Новые поступления

Аппарат фототерапевтический светодиодный Невотон Синяя лампа аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Синяя лампа НЕВОТОН – незаменимый помощник в решении целого ряда проблем. Синий свет проникает на глубину 2 – 4 мм в ткани человека, оказывает подавляющее действие на золотистый стафилококк, побеждает воспаление и способствует выздоровлению. Это эффективный, надежный, простой и удобный в применении и, что немаловажно, доступный по цене прибор. Лампа НЕВОТОН прошла испытания в Российских клиниках, зарегистрирована в Росздравнадзоре и рекомендована к применению в лечебной практике. Длинна волны облучения от 460 до 480 нм
1790 RUR
Светодиодная красная лампа Невотон аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Фототерапевтический прибор «Красная лампа Невтон» предназначен для самостоятельного лечения и профилактики широкого спектра заболеваний. Светодиодный терапевтический аппарат «Красная лампа Невтон» оказывает выраженное, терапевтическое воздействие с возможностью использования трех видов физиотерапии.
1950 RUR
Аппарат фототерапевтический светодиодный Невотон Красная лампа аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Красная лампа НЕВОТОН – незаменимый помощник в решении целого ряда проблем. Она активирует собственные иммунные силы организма. Красный свет проникает на глубину 25 мм в ткани человека, оказывает подавляющее действие на стафилококки, стрептококки и пневмококки, побеждая воспаление и способствуя выздоровлению. Длинна волны облучения от 640 до 680 нм.
1390 RUR
Аппарат фототерапевтический светодиодный Невотон Зеленая лампа аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Фототерапевтический светодиодный аппарат «Невотон. Зеленая лампа» - это незаменимый помощник при стрессе, синдроме хронической усталости, нервно-психических перегрузках школьников, неврозе, головной боли, мигрени, невралгии, бронхиальной астме, пневмонии, ОРВИ, ушибах, остеохондрозе. Зеленый свет оказывает щадящее действие на организм и проникает на глубину 3-5 мм в ткани человека. Зеленая лампа оказывает лечебное воздействие по трем направлениям: монохромное зеленое излучение, магнитное поле, точечный тонизирующий массаж. Зеленое излучение оказывает нормализующее действие на нервную систему. Монохромный зленный свет с длинной волны 540 нм уменьшает выраженность головных болей, нарушение сна, возбудимость и гиперактивность. Такое излучение стимулирует микроциркуляцию, что приводит к уменьшению отеков. Это сопровождается улучшением функции нервов при заболеваниях нервного ствола и его ветвей. Магнитное поле улучшает обмен веществ на клеточном уровне, способствует заживлению раневых поверхностей, подавляет аллергические реакции. Точечный массаж осуществляется с помощью оптических линз светодиодов, выступающих из рабочей части головки аппарата. Такой массаж удаляет избыточную жидкость из тканей, снимает отеки и усиливает кровоток в капиллярах.
1790 RUR
Аппарат фототерапевтический светодиодный Невотон аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Аппарат фототерапевтический светодиодный Невотон терапевтический прибор для профилактики и лечения различных заболеваний путем воздействия на организм монохромным световым излучением, постоянным магнитным полем малой интенсивности и тонизирующим массажем. Аппарат можно использовать в случаях распространенного остеохондроза позвоночника, дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника, при выраженном болевом синдроме. Также может быть использован при других заболеваниях, но только по рекомендации лечащего врача. Терапевтические свойства магнитного поля малой интенсивности позволяют воздействовать на организм, повышая активность обмена веществ на субклеточном уровне, способствуя заживлению ран, ушибов и порезов. При регулярном использовании подавляет аллергические реакции, снимает боль, отеки, а также усиливает капиллярный кровоток. Подберите ту лампу, которая нужна именно вам: Красная: поможет при остеоартрозах и дорсопатиях, травмах, хронической усталости и ослабленной иммунной системе. Зеленая: отлично справляется с головной болью, нарушениями сна, ушибами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Синяя: нормализует нервно-психическую деятельность, рецепторы кожи восстанавливают своё функциональное состояние, предотвращает рост болезнетворных грибков, микроорганизмов и вирусов, ускоряет регенерацию тканей.
1900 RUR
Аппарат косметический Невотон АК-201 аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Проблемы с кожей лица не дают вам покоя? Вам поможет революционный косметический аппарат «Невотон АК-201», цена на который приятно удивит вас в интернет магазине Мелеон. Вы сможете навсегда забыть о дорогостоящих услугах в салонах красоты, ведь теперь эффективные и приятные процедуры будут доступны вам в домашних комфортных условиях!
3490 RUR
Аппликатор Невотон «Кардиомаг» аппарат фототерапевтический светодиодный невотон синяя лампа
Аппликатор Невотон Кардиомаг эффективное и простое в использовании приспособление, предназначенное для нормализации повышенного давления, также используется и в профилактических целях. Прибор поможет справиться со стрессом, перенести изменения погоды и предупредить увеличение давления. Оцените основные преимущества аппликатора Кардиомаг : Улучшает текучесть крови. Расширяет сосуды. Нормализует питание сердечной мышцы. Снижает артериальное давление. Способствует уходу головных и сердечных болей. Помогает легче переносить изменения погоды метеозависимым людям. Нормализует общее состояние, дарит ощущение прилива сил. Аппликатор прост в применении: его можно носить на шее словно медальон или воздействовать на биологически активные точки, прикладывая изделие к ним.
2499 RUR