Новые поступления

Антенна радио-телевизионная Триада TR-620 Turbo-Standart антенна триада 8130 decor
Антенна радио-телевизионная Триада TR-620 Turbo-Standart это радио-телевизионная активная антенна. Она предназначена для внутреннего монтажа на стекло автомобиля. Антенна поддерживает МВ, ДМВ, УКВ и FM. У нее предусмотрено два режима работы: город и трасса. Длина кабеля 2,5 м.
706 RUR
Антенна телевизионная Триада TR-604 Standart антенна триада 8130 decor
Антенна телевизионная Триада TR-604 Standart это и источник хорошей музыки, и элемент дизайна вашего автомобиля, и средство связи с внешним миром. Поддерживает TV сигналы МВ и ДМВ . Антенна крепится с помощью магнитной основы. Такой универсальный способ крепления очень удобен и надежен. Длина кабеля 3 метра.
552 RUR
Антенна телевизионная Триада TR-610 Standart антенна триада 8130 decor
Антенна телевизионная Триада TR-610 Standart это и источник хорошей музыки, и элемент дизайна вашего автомобиля, и средство связи с внешним миром. Поддерживает TV сигналы МВ и ДМВ . Антенна удобно крепится на стекле автомобиля. Такой универсальный способ крепления очень удобен и надежен. Длина кабеля 3 метра.
651 RUR
Антенна радио-телевизионная Триада TR-200 антенна триада 8130 decor
Антенна радио-телевизионная Триада TR-200 это съемная антенна, которая крепится на крышу автомобиля. Она надежно держится на скорости до 200 км час. Дальность приема антенны 30 км, так что она может принимать ТВ сигнал как в городе, так и за его пределами. Антенны устанавливаются парой в задней части крыши автомобиля: одна антенна с радиоштекером, а другая с телевизионным. Длина сетевого кабеля 2,5 метра.
873.08 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-30 Exotica антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-30 Exotica это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, что позволит использовать ее даже в малозаселенных местах.
293 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-53 Turbo антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-53 Turbo это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть 2 режима работы: городы и трасса.
361 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-99.5 Express антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-99.5 Express это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, есть 2 режима: город и трасса.
279 RUR
Антенна активная на стекло Триада TR-16 Super антенна триада 8130 decor
Антенна активная на стекло Триада TR-16 Super это удобная антенна, которая может избавить вас от необходимости приобретения и установки дополнительного оборудования в виде усилителя. Антенны от производителя Триада полностью адаптированы к приёмы сигнала в условиях нашей страны, а точнее, для приема МВ 1-3. Так как производитель изготавливает антенны по международным стандартам, то она становится в один качественный ряд с иностранными производителями. Антенна отличается современным дизайном, компактной конструкцией, возможностью установки на заднее или боковое стекло, а так же отличным качеством сигнала. Антенна всеволновая, а значит прекрасно подойдет даже для использования в малозаселенных местах.
281 RUR