Новые поступления

Контрацепция от менархе до менопаузы бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Авторы книги - ведущие специалисты Европы и Австралии в области репродуктивного и сексуального здоровья. Она читается с большим интересом начиная с описания истории развития контрацепции и заканчивая современными методами и средствами контрацепции и прерывания беременности. Здесь рассмотрены также первичная помощь при недостаточности репродуктивной функции, диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, вопросы, связанные с сексуальным насилием, развенчаны бытующие среди людей мифы и заблуждения о половой жизни, зачатии и контрацепции, освещены новые методы стерилизации женщин и мужчин. Книга написана для специалистов в области репродуктивной медицины, врачей женских консультаций, а также врачей первичного звена, медицинских сестер и студентов-медиков. Усилия авторов будут способствовать снижению числа незапланированных беременностей, доля которых пока еще весьма велика.
669 RUR
Телесный и эмоциональный опыт у девушек в период менархе бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Основной проблемой данной работы является менархе как феномена телесности. Разработка проблемы осуществляется с позиций культурно-исторического подхода к исследованию телесности. Цель работы: изучение особенностей телесного и эмоционального опыта девушек в период менархе. Объект исследования: психологический опыт менструации в период менархе у девушек-подростков. Предмет исследования: особенности телесного опыта и эмоционально-ценностного переживания феномена менархе у девушек в контексте их семейных взаимоотношений.
4200 RUR
Трижды негативный рак молочной железы. Особенности диагностики и лечения бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Рак молочной железы (РМЖ) – наиболее часто встречающееся онкологическое заболевание у женщин в Российской Федерации. Данные эпидемиологических исследований показывают, что ТНРМЖ чаще встречается у женщин молодого возраста (до 50 лет) до наступления менопаузы. Кроме того, вероятность развития ТНРМЖ выше у женщин с ранним менархе, первой беременностью в более раннем возрасте, коротким периодом грудного вскармливания, повышенным индексом массы тела. Следует отметить, что прогноз при ТНРМЖ не зависит от степени дифференцировки опухоли, наличия метастазов в лимфатические узлы, размеров опухоли или проводимого лечения. Агрессивность ТНРМЖ также подтверждается максимальным риском рецидива в течение первых трех лет после хирургического лечения с максимальной смертностью в течение первых 5 лет. ТНРМЖ представляет собой подтип опухолей с особым характером метастазирования. Исходя из вышеизложенного, была предпринята настоящая работа, цель которой - улучшить непосредственные и отдаленные результаты лечения больных местно-распространенным ТНРМЖ путем использования наиболее эффективных методов диагностики и комплексного лечения.
2939 RUR
Энциклопедия здоровья женщины бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Содержит сведения по обширному диапазону тем: от анатомии женской репродуктивной системы до основных понятий эндокринной системы, от полового созревания до менопаузы и старости. Охвачены вопросы деторождения, поддержания здоровья, диеты и упражнений, контроля за весом тела, употребления спиртного, табака, наркотиков. Описаны основные болезни и нарушения, поражающие тело и психику женщины, а также современные методы их лечения. 2-е издание.
148 RUR
Кристин Эммер Энциклопедия здоровья женщины бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Содержит сведения по обширному диапазону тем: от анатомии женской репродуктивной системы до основных понятий эндокринной системы, от полового созревания до менопаузы и старости. Охвачены вопросы деторождения, поддержания здоровья, диеты и упражнений, контроля за весом тела, употребления спиртного, табака, наркотиков. Описаны основные болезни и нарушения, поражающие тело и психику женщины, а также современные методы их лечения. Для широкого круга читателей.
127 RUR
Филипп Бриггс Кейптаун и Вайнлендс бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель ТОР 10 проведет вас по самым лучшим местам, какие только могут предложить Кейптаун и Вайнлендс. Книга содержит десятки перечней ТОР 10 - вас ждут советы знатоков, необходимые любому туристу: от 10 лучших способов познакомиться с дикой природой до 10 лучших баров, ресторанов и пляжей. Кроме того, есть и список из 10 вещей, которых стоит избегать, чтобы сэкономить время и деньги. Формат: 10 см x 19 см.
585 RUR
От Буга до Вислы бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Михай Волонтир ("Цыган"), Николай Гринько ("Афоня"), Юрий Каморный ("Зося") в военном фильме Тимофея Левчука "От Буга до Вислы". Фильм-дилогия "От Буга до Вислы", завершающая часть киноэпопеи "Дума о Ковпаке", состоит из двух частей "Действовать самостоятельно" и "Смерти наперекор".Он рассказывает о последнем рейде в 1943 - 1944 годах украинско-партизанской дивизии имени С. А. Ковпака под руководством легендарного военачальника подполковника П. П. Вершигоры в тыл врага, выходе ее к Государственной границе СССР и Польши.
152 RUR
Питание и фитотерапия в период менопаузы бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
В данной книге в доступной форме рассказано о том, что такое менопауза, какие изменения и организме происходят в этот период, каковы признаки физиологической и патологической менопаузы. Издание дает рекомендации по поводу правильного питания, а также знакомит с народными средствами, позволяющими лечить недомогания и заболевании, которые развиваются при наступлении менопаузы. Описаны лекарственные растения, считающиеся женскими и мужскими. Читатель сможет подобрать такое народное средство, которое не только избавит его от неприятных ощущений, обычно сопровождающих менопаузу, но и будет способствовать лечению сопутствующих заболевании. Даны рецепты различных лекарственных форм отдельных растений, а также предлагаются специальные сборы: приведен список имеющихся противопоказаний.
173 RUR
Менопейс Плюс набор таблеток и капсул 56 шт. бриггс п контрацепция от менархе до менопаузы
Во время менопаузы очень важную роль играет здоровый, оптимальный рацион. Menopace содержит стандартную дозу изофлавона сои, которую обычно женщинам рекомендуют во время менопаузы. Menopace можно применять параллельно или независимо от заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Пищевую добавку можно применять столько, сколько потребуется, также и после менопаузы. Применять по одной капсуле в день вовремя еды или сразу после употребления пищи, запив стаканом воды Не употреблять натощак.
1240 RUR