Новые поступления

Берсенева А. Гадание при свечах. Последняя любовь: роман берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Марину Стенич, обладающую экстрасенсорными способностями, жизнь носит по волнам, словно щепку. Круглая сирота, покинувшая отчий дом, она прибьется то к одному причалу, то к другому. Любимый человек отшатывается от Марины, как от ведьмы. А случайный знакомый становится вдруг верным другом и спасает девушку от преследований хозяйки магического салона. Странные чувства возникают у Марины к этому мужчине, так похожему на отца. Но поможет ли ей уникальная интуиция разобраться, где истинная, а где ложная любовь?!
137 RUR
Анна Берсенева Гадание при свечах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей «колдовской Москвы». Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее способности в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть…
99.9 RUR
Берсенева, Анна Гадание при свечах: Скрещение аллей: роман берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество потому что кажется непонятным и пугающим человеку которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей "колдовской Москвы". Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее способности в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть...
97 RUR
Берсенева А. Гадание при свечах. Скрещение аллей: роман берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Марину Стенич, обладающую экстрасенсорными способностями, жизнь носит по волнам, словно щепку. Круглая сирота, покинувшая отчий дом,она то прибьется к одному причалу, то к другому. Любимый человек отшатывается от Марины, как от ведьмы. А случайный знакомый становится вдруг верным другом и спасает девушку от преследований хозяйки магического салона. Странные чувства возникают у Марины к этому мужчине, так похожему на отца. Но поможет ли ей уникальная интуиция разобраться, где истинная, а где ложная любовь?!
52 RUR
Берсенева А. Гадание при свечах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей колдовской Москвы. Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее талант в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть...
138 RUR
Гадание на свечах. Практикум берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Ни одно гадание на Руси, как правило, не обходилось без свечей, а само гадание на свечах до сих пор остаётся излюбленным средством познания будущего. Какую свечу выбрать? Как правильно организовать приготовления? В какое время лучше всего гадать? На что обратить внимание в ходе гадания? В этой книге содержится полная информация о способах и разновидностях гаданий на свечах, а также подробное описание исцеляющих ритуалов, включая молитвы и заговоры, с помощью которых осуществляется призыв Высших Сил.
483 RUR
Гадание на свечах и иглах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Помимо основных гаданий, которые используют современные молодые девушки и люди всех возрастов, существуют малые гадания и предсказания, нацеленные на сиюминутное получение информации. При этих способах используется доступная техника и материалы. В этот фильм вошли Гадание на иглах, Магия игл, Гадание на свечах и Вся информация о свечах, известная современному Магу. В легкой и доступной форме он открывает древние способы получения магической информации и ответов на многие жизненные вопросы для простых людей простыми инструментами. Игла имеет свойство аккумулировать и перераспределять энергию.Свечи разных цветов существенно усиливают влияние на способы достижения цели. С древности иглы и свечи ценились как магические инструменты, которые использовались в различных обрядах и ритуалах! Вы увидите самые доступные способы гадания и достижения исполнения желания с использованием свечей и игл (3 гадания на иглах, 8 гаданий на свечах).Маг Дмитрий Невский приоткроет завесу таинственного мира магии - как без особых усилий в домашних условиях получить ответы на конкретные вопросы: о здоровье, любви, искренности чувств и отношений, жизненных планах и достижении цели.
173 RUR