Новые поступления

Владимир Мясоедов Новые эльфы. Избранный путь владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Оставаться в состоянии покоя могут позволить себе лишь те, кому уже нечего терять. А несколько землян, из-за ошибки одного архимага воскресших в чужом мире эльфами, такого позволить себе уж точно не могут. Хотя бы просто потому, что их благодетель требует вернуть долг и золотом от него не откупиться. Все счета будут погашены, лишь если появятся новые сородичи, способные поддержать медленно угасающую расу. А разыскать их – дело непростое.
69.9 RUR
Владимир Мясоедов Новые эльфы владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Группа погибших ролевиков была воскрешена эльфийским архимагом из другого мира, по ошибке принявшим их души за души своих сородичей. Восемь землян, получивших новые тела, оказались одни в чужом мире, мире меча и магии. Что будет с ними дальше? Помогут ли им обрывки знаний, сохранившиеся из прошлой жизни? Время покажет. В конце концов, ну разве могут изменить весь мир всего восемь новых эльфов?
69.9 RUR
Владимир Мясоедов Море сумерек владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Сумерки – это удивительное время между светом и тьмой. А эльфы, зовущие себя сумеречными, – весьма странные создания. В их небольшом пустынном государстве, недавно появившемся на карте мира, все не так, как у других. Зловещая нежить, не знающая покоя и отдыха, обычно бывает занята на строительных работах. Порталы доставляют к грядкам воду. Дань с подданных собирается не золотом, а удобрениями. Гигантские монстры заменяют ездовых лошадей, и всадники их вооружены не виданным нигде больше огнестрельным оружием. И нет объяснения загадкам той страны, кроме одного. Эльфы, что составляют верхушку недавно созданного королевства, нет-нет да называют себя русскими.
69.9 RUR
Владимир Мясоедов Пожиратель чудовищ владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Ох уж эти попаданцы! Куда ни попадут, все порядки нарушат, с ног на голову перевернут и под себя перестроят. А иначе им не жизнь. Вот был же нормальный такой мир Осха: маги в нем колдовали, эльфы стреляли из луков, придворные интриговали, гномы, понятное дело, пили, разбойники бесчинствовали, а нечисть да нежить жили потихоньку своей кошмарной жизнью. Красота! Но стоило появиться нашему земляку-попаданцу – и поехало! Ему там поначалу очень нелегко пришлось, так что и имя свое пришлось забыть, и обучиться откликаться на обидную кличку Проглот. Но зато потом… И ведь хотел-то как лучше. А получилось, сами понимаете как. Только еще интереснее. Ведь очень хорошо иметь не только голову на плечах, но и мускулы – кто бы чего ни говорил, а грубая физическая сила весьма весомый аргумент в любом споре…
129 RUR
Владимир Лосев Черный призрак владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Кто сумеет одолеть лабиринт? Только избранный неведомыми силами проводник. Только ему дано превратиться из смертного молодого человека в бессмертного знатока космических дорог – нужного всем, востребованного всегда. Но прежде должен он найти свою единственную любовь, чтобы не было одиночества в мирах, чтобы даже самый избранный мог возвращаться под крышу родного дома, к женскому теплу и ласке.
69.9 RUR
Владимир Мясоедов Растущий лес владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Восемь человек из нашего мира, которые оказались в другом. Много это или мало? А если они помимо знаний еще имеют эльфийские тела и магическую поддержку? Хватит ли этого, чтобы выжить? А если да – то где предел открывающихся перед ними возможностей?
69.9 RUR
Владимир Матвеев Бастард бога владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Он и его спутник – продукты генной инженерии далекого будущего. Великолепный воин, лидер, вождь. Его предназначение – объединить вокруг себя разумных нового открытого мира и сделать так, чтобы этот мир стал полноправной частью большой и могучей державы. Но что будет, если в его судьбу вмешается высший жребий? Нет больше за спиной сильного государства, нет внутренних установок и ограничений, что вложили в него его создатели. Да и мир перед ним совсем не тот, куда он должен был попасть. С ним остались только умения, верный друг, добрые клинки и внутренний порыв, толкающий совершать поступки, согласующиеся только с его понятием чести. Что его ждет впереди? Сможет ли он изменить мир, ставший для него домом? Каков будет избранный им путь?
149 RUR
Владимир Хабаров Джинния владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Путешествие во времени, мир демонов, эльфы и попаданцы, чужие и люди ждут вас, дорогой читатель, на страницах этой книги.
44 RUR
Lego Lego Elves 41177 Лего Эльфы Кристальная шахта владимир мясоедов новые эльфы избранный путь
Lego Elves 41177 Лего Эльфы Кристальная шахта 273 деталей Наида и Фарран отправляются в увлекательное путешествие по Эльфендейлу, где их ждет неожиданная находка - кристальная шахта! Здесь без устали трудится мышка-ювелир, которая создает потрясающие украшения из кристаллов. Кроме того, неподалеку друзья встретили только-только вылупившегося малыша дракона, которого им предстоит защищать. Продолжи полный приключений путь вместе с Наидой и Фарраном, отправляйся на вагонетке в шахту, чтобы в ее недрах найти спрятанную таинственную карту! Не забудь остановиться у небольшого магазинчика и купить там переливающийся драгоценный камень! В комплекте: 2 фигурки: Наида и Фарран Дракончик, мышь Вагонетка Аксессуары: кирка, факел, карта, драгоценный камень в форме сердца
1445 RUR