Новые поступления

Бусы вечерняя дымка имитация агата, хрусталь браслет из агата вечерняя дымка
Многоцветные агаты выглядят в украшениях волнующе! Прозрачные их слои перемежаются с непрозрачными, отчего кажется, будто удивительные агаты знают какую-то загадку! Окружите свой образ восхитительным сиянием волшебства – примерьте это яркое украшение с невероятными агатами! Сверкающие хрустальные камни порой выглядят так же благородно, как лучшие драгоценные камни высших сортов. Зачем же тогда платить целое состояние, если можно недорого приобрести вот такую сияющую роскошь?! Нарядные украшения из хрусталя окружат вас ореолом счастья и очарования!
1860 RUR
Браслеты KARMONIA Браслет из агата с черепом браслет из агата вечерняя дымка
Браслет из натурального черного агата. Декоративные металлические бусины выполнены в форме черепов. Ручная работа. Браслет собран на эластичной и прочной ювелирной резинке.
1200 RUR
Серебряный браслет Ювелирное изделие NP2579 браслет из агата вечерняя дымка
Браслет Дымка с жемчугом и аквамарином. Браслет Дымка в пастельных серо-голубых тонах от дизайнерского Ателье nasonpearl выполнен из серого пресноводного жемчуга, аквамарина и серебра. Нежность и женственность всегда в тренде! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 7-7,5 мм. Материал: серебро 925..
10830 RUR
Браслеты Магазин браслетов Браслет Классический из белого агата браслет из агата вечерняя дымка
Необходимый в любом сезоне браслет из белого агата. Что называется: "То, что доктор прописал". Подходит к любому образу, цветовому сочетанию в одежде и абсолютно любому настроению! Бусины 12 мм, вставки из металла серебряного цвета. Для создания браслета мы использовали натуральный белый агат 12 мм, металлические вставки серебряного цвета.
1241 RUR