Новые поступления

Ван Хельсинг. Новая история (Цифровая версия) ван хельсинг новая история
Действие игры Ван Хельсинг. Новая история происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями.
199 RUR
Ван Хельсинг. Лондонское задание ван хельсинг новая история
1889 год, Лондон.Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона - мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами. Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра - доктором Джекиллом, планы которого могут нанести непоправимый удар по Британской Империи.Захватывающие анимационные приключения по мотивам блокбастера "Ван Хельсинг"!
121 RUR
Абрахам Ван Хельсинг Трактат по вампирологии ван хельсинг новая история
Уникальное исследование истории и особенностей вампиров, проведенное знаменитым Абрахамом Ван Хельсингом, победителем Дракулы и … возможно, вампиром тоже!
406 RUR
Дракула ван хельсинг новая история

Дракула

1391 RUR
Дракула ван хельсинг новая история
Роман Дракула Брэма Стокера давно стал своего рода классикой жанра. Предлагаемая читателю книга - краткое изложение знаменитого романа, прекрасно иллюстрированное и рассчитанное на широкий круг читателей, которым интересны прославленный граф Дракула, славный охотник на вампиров профессор Абрахам Ван Хельсинг и многие другие персонажи. Присоединяйтесь к профессору Ван Хельсингу и его команде охотников на вампиров и отправляйтесь на поиски великого и ужасного графа Дракулы.
1391 RUR
Топорик Ван Хельсинг, У8 ван хельсинг новая история
Если вы любите проводить свободное время в хорошей компании на природе, мы рекомендуем обратить внимание на универсальный топорик Ван Хельсинг. Топорик выполнен из цельной стальной пластины методом лазерной резки. С помощью топорика можно нарубить веток на растопку костра. Топорик можно использовать в качестве походной тяпки для мяса. С помощью двух острых концов можно переворачивать мясо на гриле.  Ну а после того, как шашлык съеден можно устроить веселые соревнования по метанию топорика на меткость. Топорик имеет три боевые грани, что обеспечит большее количество попаданий даже для тех, кто никогда не занимался метанием ножей и топоров. Сталь У8Рукоять ЦельнометаллическийОбщая длина, мм 155Длина клинка, мм 274Ширина клинка, мм 41,3Толщина клинка, мм 4,0Длина рукояти, мм 119Толщина рукояти, мм 21,3Твёрдость клинка, HRC 56
3950 RUR
Рейвен Ники Дракула ван хельсинг новая история
Роман Дракула Брэма Стокера давно стал своего рода классикой жанра. Предлагаемая читателю книга - краткое изложение знаменитого романа, прекрасно иллюстрированное и рассчитанное на широкий круг читателей, которым интересны прославленный граф Дракула, славный охотник на вампиров профессор Абрахам Ван Хельсинг и многие другие персонажи. Присоединятесь к профессору Ван Хельсингу и его команде охотников на вампиров и отправляйтесь на поиски великого и ужасного графа Дракулы.
240 RUR
Два крутых придурка ван хельсинг новая история
Елена Анайя ("Ван Хельсинг"), Антонио Резинес ("Девушка твоей мечты") и Феле Мартинес ("Дурное воспитание") в криминальной комедии Хуана Мартинеза Морено "Два крутых придурка".По настоящему смешная криминальная комедия с участием звезд Антонио Резинеса и Хорди Вильчеса, снятая в духе культовой картины "Карты, деньги, два ствола" с массой сложных трюков и комедийных ситуаций.
177 RUR
Гусятница ван хельсинг новая история
Дана Моравкова ("Ван Хельсинг"), Михаэла Куклова ("О принцессе Ясненке и летающем сапожнике"), Регина Байер в сказке Конрада Петцольда "Гусятница". По сказке братьев Гримм. Это история о доброй принцессе и ее злой названной сестре, которая пойдет на все, чтобы занять место принцессы и выйти замуж за ее жениха. Но любовь, доброта и дружба развеют злые чары, и все встанет на свои места. Посмотрите этот фильм вместе со своим ребенком, и вы ощутите давно забытый детский трепет и замрете в сладком ожидании счастливого конца. А как же иначе: ведь на то она и сказка, и добро всегда побеждает зло.
153 RUR
Маленькие пальчики ван хельсинг новая история
Кейт Бекинсэйл ("Ван Хельсинг"), Мэттью Макконехи ("Сахара") и Гэри Олдман ("Месть") в мелодраме Мэттью Брайта "Маленькие пальчики".Кэрол узнает, что она беременна, но ее парень не хочет ребенка. Девушка настаивает, и ей приходится открыть семейную тайну: на протяжении нескольких столетий все предки ее парня были карликами. Его брат Рольф - тоже очень маленького роста. Это значит, что ребенок Кэрол может унаследовать эти черты. Что же делать? Это невероятно забавная, трогательная и жизнеутверждающая история. Для того, чтобы превратить Гэри Олдмена в карлика, для него разработали специальные грим и костюмы, именившие лицо и тело актера. Для съемок применялись технологии "форсированная перспектива" и "синий экран", которые с успехом использовались в обеих частях "Властелина колец" в сценах с хоббитами.
111 RUR
Ван Хельсинг (8776) ван хельсинг новая история
Автор игры: Фредерик Мойерсон Превосходные фигурки персонажей. Игроки совместно сражаются против Графа Дракулы. Оригинальная игровая механика. Игра переведена на 5 языков. Ван Хельсинг - семейная командная приключенческая игра. В игре участвуют 5 героев: Сам граф Дракула и 4 охотника на вампиров. В начале игры охотники, оставшиеся без оружия, уступают графу в силе, но в ходе игры собирают снаряжение и становятся сильнее. Граф умеет перемещаться в невидимости и превращать охотников в вампиров. Охотники побеждают убив либо графа, либо всех его невест. Дракула побеждает, если уничтожит или превратит в вампиров всех охотников. Состав игры: Правила игры Игровое поле Жетоны предметы - 41 шт. Жетоны Замок - 7 шт. Жетоны Здоровье - 5 шт. Карточки героев - 5 шт. Фишки героев - 13 шт. Игровой кубик - 1 шт. Блокнот - 1 шт. Количество игроков: 2-5 Продолжительность игры: 45-60 мин. Для детей старше 10 лет. Сделано в России.
1875 RUR