Новые поступления

Борис Акунин Ничего святого. Фильма восьмая борис акунин ничего святого фильма восьмая
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Восьмая фильма, «Ничего святого», рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
199 RUR
Борис Акунин Ничего святого борис акунин ничего святого фильма восьмая
Восьмая фильма «Ничего святого», рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
139 RUR
Аудиокниги Издательство АСТ Аудиокнига. Акунин. Ничего святого борис акунин ничего святого фильма восьмая
Восьмая фильма, "Ничего святого", рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
240 RUR
Акунин Б. Аудиокн. Акунин. Ничего святого борис акунин ничего святого фильма восьмая
Восьмая фильма, Ничего святого, рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
185 RUR
Акунин, Борис Смерть на брудершафт. Фильма 7. Мария, Мария... Фильма 8. Ничего святого борис акунин ничего святого фильма восьмая
«Смерть на брудершафт» - название цикла из 10-и повестей в экспериментальном жанре «Роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть "Мария, Мария…" (седьмая фильма) проливает свет на таинственную гибель знаменитого линкора. Восьмая фильма, "Ничего святого", рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
190 RUR
Б. Акунин, И. А. Сакуров, А. А. Кудрявцев Смерть на брудершафт. [В 10 фильмах]. Фильма седьмая: Мария, Мария... . Фильма борис акунин ничего святого фильма восьмая
Повесть "Мария", Мария…" (седьмая фильма) проливает свет на таинственную гибель знаменитого линкора. Восьмая фильма, "Ничего святого", рассказывает о покушении на жизнь российского императора. В книге использованы иллюстрации известного ярославского художника Игоря Сакурова. 7 и 8 фильма - это 2 серии из предпоследней книги из цикла Акунина "Смерть на Брудершафт", в который всего входят 10 серий-повестей. Читать эту книгу более чем увлекательно, это подобно погружению в визуальный мир кинематографа посредством литературного текста. Борис Акунин относит свои произведения к экспериментальному жанру "роман-кино", именно поэтому перед названиями своих повестей "Ничего святого" и "Мария, Мария" он добавил слово "фильма" с порядковым номером повести в серии.
406 RUR
Акунин Б. Смерть на брудершафт. [В 10 фильмах]. Фильма восьмая. Ничего святого борис акунин ничего святого фильма восьмая
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть "Ничего святого" рассказывает о покушении на жизнь российского императора.
121 RUR
Ничего святого (CDmp3) борис акунин ничего святого фильма восьмая
Роман-кино Смерть на брудершафт - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино, призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Восьмая фильма, Ничего святого, рассказывает о покушении на жизнь российского императора. Читает Сергей Чонишвили. Примерное время звучания: 4,5 часа. CD, Mp3, 128 kbps. Системные требования: CD-плеер с поддержкой Mp3 или Pentium-233 с Windows 9x-XP, CD-ROM, звуковая карта. Сделано в России. 2014 год.
323 RUR
Борис Акунин «Мария», Мария… Фильма седьмая борис акунин ничего святого фильма восьмая
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «Мария, Мария…» (седьмая фильма) проливает свет на таинственную гибель знаменитого линкора.
199 RUR
Борис Акунин Батальон ангелов. Фильма десятая борис акунин ничего святого фильма восьмая
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа."Батальон ангелов" (фильма десятая, заключительная) посвящен трагической истории первого в России женского батальона смерти.
199 RUR
Борис Акунин Странный человек борис акунин ничего святого фильма восьмая
Повесть «Странный человек» (пятая «фильма») описывает хитроумную операцию, которую германская разведка проводит в высших кругах петербургского общества.
139 RUR