Новые поступления

Комнатная всеволновая антенна Рэмо TV Flat антенна рэмо blak point tv fm
Тип антенны: комнатная всеволновая
990 RUR
ТВ антенна Рэмо Волга-Р комнатная, черная антенна рэмо blak point tv fm
Антенна Волга - малогабаритная и дешевая комнатная антенна, предназначена для приема ТВ-программ в диапазоне МВ и ДМВ с 1 по 60 каналы, а также сигналов УКВ ЧМ радиостанций в российском и европейском диапазонах вещания. Широкополосный круговой вибратор на ДМВ и телескопические вибраторы на МВ позволяют подстроить антенну под любые условия приема.
390 RUR
Антенна наружная Рэмо TV FLAT  White антенна рэмо blak point tv fm
Антенна DVB-T2 «TV FLAT» предназначена для приема аналогового и цифрового вещания в форматах DVB-T/DVB-T2 в диапазоне ДМВ. Модель имеет коэффициент усиления сравнимый с классическими направленными антеннами диапазона ДМВ, при этом размер антенны стал более компактным.Корпус антенны изготовлен из современного радиопрозрачного пластика, обладающего высокой прочностью и безопасностью при эксплуатации.Подключение антенны к телевизору осуществляется через F-разъем с помощью коаксиального кабеля, F-коннектор и указанный кабель приобретаются отдельно
1229 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5302 USB комнатная, с усилителем, белая антенна рэмо blak point tv fm
Компактная комнатная антенна REMO BAS-5302USB обеспечивает отличный прием телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ, работая с сигналами аналогового и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна оснащена встроенным усилителем и позволяет регулировать усиление телевизионного сигнала. Питание обеспечивается от USB-инжектора, который может быть подключен к порту USB телевизора или блоку питания с USB выходом.
990 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая антенна рэмо blak point tv fm
Активная комнатная телевизионная антенна Волна-Digital предназначена для приема телевизионных программ в МВ и ДМВ диапазонах. Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового (DVB-T и DVB-T2) телевидения. Обеспечивает прием сигнала в зоне уверенного приема. Может использоваться как с цифровыми приставками, так и непосредственно с телевизионным приемником
990 RUR
TV автомобиля Цифров DVB-T Антенна Антенный усилитель FM-радио Разъем антенна рэмо blak point tv fm
TV автомобиля Цифров DVB-T Антенна Антенный усилитель FM-радио Разъем
445.53 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5120 Сириус 2.0 комнатная, белая антенна рэмо blak point tv fm
Комнатная антенна «Сириус 2.0» предназначена для приема телевизионных программ в диапазоне 21-69 каналов в аналоговом и цифровом (DVB-T и DVB-T2) форматах вещания. Антенна основана на классической логопериодической структуре для каналов ДМВ и обеспечивает качественное изображение в зоне устойчивого приема телевидения. Корпус «Сириус 2.0» изготовлен из современных высокотехнологичных материалов, обладающих высокой прочностью и безопасностью при эксплуатации. Антенна имеет современный элегантный вид, при ее разработке были учтены реалии сегодняшнего дня - например высота основной плоскости выбрана так, чтобы при установке на подоконник она не экранировалась металлическим профилем усиления пластиковых окон. Антенна оптимизирована для приема цифрового вещания в форматах DVB-T и DVB-T2 в диапазоне ДМВ, но и в регионах где такого вещания еще нет, телезрители смогут смотреть все имеющиеся в эфире каналы аналогового вещания. «Сириус 2.0» поставляется в современной яркой полноцветной упаковке, изготовленной из микрогофрокартона. Вы легко ее заметите на витрине магазина и с удовольствием подарите своим близким, друзьям и знакомым.
990 RUR
Антенна РЭМО 11624 антенна рэмо blak point tv fm
Длина кабеля: 1.8, Назначение: антенна
889 RUR
Антенна РЭМО 14818 антенна рэмо blak point tv fm
Назначение: антенна
1249 RUR