Новые поступления

Владимир Марышев Настанет день… владимир марышев настанет день…
«Смена подходила к концу. Герман сидел в прозрачной яйцевидной кабине и следил за светящейся шкалой, по которой лениво перемещалась тонкая красная полоска. Время от времени она начинала дергаться, порываясь выскочить за пределы безопасной зоны. Тут-то и полагалось вмешаться оператору – нажимая нужные кнопки, он должен был восстановить равновесие процесса. Вот только какого процесса? Об этом Герман, несмотря на всю свою ученость, мог только догадываться. Гигантская автоматическая линия, переналаживаясь, выпускала сотни видов самой разной продукции. Что производить в данный момент? Это решал суперкомпьютер, до тонкостей знающий рыночную конъюнктуру. Он никогда не ошибался – так стоило ли операторам забивать себе голову чужими проблемами?..»
5.99 RUR
Владимир Марышев Лучший из миров владимир марышев настанет день…
«На бульваре было оживленно. Чтобы никому не мешать, Сигурд отошел к кромке бордюра и уже там запрокинул голову, любуясь неспешно плывущими в небе облаками…»
19.99 RUR
Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №11 владимир марышев настанет день…
В номере: Леонид Каганов . Адреналин его превосходительства Юлий Буркин . В одном флаконе Владимир Марышев . Охотник Евгений Семенко . Лабиринт Светлана Федорова . Горький глоток свежего воздуха…
60 RUR
Владимир Марышев М-100 владимир марышев настанет день…
«Новотулино было напичкано секретными лабораториями и конструкторскими бюро. Нет, здесь не выводили штаммы смертоносных вирусов и не изобретали ядовитые газы. Местные умельцы занимались хитрыми спецустройствами, непрерывно уменьшая их элементную базу. Сначала этот процесс называли миниатюризацией, затем – микроминиатюризацией, а потом в ход пошли технологии с модной приставкой «нано…».
14.99 RUR
Владимир Марышев Мирные люди владимир марышев настанет день…
«…В окно смотрела огромная луна цвета начищенной меди. Олег долго разглядывал ее. Так долго, что ему начало казаться, будто он видит течения в тонком слое атмосферы, размывшей края красноватого диска и подернувшей дымкой темные пятна лавовых морей. Малая луна, серая и невзрачная, уже закатилась, словно ей было невыносимо делить небо с блистательной соперницей. – Налюбоваться не можешь? – спросила Дана, привстав, чтобы поправить подушку. – То-то! Это тебе не земная. Такую, как у нас, только поискать…»
9.99 RUR
Сборник Журнал «Фантастика и Детективы» №10 (22) 2014 владимир марышев настанет день…
В номере: Майк Гелприн . Лисы в курятнике Станислав Бескаравайный . Побочное чудо Ирина Соколова . Зачем и почему Владимир Марышев . Час Х Евгений Шиков . Красная Стрела Ринат Газизов . Джонни Тик-Так
60 RUR
Владимир Марышев Ячейка владимир марышев настанет день…
«Ему доводилось видеть всякие облака, но у этих, подсвеченных красным солнцем, был совершенно диковинный вид. Шлюпка снижалась медленно, не торопясь окунуться в светло-оранжевую пену. У пилота были причины соблюдать осторожность. Вглядываясь в показания приборов, он время от времени чертыхался про себя: сплошные аномалии! Правда, пока незначительные, но они все росли и росли. Чего же тогда ожидать при посадке?..»
9.99 RUR
Владимир Марышев Лицо в ладонях владимир марышев настанет день…
«Малов чувствовал себя приговоренным к казни. Он стоял в центре площади, залитой кровавыми сполохами, и не мог ни сбежать с нее, ни даже сделать шаг в сторону. Над ним кривлялись уродливые черные фигуры – десятиметровые гиганты без лиц, но с загребущими руками, каждая со стрелу экскаватора. Почему-то монстров никак не удавалось сосчитать: одни исчезали, другие вырастали на замену, так что их все время было не меньше трех и не больше шести…»
19.99 RUR
Майк Гелприн Кругосчет владимир марышев настанет день…
«На четвертый день осьмины талой воды старому Рябиннику подошел срок. Разменял Рябинник уже восемь полных кругов и три доли девятого – мало кто жил так долго. Замужние дочери Рябинника с утра накрыли во дворе отцовского жилища столы. Натаскали снеди из погребов, выставили хмельную настойку из винной ягоды. Сельчане подходили один за другим, скромно угощались, кланялись недвижно сидящему на крыльце Рябиннику и убирались по своим делам. В какой час настанет срок и как он настанет, не знал никто, даже Видящая, срок этот назвавшая. Однако в том, что умрет Рябинник именно сегодня до полуночи, сомнений не было. Видящие никогда не ошибались. И если сказано было «срок твой на четвертый день осьмины талой воды» – ровно в этот день срок и наступал…»
29.95 RUR
В. Степанов Мой первый букварь владимир марышев настанет день…
Владимир Александрович Степанов – не только известный детский поэт и писатель, но и талантливый педагог. После окончания педагогического института он долгое время работал в школе. Основа Букваря Владимира Степанова – русская классическая методика обучения чтению. Занимаясь по этому Букварю, ребёнок не только научится складывать буквы в слова, а слова в предложения, но и узнает, поймёт, почувствует родной язык. В Букваре достаточно материала для ежедневных занятий с ребёнком. Поиграйте в загадки, попросите повторить за вами скороговорки, пересказать сказку, попробуйте выучить наизусть стихотворение. И скоро настанет день, когда ваш ребёнок возьмёт в руки книгу и прислушается к своему голосу: он начнёт читать!Букварь состоит из трёх разделов:УЧИМ БУКВЫ И ЗВУКИ,УЧИМСЯ ЧИТАТЬ,ЧИТАЕМ САМИ
313 RUR
Владимир Герун Шахтёрам Воркуты. Слава горнякам России владимир марышев настанет день…
Настанет ночь, и я опять засяду Стихи писать, стучать вот до утра, Судьба моя, ведь лучше нет награды – Что на листах выходит у меня… И разговор веду я сам с собою, И мысли вслух бывают иногда, Другим, конечно, истину открою, Как в Воркуте я жил, давал угля…
40 RUR