Новые поступления

Краска для волос L'Oreal Professionnel Blondys Gel блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Loreal Professionnel Blondys Gel - Осветляющий гель. Осветляющий гель для натуральных волос для полного осветления. Используется только совместно с порошком-усилителем Блондис и крем-оксидентом 6 или 9%. Высокая степень нейтрализации, мягкое воздействие на волосы, облегчающее последующее окрашивание. Подходит только для натуральных волос (начиная от 3 базы).
3776 RUR
Молочко Barex Milk Developer  (9 %) блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Barex Permesse Milk Developer - Молочко - оксигент с маслом карите 3%, 6%, 9%,12% Окисляющая эмульсия с кремообразной структурой специально разработана для синергичной работы с кремом-краской и обесцвечивающим порошком Permesse. При смешивании с крем - краской и порошком образует однородную, пластичную, удобную в работе смесь. Защищает волосы и кожу головы во время услуги окрашивания. Бережно относится к структуре волоса, благодаря содержанию ценных активных ингредиентов. Не содержит...
758 RUR
Соннентор чай элитный зеленый с травами Энергия повсюду 12 пакетиков блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Высокая чайная культура и экстравагантная сервировка! Эксклюзивные треугольные чайные пирамидки из элитной серии удовлетворят любого гурмана! Пакетики в форме маленьких пирамидок вмещают в себя больше чая и более крупной структуры, чем обычные пакетики. Благодаря крупной нарезке травы дольше сохраняют естественный аромат эфирных масел. Таким образом, при заваривании такие треугольные пакетики гораздо более аромат распространяется сильнее – настоящее наслаждение чаем гарантировано. Прозрачные пакетики в виде пирамидок изготовлены из экологически чистого кукурузного крахмала, который может перерабатываться. Каждая пирамидка упакована отдельно для сохранения аромата. 12 пирамидок упакованы в эксклюзивную коробку и станут прекрасным подарком к празднику или сувениром по любому поводу. Аромат чая содержит нотки мягкой мяты со сладковатым привкусом. Чай из элитной серии «Энергия повсюду» имеет сладкое освежающее послевкусие, с легкой терпкой ноткой, которая появляется благодаря зеленому чаю. Чай прекрасно сочетается с летними салатами, запеченной белой рыбой или сыром. Зеленый чай с травами подойдет к современной и азиатской кухне. Кроме того, он хорошо сочетается со сладкими творожными десертами.
382 RUR
Procos Подарочные пакетики Долина фей 6 шт блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Подарочные пакетики Procos "Долина фей" станут отличным аксессуаром к тематической детской вечеринке.В них можно сложить подарки, памятные вещички, пригласительные билеты или сюрпризы для конкурсов. Яркие пакетики привлекут внимание малышей, и они тут же заинтересуются, что же внутри? Пакетики прочные, у них аккуратный четкий принт с изображением очаровательных фей, дарящих позитивное настроение.Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся.
70 RUR
плетка (иск.кожа) блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Стильная плетка для эротических игр придаст вашему свиданию необычайную остроту. Изготовленная из мягкой кожи, она усилит ощущения. Удобная ручка с дополнительной петлей и длинный хлыст как легких ударов, так для нежных поглаживаний.
600 RUR
плетка (иск.кожа) блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Гибкая стека для эротических игр придаст вашему свиданию необычайную остроту. Изготовленная из мягкой кожи, она усилит ощущения. Удобная ручка с дополнительной петлей и хлопушка как легких ударов, так для нежных поглаживаний. Необычайно стильный аксессуар оформлен золотыми вставками.
900 RUR
плетка (иск.кожа) размер: 60см блондис пакетики с порошком усилит 12 штук
Стильная плетка для эротических игр придаст вашему свиданию необычайную остроту. Изготовленная из мягкой кожи, она усилит ощущения. Удобная ручка с дополнительной петлей и длинный хлыст как легких ударов, так для нежных поглаживаний.
600 RUR