Новые поступления

Антенна радио-телевизионная Триада TR-620 Turbo-Standart антенна триада 8130 decor
Антенна радио-телевизионная Триада TR-620 Turbo-Standart это радио-телевизионная активная антенна. Она предназначена для внутреннего монтажа на стекло автомобиля. Антенна поддерживает МВ, ДМВ, УКВ и FM. У нее предусмотрено два режима работы: город и трасса. Длина кабеля 2,5 м.
706 RUR
Антенна телевизионная Триада TR-610 Standart антенна триада 8130 decor
Антенна телевизионная Триада TR-610 Standart это и источник хорошей музыки, и элемент дизайна вашего автомобиля, и средство связи с внешним миром. Поддерживает TV сигналы МВ и ДМВ . Антенна удобно крепится на стекле автомобиля. Такой универсальный способ крепления очень удобен и надежен. Длина кабеля 3 метра.
651 RUR
Антенна телевизионная Триада TR-604 Standart антенна триада 8130 decor
Антенна телевизионная Триада TR-604 Standart это и источник хорошей музыки, и элемент дизайна вашего автомобиля, и средство связи с внешним миром. Поддерживает TV сигналы МВ и ДМВ . Антенна крепится с помощью магнитной основы. Такой универсальный способ крепления очень удобен и надежен. Длина кабеля 3 метра.
552 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-62 Japan антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-62 Japan это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть 3 режима работы: город, трасса, конвертер.
539 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-162 Japan антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-162 Japan это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая и работает в трех режимах: город, трасса и конвертер.
885 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-40 Super антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-40 Super это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть возможность регулировки.
334 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-260 Neon антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-260 Neon это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть 2 режима работы: город и трасса, прибор оснащен неоновой подсветкой.
454 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-170 Ufo антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-170 Ufo это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, работает в двух режимах: город и трасса.
618 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-54 Turbo антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-54 Turbo это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть 2 режима работы: город и трасса.
385 RUR