Новые поступления

Брызговики задние Novline-Autofamily Opel Astra GTC 2011 брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики задние Novline Autofamily Opel Mokka 2012 отличные полиуретановые брызговики для поддержания автомобиля в чистоте. Необходимы во время непогоды и езде по загрязненным участкам. Они предотвращают попадание брызг грязи, снега и мелких камушков из-под колес на кузов машины, а также на автомобили позади. Не повредят бампер в точках крепления при наезде на бордюр или препятствие.
1090 RUR
Брызговики передние Novline-Autofamily Opel Mokka 2012 брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики передние Novline Autofamily Opel Mokka 2012 эффективно защитят днище кузова вашего автомобиля от воды, грязи, камней и гальки во время движения. Помимо этого, брызговики формируют аэродинамический поток воздуха, который максимально уменьшает образование грязевой измороси. Этот автомобильный аксессуар также значительно повышает безопасность других участников дорожного движения. Передние брызговики выполнены литьевым способом из высококачественного, ударопрочного и морозостойкого пластика, поэтому они долговечны, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму, даже в самых тяжелых климатических условиях. Брызговики также необходимы с эстетической точки зрения, так как они подчеркивают изящество и красоту форм каждой отдельной марки автомобиля, в данном случае автомобиля Opel Mokka 2012. При их разработке используется современная технология 3D сканирования арки авто, в ходе которой определяют штатные отверстия, в которые крепятся брызговики. Такой метод не только облегчает процесс монтажа, но и позволят отказаться от сверления самого кузова. Продуманный до мелочей дизайн брызговиков прекрасно вписывается в экстерьер автомобиля, не нарушая гармонию и слаженность форм.
1090 RUR
Брызговики задние Novline-Autofamily Opel Corsa D 2006 брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики задние Novline Autofamily Opel Corsa D 2006 отличные полиуретановые брызговики для поддержания автомобиля в чистоте. Необходимы во время непогоды и езде по загрязненным участкам. Они предотвращают попадание брызг грязи, снега и мелких камушков из-под колес на кузов машины, а также на автомобили позади. Не повредят бампер в точках крепления при наезде на бордюр или препятствие.
1090 RUR
Брызговики задние Novline-Autofamily Opel Astra H 2007 брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики задние Novline Autofamily Opel Astra H 2007 отличные полиуретановые брызговики для поддержания автомобиля в чистоте. Необходимы во время непогоды и езде по загрязненным участкам. Они предотвращают попадание брызг грязи, снега и мелких камушков из-под колес на кузов машины, а также на автомобили позади. Не повредят бампер в точках крепления при наезде на бордюр или препятствие.
1090 RUR
Брызговики задние Novline-Autofamily Opel Zafira 2005 брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики задние Novline Autofamily Opel Zafira 2005 отличные полиуретановые брызговики для поддержания автомобиля в чистоте. Необходимы во время непогоды и езде по загрязненным участкам. Они предотвращают попадание брызг грязи, снега и мелких камушков из-под колес на кузов машины, а также на автомобили позади. Не повредят бампер в точках крепления при наезде на бордюр или препятствие.
1090 RUR
Брызговики задние Novline-Autofamily Opel Astra H 2007 Sedan брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Брызговики задние Novline Autofamily Opel Astra H 2007 Sedan отличные полиуретановые брызговики для поддержания автомобиля в чистоте. Необходимы во время непогоды и езде по загрязненным участкам. Они предотвращают попадание брызг грязи, снега и мелких камушков из-под колес на кузов машины, а также на автомобили позади. Не повредят бампер в точках крепления при наезде на бордюр или препятствие.
1090 RUR
Комплект брызговиков передних Novline-Autofamily для Opel Mokka внедорожник, 2012-, 2 шт брызговики novline autofamily брызговики задние opel mokka 2012
Комплект "Novline-Autofamily" состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.
867 RUR