Новые поступления

Владимир Васичкин Большая энциклопедия массажа профессора Васичкина васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
В книге подробно излагаются приемы и принципы разных видов массажа, даны рекомендации и указаны противопоказания к применению в каждом конкретном случае. Большое внимание уделено таким техническим приемам различных видов массажа, как классический, периостальный, соединительнотканный, точечный. Книга богато иллюстрирована, что делает материал доступным и удобным для изучения. Предназначена для массажистов, врачей, спортивных тренеров, а также для всех, интересующихся этой темой.
199 RUR
Васичкин, Владимир Иванович Детский массаж. От рождения до 7 лет васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Детский массаж и гимнастика - это мощный фактор, который может оказать благотворное влияние на организм ребенка. Правильно выбранная методика массажа и режим двигательной активности запускают механизмы развития всех органов и систем маленького человека, дают мощный импульс к развитию нервных окончаний, укрепляют иммунитет. В данной книге подробно описаны различные комплексы массажа и гимнастики для детей разного возраста. Гигиенические упражнения и массаж при наиболее распространенных заболеваниях. Уникальная методика профессора Васичкина Владимира Ивановича – поможет вам самостоятельно освоить методику оздоровительного массажа. Профессор предлагает точно выверенные схемы проведения массажа и гимнастики для детей разных возрастных групп и разного состояния здоровья. Владимир Иванович Васичкин возродил принципы обучения и применения разновидностей традиционного русского массажа. Он является автором многочисленных учебных пособий, справочников, различных методик массажа, гимнастик при различных травмах и заболеваниях. Он является лучшим специалистом по разнообразным методикам детского массажа – лечебного, гигиенического, оздоровительного.
145 RUR
Большой справочник по массажу васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья. Автор книг: Энциклопедия массажа, Справочник по массажу, Методики лечебного массажа, Справочник по точечному массажу, Руководство по массажу, Эстетический массаж и многих других, переизданных многомиллионными тиражами. В.И. Васичкин - специалист широкого профиля по рефлексотерапии, разработал методику эстетики тела и пропагандирует здоровый образ жизни и применение разновидностей массажа с целью балансирования состояния всех систем и функций организма, чтобы выглядеть молодым и полным сил на долгие годы.
306 RUR
Владимир Васичкин Большой справочник по массажу васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Владимир Иванович Васичкин – профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья. Автор книг: «Энциклопедия массажа», «Справочник по массажу», «Методики лечебного массажа», «Справочник по точечному массажу», «Руководство по массажу», «Эстетический массаж» и многих других, переизданных многомиллионными тиражами. В. И. Васичкин – специалист широкого профиля по рефлексотерапии, разработал методику эстетики лица и тела и пропагандирует здоровый образ жизни и применение разновидностей массажа с целью балансирования состояния всех систем и функций организма, чтобы выглядеть молодым и полным сил на долгие годы.
189 RUR
Владимир Васичкин Массаж. Уроки великого мастера васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Владимир Иванович Васичкин – профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья. Автор книг: «Энциклопедия массажа», «Справочник по массажу», «Методики лечебного массажа», «Справочник по точечному массажу», «Руководство по массажу», «Эстетический массаж» и многих других, переизданных многомиллионными тиражами. В. И. Васичкин – специалист широкого профиля по рефлексотерапии, разработал методику эстетики лица и тела и пропагандирует здоровый образ жизни и применение разновидностей массажа с целью балансирования состояния всех систем и функций организма, чтобы выглядеть молодым и полным сил на долгие годы. (DVD прилагается только к печатному изданию.)
299 RUR
Васичкин В.И. Золотые методики китайской медицины васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Все слышали о волшебных китайских методиках лечения по точкам, многие верят в чудодейственность этих техник. И далеко не все знают, что великий советский мастер, академик Владимир Иванович Васичкин, на протяжении многих лет изучал, адаптировал и дополнял китайские методики акупунктурного массажа. И не просто изучал, а обучал всех желающих, как вылечить ту или иную болезнь, изменить состояние, облегчить боль, помочь себе и другим. То что раньше казалось чудом, может стать Вашим повседневным навыком! Это просто! Хотите сохранить или восстановить здоровье - свое или близких? Изучайте секреты великого мастера точечного мастера В.И. Васичкина!
325 RUR
Васичкин В.И. Большой справочник по массажу васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Владимир Иванович Васичкин — профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического со­вета Санкт-Петербургского института здоровья. Автор книг: Энциклопедия массажа, Справочник но массажу, Методики лечебного массажа, Справочник по точечному массажу, Руководство по массажу, Эстетичес­кий массаж и многих других, переизданных многомиллион­ными тиражами. В. II. Васпчкип — специалист широкого профиля но реф­лексотерапии, разработал методику эстетики .чипа и тела и пропагандирует здоровый образ жизни и применение раз­новидностей массажа с целью балансирования состояния всех систем и функций организма, чтобы выглядеть молодым и полным сил на долгие годы.
245 RUR
Владимир Васичкин Антицеллюлитный самомассаж васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Васичкин Владимир Иванович – автор популярных книг, справочников, учебных пособий и методик массажа. Практикующий массажист с огромным опытом работы, специалист по разнообразным техникам лечебного и косметического массажа. Вы держите в руках уникальный самоучитель антицеллюлитного массажа. Здесь вы найдете приемы классического антицеллюлитного массажа и самомассажа, уникальную технику точечного массажа и другие эффективные антицеллюлитные технологии от настоящего профессионала! Все техники и приемы массажа описаны понятно и подробно, проиллюстрированы фотографиями. Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.
49 RUR
Золотые методики китайской медицины васичкин в и большая энциклопедия массажа профессора васичкина
Все слышали о волшебных китайских методиках лечения по точкам, многие верят в чудодейственность этих техник. И далеко не все знают, что великий советский мастер, академик Владимир Иванович Васичкин, на протяжении многих лет изучал, адаптировал и дополнял китайские методики акупунктурного массажа. И не просто изучал, а обучал всех желающих, как вылечить ту или иную болезнь, изменить состояние, облегчить боль, помочь себе и другим. То что раньше казалось чудом, может стать Вашим повседневным навыком! Это просто! Хотите сохранить или восстановить здоровье - свое или близких? Изучайте секреты великого мастера точечного мастера В.И. Васичкина!
332 RUR