Новые поступления

Берсенева А. Гадание при свечах. Последняя любовь: роман берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Марину Стенич, обладающую экстрасенсорными способностями, жизнь носит по волнам, словно щепку. Круглая сирота, покинувшая отчий дом, она прибьется то к одному причалу, то к другому. Любимый человек отшатывается от Марины, как от ведьмы. А случайный знакомый становится вдруг верным другом и спасает девушку от преследований хозяйки магического салона. Странные чувства возникают у Марины к этому мужчине, так похожему на отца. Но поможет ли ей уникальная интуиция разобраться, где истинная, а где ложная любовь?!
137 RUR
Анна Берсенева Созвездие Стрельца берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Тонкие и сложно переплетенные нити связывают близких людей друг с другом. И поступки, и даже чувства одного из родных отзываются в жизни другого самым неожиданным образом. Особенно если чувства – сильные: любовь, влечение, гнев… Взаимный отзвук сильных чувств проходит по семье Ивлевых – Тамары, ее мужа, их взрослой дочери-врача Марины. Кажется, что у каждого из них собственные трудности и стремления. Это естественно, ведь в тридцать лет и в пятьдесят смотришь на жизнь совсем по-разному. Но приходит время, когда выбор, сделанный матерью, почти мистическим путем сказывается на жизни дочери…Особенности В своих произведениях Анна Берсенева уделяет особое внимание эмоциональной стороне жизни героев. Ее персонажи - обычные люди, но в ритме повседневной жизни они сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать… Ведь именно эта способность отличает настоящий русский характер! Преимущества Книги серии "Русский характер" - это редкий синтез сюжетной увлекательности и прекрасного стиля. Так происходит, когда за создание истории берется по-настоящему талантливый автор с глубокими психологическими познаниями и неординарным взглядом на мир. Автор Анна Берсенева (Татьяна Сотникова) - доцент Литературного института имени А.М.Горького и один из самых востребованных авторов в современной прозе. Ее книги издаются миллионными тиражами. По ее романам и сценариям сняты многосерийные художественные фильмы – "Капитанские дети", "Ермоловы", "Гадание при свечах", "Слабости сильной женщины", "Серьезные отношения", "Вангелия".
265 RUR
Анна Берсенева Гадание при свечах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
?Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей "колдовской Москвы". Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее талант в собственных целях.Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть...
116 RUR
Анна Берсенева Героиня второго плана берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Сильный характер - несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя "женщиной второго плана". Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни. В этом смысле она удалась в бабушку Серафиму Игуменцеву. Та в своей послевоенной молодости не сумела побороться ни за любовь, ни за место под солнцем. Но бабушка знала: луч счастья может выглянуть из-за туч, когда ты этого совершенно не ожидаешь. А стоит ли на это надеяться Майе?..Особенности В своих произведениях Анна Берсенева уделяет особое внимание эмоциональной стороне жизни героев. Ее персонажи - обычные люди, но в ритме повседневной жизни они сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать… Ведь именно эта способность отличает настоящий русский характер! Преимущества Книги серии "Русский характер" - это редкий синтез сюжетной увлекательности и прекрасного стиля. Так происходит, когда за создание истории берется по-настоящему талантливый автор с глубокими психологическими познани��ми и неординарным взглядом на мир. Автор Анна Берсенева (Татьяна Сотникова) - доцент Литературного института имени А.М.Горького и один из самых востребованных авторов в современной прозе. Ее книги издаются миллионными тиражами. По ее романам и сценариям сняты многосерийные художественные фильмы - "Капитанские дети", "Ермоловы", "Гадание при свечах", "Слабости сильной женщины", "Серьезные отношения", "Вангелия".
114 RUR
Анна Берсенева Гадание при свечах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей «колдовской Москвы». Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее способности в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть…
99.9 RUR
Берсенева А. Гадание при свечах. Скрещение аллей: роман берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Марину Стенич, обладающую экстрасенсорными способностями, жизнь носит по волнам, словно щепку. Круглая сирота, покинувшая отчий дом,она то прибьется к одному причалу, то к другому. Любимый человек отшатывается от Марины, как от ведьмы. А случайный знакомый становится вдруг верным другом и спасает девушку от преследований хозяйки магического салона. Странные чувства возникают у Марины к этому мужчине, так похожему на отца. Но поможет ли ей уникальная интуиция разобраться, где истинная, а где ложная любовь?!
62 RUR
Анна Берсенева Лучшие годы Риты берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Есть ли на свете человек, которому не знакомо уныние? Вот и Рита Германова - сильная и незаурядная женщина, всего в своей жизни добившаяся собственным трудом, - попала в его сети. Она впервые в жизни сознает, что не в силах бороться с внешними обстоятельствами. Конечно, они стали сейчас трудны, как и у большинства людей. Но ведь Рита никогда не боялась трудностей! И все-таки уныние одолело ее… Неужели в нем пройдут лучшие ее годы? И вдруг встреча с бывшими одноклассниками - давно забытыми, живущими в маленьком провинциальном городке, - полностью меняет Ритину жизнь...ОсобенностиВ своих произведениях Анна Берсенева уделяет особое внимание эмоциональной стороне жизни героев. Ее персонажи - обычные люди, но в ритме повседневной жизни они сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать... Ведь именно эта способность отличает настоящий русский характер!ПреимуществаКниги серии "Русский характер" - это редкий синтез сюжетной увлекательности и прекрасного стиля. Так происходит, когда за создание истории берется по-настоящему талантливый автор с глубокими психологическими познаниями и неординарным взглядом на мир.АвторАнна Берсенева (Татьяна Сотникова) - доцент Литературного института имени А.М.Горького и один из самых востребованных авторов в современной прозе. Ее книги издаются миллионными тиражами. По ее романам и сценариям сняты многосерийные художественные фильмы - "Капитанские дети", "Ермоловы", "Гадание при свечах", "Слабости сильной женщины", "Серьезные отношения", "Вангелия".
262 RUR
Берсенева Анна Азарт среднего возраста берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов. И вдруг на его пути появляется женщина - юная, красивая, "с перчинкой". Источник нового азарта найден! Но тут-то и выясняется, что жизнь идет не по правилам психологического тренинга. И в прошлом самого Александра, и в истории семьи Ломоносовых немало событий, которые создают сложный и тонкий рисунок судьбы… Но как разобраться в его причудливых линиях?ОсобенностиВ своих произведениях Анна Берсенева уделяет особое внимание эмоциональной стороне жизни героев. Ее персонажи - обычные люди, но в ритме повседневной жизни они сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать… Ведь именно эта способность отличает настоящий русский характер!ПреимуществаКниги серии "Русский характер" - это редкий синтез сюжетной увлекательности и прекрасного стиля. Так происходит, когда за создание истории берется по-настоящему талантливый автор с глубокими психологическими познаниями и неординарным взглядом на мир. АвторАнна Берсенева (Татьяна Сотникова) - доцент Литературного института имени А.М.Горького и один из самых востребованных авторов в современной прозе. Ее книги издаются миллионными тиражами. По ее романам и сценариям сняты многосерийные художественные фильмы - "Капитанские дети", "Ермоловы", "Гадание при свечах", "Слабости сильной женщины", "Серьезные отношения", "Вангелия".
48 RUR
Берсенева А. Гадание при свечах берсенева анна гадание при свечах последняя любовь роман
Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей колдовской Москвы. Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее талант в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть...
110 RUR