Новые поступления

Мама мыла раму булатова т мама мыла раму
Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму. Как тяжело быть сильной. Как хочется обычного тихого счастья. Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает - ведь без надежды жить нельзя.
77 RUR
Татьяна Булатова Мама мыла раму булатова т мама мыла раму
Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму. Как тяжело быть сильной. Как хочется обычного тихого счастья. Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает - ведь без надежды жить нельзя…
90 RUR
Булатова, Татьяна Мама мыла раму булатова т мама мыла раму
Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму. Как тяжело быть сильной. Как хочется обычного тихого счастья. Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает — ведь без надежды жить нельзя…
109 RUR
Татьяна Булатова Мама мыла раму булатова т мама мыла раму
Антонина Самохвалова с отчаянным достоинством несет бремя сильной женщины. Она и коня остановит, и в горящую избу войдет, и раму помоет. Но как же надоело бесконечно тереть эту самую раму! Как тяжело быть сильной! Как хочется обычного тихого счастья! Любви хочется! Дочь Катя уже выросла, и ей тоже хочется любви. И она уверена, что материнских ошибок не повторит. Уж у нее-то точно все будет красиво и по-настоящему. Она еще не знает, что в жизни никогда не бывает, как в кино. Ну и слава богу, что не знает, – ведь без надежды жить нельзя…
49.9 RUR
Чудесная игла Набор для вышивания крестом «Мама мыла раму» булатова т мама мыла раму
Набор для вышивания крестом «Мама мыла раму» – это отличный подарок для маленьких рукодельниц! Набор для вышивания крестом «Мама мыла раму», несомненно, доставит удовольствие каждому ребенку. Вышивание - очень увлекательное занятие. Простота исполнения основного элемента (крестика) позволит даже начинающему любителю рукоделия достичь потрясающего результата. На вышивке изображена маленькая девочка, которая читает книгу вместе с рыжим котенком. Девочка одета в красивое голубое платье, на ее голове красный бант, а на ножках ботиночки. Схема вышивки детально проработана. Набор порадует вас насыщенными красками, идеально подобранными нитками, а также канвой, которая имеет равномерную структуру, образующую отчетливые квадратики и отверстия в углах этих квадратов, облегчающие проведение иглы и весь процесс вышивки. А законченная вышивка прекрасно украсит любой интерьер, создаст уютную атмосферу в доме или станет самым ценным для друзей и знакомых. Вышивание крестиком поможет ребенку научиться пользоваться инструментами для шитья и поспособствует развитию творческих способностей. Дополнительная информация: - В наборе: нитки мулине 19 цветов; игла для вышивания №24; канва Аида 14, белого цвета (без рисунка); цветная схема для вышивания; краткая инструкция на русском языке - Мулине: 100% хлопок - Канва Аида 14: 100% хлопок, 55 клеточек на 10 см. - Размер готового изделия: 10 х 15 см. - Техника: счетный крест - Сложность: низкая Набор для вышивания крестом «Мама мыла раму» можно купить в нашем интернет-магазине.
162 RUR