Новые поступления

Антон Чиж Ва-банк для Синей бороды, или Мертвый шар антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Когда в тазу с вареньем зажиточный петербургский помещик-ловелас Нил Бородин находит чей-то мертвый глаз, он и не подозревает, что это только начало бедствий, которые постигнут его семью. Расследовать это странное происшествие призван молодой и харизматичный чиновник полиции Родион Ванзаров. Распутывая клубок семейных тайн Бородина, Ванзаров сталкивается не то с древним роком, не то с хитро продуманным планом маньяка, решившего одну за другой убить всех женщин, милых сердцу помещика… Книга также издавалась под названием "Мертвый шар"
129 RUR
Чиж, Антон Мёртвый шар : роман антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Когда в тазу с вареньем зажиточный петербургский помещик-ловелас Нил Бородин находит чей-то глаз, он и не подозревает, что это только начало бедствий, которые постигнут его семью. Расследовать это странное происшествие призван молодой и харизматичный чиновник полиции Родион Ванзаров. Распутывая клубок семейных тайн Бородина, Ванзаров сталкивается не то с древним роком, не то с хитро продуманным планом маньяка, решившего одну за другой убить всех женщин, милых сердцу помещика… Ранее книга выходила под названием "Ва-банк для Синей бороды, или Мертвый шар".
139 RUR
Чиж А. Ва-банк для Синей бороды, или Мертвый шар антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Когда в тазу с вареньем зажиточный петербургский помещик-ловелас Нил Бородин находит чей-то мертвый глаз, он и не подозревает, что это только начало бедствий, которые постигнут его семью. Расследовать это странное происшествие призван молодой и харизматичный чиновник полиции Родион Ванзаров. Распутывая клубок семейных тайн Бородина, Ванзаров сталкивается не то с древним роком, не то с хитро продуманным планом маньяка, решившего одну за другой убить всех женщин, милых сердцу помещика…
228 RUR
Антон Чиж Мёртвый шар (Цифровая версия) антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Антон Чиж – известный российский писатель, пожалуй, один из самых ярких современных авторов исторических детективов. В романе Мёртвый шар – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова и его друга, великого криминалиста Аполлона Лебедева.
190 RUR
Антон Чиж Мертвый шар антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
?Когда в тазу с вареньем зажиточный петербургский помещик-ловелас Нил Бородин находит чей-то глаз, он и не подозревает, что это только начало бедствий, которые постигнут его семью. Расследовать это странное происшествие призван молодой и харизматичный чиновник полиции Родион Ванзаров. Распутывая клубок семейных тайн Бородина, Ванзаров сталкивается не то с древним роком, не то с хитро продуманным планом маньяка, решившего одну за другой убить всех женщин, милых сердцу помещика…
147 RUR
Ва-банк Секция 1-мест., (Domus ecru) ШАТУРА Ва-банк антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Ва-банк Секция 1-мест., (Domus ecru) ШАТУРА Ва-банк Ширина: 940мм, Длина: 570мм, Высота: 970мм.
13199 RUR
Ва-банк Секция 2-мест., (Art-Vision 139) ШАТУРА Ва-банк антон чиж ва банк для синей бороды или мертвый шар
Ва-банк Секция 2-мест., (Art-Vision 139) ШАТУРА Ва-банк Ширина: 940мм, Длина: 1080мм, Высота: 970мм.
19299 RUR