры, одежда - да всего и не перечислить! Анна Зайцева, известный российский дизайнер и автор более 30 книг по рукоделию предлагает вашему вниманию уникальную энциклопедию, в которой очень подробно рассказывает и показывает все, что нужно знать рукодельнице
500 RUR
Анна Зайцева Войлок и фетр. Большая иллюстрированная энциклопедия анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Все о материалах и инструментах, которые могут пригодиться в работе с войлоком и фетром Самая важная информация о принципах построения композиции и секреты сочетания цветов Сухое и мокрое валяние, роспись войлоком, окрашивание, работа с плоскими и объемными формами Способы окончательной отделки готовых изделий Более 900 иллюстраций и схем
498 RUR
Зайцева А.А. Декупаж по стеклу и керамике анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Стекло и керамика прекрасная и любимая многими дизайнерами основа для декорирования, а декупаж - великолепный способ воплотить в жизнь любые творческие задумки, ведь его многочисленные техники позволяют с легкостью изменить внешний вид любого изделия. Анна Зайцева, известный российский дизайнер, член Международной ассоциации "Союз дизайнеров" в своей новой книге раскрывает все тонкости "волшебного превращения" и поможет вам, уважаемые рукодельницы: освоить декупаж прямой, обратный и "под обжиг"; узнать тонкости работы со стеклом и керамикой; создать своими руками великолепные предметы посуды и интерьера.
165 RUR
Модный декупаж анна зайцева декупаж иллюстрированная энциклопедия
Декупаж - это техника украшения различных поверхностей вырезанными из бумаги картинками. При помощи аппликации и особой обработки поверхности вы добиваетесь эффекта рисованного красками изображения не только на дереве, металле, стекле, но и на ткани, которую при этом можно стирать и гладить без ущерба для изображения. Автор книги - ведущая мастер-классов, участник международных выставок и член международной ассоциации Союз дизайнеров Анна Зайцева просто и доступно рассказывает обо всех тонкостях чрезвычайно модной сегодня техники.
216 RUR