Новые поступления

От пещеры до небоскреба. Жилища народов мира вектор жилища народов мира
Жилища людей - разные и невероятные. Строили их в древние времена, строят и сейчас, пытаясь сделать красивыми и удобными для жизни. Книга расскажет, чем руководствовались народы разных стран, создавая дом, его интерьер и настоящую домашнюю атмосферу. Составитель: Астахова Н.
567 RUR
Жилища народов мира вектор жилища народов мира
Человек приспособился почти к любому климату. Он живет и в безводной пустыне, и среди непрерывных тропических ливней, и в бескрайних снегах севера, и среди непролазных джунглей Амазонии. И у каждого народа издавна сложился наиболее удобный для него тип жилища. И не так важно, из чего оно строится - из дерева или снега, звериных шкур или травы, - важно, что это самый удобный, уютный, самый родной дом на свете. Какой же дом считают родным жители разных континентов? На этот вопрос и отвечает наша маленькая энциклопедия. Познавательное издание для младшего и среднего школьного возраста. Маргарита Федоровна Альбедиль - советский и российский этнограф, историк и религиовед, ведущий научный сотрудник Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамеры). Доктор исторических наук. Юрий Евгеньевич Березкин - советский и российский историк, археолог, этнограф, специалист по сравнительной мифологии, истории и археологии древнейшей Западной и Центральной Азии, а также истории и этнографии индейцев (в особенности Южной Америки); доктор исторических наук. Никита Иванович Андреев - советский и российский художник, член Союза художников России. С 1973 г. сотрудничает с издательствами России, Республики Корея, США, Великобритании; оформил и проиллюстрировал более шестидесяти книг. Участник всесоюзных, всероссийских и международных выставок. Доцент кафедры графики Северо-Западного института печати Государственного университета технологии и дизайна, также преподает в Санкт-Петербургском художественном училище им. Н. К. Рериха.
630 RUR
Музыкальные диски ИДДК Комплект из 3 музыкальных дисков Музыка народов мира вектор жилища народов мира
Состав комплекта: 1. Музыка народов мира. Итальянские песни. Mp3; 2. Музыка народов мира. Кантри-американская фольклорная музыка. Mp3; 3. Музыка народов мира. Тирольская инструментальная музыка. Mp3.
211 RUR
Лаврова, Светлана Аркадьевна От пещеры до небоскреба. Жилища народов мира вектор жилища народов мира
Жилища людей – разные и невероятные. Строили их в древние времена, строят и сейчас, пытаясь сделать красивыми и удобными для жизни. Книга расскажет, чем руководствовались народы разных стран, создавая дом, его интерьер и настоящую домашнюю атмосферу.
633 RUR
Обучающие плакаты Мозаика-Синтез Обучающий плакат Музыкальные инструменты народов мира вектор жилища народов мира
Мозаика-Синтез ПЛ Музыкальные инструменты народов мира. Плакат большого формата Музыкальные инструменты народов мира даст детям представление о музыкальных инструментах разных стран. Четкие красочные фотографии обязательно понравятся детям.
79 RUR
Сказки народов мира вектор жилища народов мира
В книгу включены сказки народов мира (французские, итальянские, японские и другие), изучаемые в начальной школе.
135 RUR
Сказки народов мира вектор жилища народов мира
Предлагаем Вашему вниманию сборник сказок народов мира. Печатное издание для детей младшего школьного возраста.
385 RUR
Сказки народов мира вектор жилища народов мира
В книгу включены сказки народов мира (французские, итальянские, японские и другие), изучаемые в начальной школе.
115 RUR
Сказки народов мира вектор жилища народов мира
В книгу включены сказки народов мира (французские, итальянские, японские и другие), изучаемые в начальной школе.
91 RUR
Умница Большое Путешествие. Костюмы народов мира вектор жилища народов мира
"Большое Путешествие. Костюмы народов мира" марки Умница - это первое знакомство вашего малыша с географией, многообразием народов, историей и культурой. Малыш сможет посетить 30 разных стран, узнать много новой и интересной информации о разных народах мира. Кроме того, в комплект входят две фигурки-персонажа - Митя и Соня, которые будут путешествовать вместе с малышом, а также их можно переодевать в костюмы разных народов. Вместе с набором "Костюмы народов мира" ваш малыш проявит интерес к новым знаниям, путешествиям, получит представление о культурном разнообразии нашей Планеты, научится уважать другие культуры, будет развивать память, внимание и наблюдательность, а также расти добрым и открытым миру человеком. Также в комплект входит двустороннее игровое поле, на одной стороне которого находятся простые задания для самых маленьких, а на другой стороне - игра-ходилка, которая непременно понравится детям постарше. На карте есть два маршрута путешествия: от Канады до Австралии и от Кубы до Китая. Цель игры - дойти до финиша первым! Комплект будет интересен детям разного возраста, входит в комплекс игровых комплектов "Система Изучения Географии".  В комплекте:  - 60 карточек с национальными костюмами - 2 магнитных героя – Митя и Соня - 60 магнитных костюмов - Игровое поле с карточками - Пособие "Костюмы народов мира. Методические рекомендации для родителей"
2495 RUR