Новые поступления

Пашкевич М.Ф. Технология машиностроения. Курсовое и дипломное  проектирование а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
В учебном пособии изложена общая методика выполнения всех разделов курсовых и дипломных проектов по технологии механической обработки деталей и сборки машин. Также изложены требования к оформлению графической части проекта, пояснительной записки и технологической документации. Приведён максимально сокращённый библиографический список, необходимый для выполнения проектов. Издание является практическим руководством для студентов и руководителей при выполнении курсовых и дипломных проектов, а также при проведении практических занятий по технологии машиностроения.
1044 RUR
Наталия Соколовская Моя тетка Августа а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
Тетка была родной, но чужой. Она была старшей сестрой моей матери. Я начала помнить ее с третьего нашего знакомства. А может, с четвертого. Она «моталась по гарнизонам» (ее выражение) вместе с мужем-военным. Последний перерыв в нашем общении составил несколько лет. Мне шел девятый, когда я познакомилась с ней по-настоящему…
24.95 RUR
Кожевников В.А. Избранное: Статьи, переводы, комментарии а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
В книгу избранных статей, переводов и комментариев вошли работы, посвященные изучению «Слова о полку Игореве», жизни и творчества А. С. Пушкина и поэмы А. А. Блока «Двенадцать», в которых представлены новые решения актуальных проблем прочтения величайших памятников отечественной и мировой литературы. Кожевников В. А. Избранное: Статьи, переводы, комментарии. — М. ; СПб. : Нестор-История, 2017. — 432 с
1178 RUR
Мои прилагательные. Избранное а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
Вадим Гутник принадлежит к той славной плеяде поэтов и писателей, чей путь в литературу лежал через медицину. Врач-онколог, 20 лет проработавший в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина, заведующий онкологическим отделением Юсуповской больницы - это с одной стороны, а с другой - поэт, автор нескольких поэтических сборников, номинант на премию Поэт года - 2011, член Союза писателей России, кавалер медалей им. А. П. Чехова и М. Ю. Лермонтова. В книгу Вадима Гутника Мои прилагательные. Избранное вошли стихи, написанные в разные годы.
201 RUR
Здрасьте, я Ваша Тетя а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Спектакль поставлен по мотивам американского фильма Тетка Чарлея г Режиссер Андрей Носков Художник Е Кочурова Художник по костюмам И Коклюшкин Артисты А Носков ЗА России А Блок ЗА России Е Игумнова А Буцук С Папуша А Шпынев Ю Шахмуратова Д Янковская Д Гоголин Режиссером и исполнителем главной роли в спектакле Зд
400 RUR
Наталия Соколовская Моя тетка Августа. рассказ а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
Тетка была родной, но чужой. Она была старшей сестрой моей матери. Я начала помнить ее с третьего нашего знакомства. А может, с четвертого. Она «моталась по гарнизонам» (ее выражение) вместе с мужемвоенным. Последний перерыв в нашем общении составил несколько лет. Мне шел девятый, когда я познакомилась с ней по-настоящему… «Сострадательное понимание – вот та краска, которую Наталия Соколовская вносит в нынешний „петербургский текст“ отечественной литературы. Тонкая наблюдательность, необидный юмор, легкая и динамичная интонация делают ее прозу современной по духу, открытой для живого, незамороченного читателя» (Ольга Новикова, прозаик, член редколлегии журнала «Новый мир»).
149 RUR
Татьяна Вольтская Избранное а с пашкевич алоиза тетка а с пашкевич избранное
Избранное – это книга стихов, охватывающая творчество Татьяны Вольтской с 1992 до 2015 года. Сюда входят стихи из пяти книг – «Стрела», «Тень», «Цикада», «Письмо Татьяны» и «Из варяг в греки», а также стихи последних лет, не вошедшие в сборники, часть из них увидела свет в литературных журналах.
119.9 RUR