Новые поступления

Ван Хельсинг. Новая история (Цифровая версия) ван хельсинг новая история
Действие игры Ван Хельсинг. Новая история происходит в мрачном готическом мире, напоминающем Европу XIX века, но с монстрами, магией и причудливыми технологиями.
199 RUR
Ван Хельсинг. Лондонское задание ван хельсинг новая история
1889 год, Лондон.Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона - мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами. Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра - доктором Джекиллом, планы которого могут нанести непоправимый удар по Британской Империи.Захватывающие анимационные приключения по мотивам блокбастера "Ван Хельсинг"!
121 RUR
Ван Хельсинг ван хельсинг новая история
Хью Джекмен ("Люди Икс", "Кейт и Лео", "Пароль "Рыба-меч", "Флирт со зверем") и Кейт Бекинсэйл ("Перл Харбор", "Авиатор", "Другой мир") в суперблокбастере Стивена Соммерса ("Мумия", "Мумия возвращается") - "Ван Хельсинг". Действие фильма разворачивается в конце 19-го века. Легендарный охотник за монстрами, персонаж, придуманный писателем Брэмом Стокером, Ван Хельсинг отправляется в далекую, опасную восточноевропейскую страну Трансильванию, расположенную в горах, в Карпатах, чтобы сразиться со злом. Впервые после 40-ых годов прошлого века на экране встречаются Дракула, чудовищное создание доктора Франкенштейна, Человек-волк и непобедимый Ван Хельсинг. Теперь граф Дракула желает, чтобы у него появилось потомство - подобные ему и равные по могуществу вампиры, которые должны завладеть всем миром. У Дракулы есть три кровожадные невесты, готовые на все, чтобы помочь ему осуществить страшные планы.
121 RUR
Дракула ван хельсинг новая история

Дракула

1391 RUR
Дракула ван хельсинг новая история
Роман Дракула Брэма Стокера давно стал своего рода классикой жанра. Предлагаемая читателю книга - краткое изложение знаменитого романа, прекрасно иллюстрированное и рассчитанное на широкий круг читателей, которым интересны прославленный граф Дракула, славный охотник на вампиров профессор Абрахам Ван Хельсинг и многие другие персонажи. Присоединяйтесь к профессору Ван Хельсингу и его команде охотников на вампиров и отправляйтесь на поиски великого и ужасного графа Дракулы.
1391 RUR
Топорик Ван Хельсинг, У8 ван хельсинг новая история
Если вы любите проводить свободное время в хорошей компании на природе, мы рекомендуем обратить внимание на универсальный топорик Ван Хельсинг. Топорик выполнен из цельной стальной пластины методом лазерной резки. С помощью топорика можно нарубить веток на растопку костра. Топорик можно использовать в качестве походной тяпки для мяса. С помощью двух острых концов можно переворачивать мясо на гриле.  Ну а после того, как шашлык съеден можно устроить веселые соревнования по метанию топорика на меткость. Топорик имеет три боевые грани, что обеспечит большее количество попаданий даже для тех, кто никогда не занимался метанием ножей и топоров. Сталь У8Рукоять ЦельнометаллическийОбщая длина, мм 155Длина клинка, мм 274Ширина клинка, мм 41,3Толщина клинка, мм 4,0Длина рукояти, мм 119Толщина рукояти, мм 21,3Твёрдость клинка, HRC 56
3950 RUR
Гусятница ван хельсинг новая история
Дана Моравкова ("Ван Хельсинг"), Михаэла Куклова ("О принцессе Ясненке и летающем сапожнике"), Регина Байер в сказке Конрада Петцольда "Гусятница". По сказке братьев Гримм. Это история о доброй принцессе и ее злой названной сестре, которая пойдет на все, чтобы занять место принцессы и выйти замуж за ее жениха. Но любовь, доброта и дружба развеют злые чары, и все встанет на свои места. Посмотрите этот фильм вместе со своим ребенком, и вы ощутите давно забытый детский трепет и замрете в сладком ожидании счастливого конца. А как же иначе: ведь на то она и сказка, и добро всегда побеждает зло.
154 RUR
Ван Хельсинг (8776) ван хельсинг новая история
Автор игры: Фредерик Мойерсон Превосходные фигурки персонажей. Игроки совместно сражаются против Графа Дракулы. Оригинальная игровая механика. Игра переведена на 5 языков. Ван Хельсинг - семейная командная приключенческая игра. В игре участвуют 5 героев: Сам граф Дракула и 4 охотника на вампиров. В начале игры охотники, оставшиеся без оружия, уступают графу в силе, но в ходе игры собирают снаряжение и становятся сильнее. Граф умеет перемещаться в невидимости и превращать охотников в вампиров. Охотники побеждают убив либо графа, либо всех его невест. Дракула побеждает, если уничтожит или превратит в вампиров всех охотников. Состав игры: Правила игры Игровое поле Жетоны предметы - 41 шт. Жетоны Замок - 7 шт. Жетоны Здоровье - 5 шт. Карточки героев - 5 шт. Фишки героев - 13 шт. Игровой кубик - 1 шт. Блокнот - 1 шт. Количество игроков: 2-5 Продолжительность игры: 45-60 мин. Для детей старше 10 лет. Сделано в России.
1875 RUR
Дипломат (Blu-ray) ван хельсинг новая история
Дугрей Скотт ("Миссия невыполнима 2"), Рэйчел Блэйк ("Посадка невозможна"), Ричард Роксбург ("Ван Хельсинг") в боевике Питера Эндрикидиса "Дипломат". Фильм сделан в лучших традициях шпионского триллера. Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чем не повинных людей… В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает свое участие в этом деле…
146 RUR
Van Helsing 2. Смерти вопреки (Цифровая версия) ван хельсинг новая история
Могучий и таинственный Ван Хельсинг возвращается в игре Van Helsing 2. Смерти вопреки. Вам предстоит приоткрыть дверь в темное прошлое сказочной страны Борговия, где наука и магия переплелись в могучем вихре, ломая судьбы и меняя привычный жизненный уклад.
299 RUR
Кожа, в которой я живу ван хельсинг новая история
Антонио Бандерас ("Маска Зорро"), Елена Анайя ("Ван Хельсинг"), Мариса Паредес ("Жизнь прекрасна") в драме Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Гений пластической хирургии доктор Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…
101 RUR