Новые поступления

Владимир Портнов Книга замет – Добрых примет владимир портнов книга замет – добрых примет
В книге собрано множество рассказов, статей, притч, передающих живой опыт автора, и раскрывающих формулы успеха, любви, вдохновения и даже мироздания! Однако каковы бы ни были затронутые в книге вопросы, общими в них незыблемо остаются: внимание и любовь к человеку, искренность размышлений и чувств.
49.9 RUR
Ежедневники Бюро находок Ежедневник Книга добрых примет владимир портнов книга замет – добрых примет
Для кого: этот ежедневник пригодится тем, кто умеет наблюдать за жизнью, прислушиваться к деталям и радоваться мелочам, кто любит подмечать взаимосвязи между событиями и явлениями. Но прежде всего, эта книга для тех, кто верит в знаки и предзнаменования.Для чего: Этот ежедневник приносит удачу, потому что: в дизайне обложки использован настоящий счастливый билет.
520 RUR
Владимир Портнов Разлом владимир портнов книга замет – добрых примет
"Разлом" - новая книга писателя. Произведения, составившие ее, затрагивают серьезные морально-этические, психологические и философские проблемы современного бытия.
199 RUR
Ежедневник недатированный Книга добрых примет (80 листов) (ZK37) владимир портнов книга замет – добрых примет
Ежедневник недатированный. 80 листов Формат: 205х135 мм. Бумага: офсет, 80 г/м2. Линовка: линия. Крепление: книжное (прошивка). Переплет: твердый. Сделано в России.
484 RUR
Владимир Портнов Проснись, Призвание, Проснись! владимир портнов книга замет – добрых примет
В сборник вошли мои стихотворения различные по стилю и жанрам, художественным и философским исканиям. Но общее в них – внимание и любовь к человеку, раздумья о прошлом и о дне сегодняшнем, свежесть и искренность чувств.
49.9 RUR
Сказки о добрых молодцах владимир портнов книга замет – добрых примет
Вашему вниманию предлагается книга русских народных сказок Сказки о добрых молодцах. Для детей старше 6 лет.
274 RUR
Лифшиц, Владимир Александрович Научили Настю шить владимир портнов книга замет – добрых примет
Книга весёлых и добрых стихотворений Владимира Лифшица про мальчишек и девчонок с первой страницы увлечёт маленьких читателей! Эти строки легко запомнить, ведь благодаря лёгким и резвым рифмам они сами просятся на язык. Маленькие истории про неумелку-нехотелку Колю Зуева, трудолюбивую «мастерицу» Настю, хорошего мальчика Петю и другие, немножко шутливые и немножко шаловливые стихотворения блестяще проиллюстрировал Анатолий Елисеев — выдающийся художник детской книги.
150 RUR
Владимир Портнов Берег Алого Заката (сборник) владимир портнов книга замет – добрых примет
В сборнике стихотворения различные по стилю и жанрам, художественным и философским исканиям. Но общее в них – внимание и любовь к человеку, раздумья о прошлом и о дне сегодняшнем, свежесть и искренность чувств.
49.9 RUR
Владимир Портнов Записки с дерева (сборник) владимир портнов книга замет – добрых примет
В книге собраны рассказы моей бабушки Марии о жизни в деревне во времена Великой Отечественной войны. Также представлены циклы статей по мотивам книг: Генри Форда «Моя жизнь, мои достижения», и Даниила Андреева «Роза Мира».
89.9 RUR
Александр Морок Книга примет владимир портнов книга замет – добрых примет
Настоящее издание представляет собой свод наиболее распространенных суеверий, предрассудков и примет, которые касаются всех сфер человеческой жизни: рождение, брак, смерть, а также погодные и природные условия. Кроме этого, в данное издание включена информация о нечистой силе, являющейся одним из наиболее сильных проявлений суеверий русского народа. Наибольший интерес представляет рассказ о символике растений и гороскоп друидов. Помимо примет и суеверий в издании приведены широко известные гадания, заговоры, обереги.
33.99 RUR
Говорящие книжки Знаток Буду хорошим Примеры добрых дел владимир портнов книга замет – добрых примет
Буду хорошим Примеры добрых дел Книга для электронной ручки Знаток Из комплекта Познаём мир-1 Необычное обучающее пособие для мальчиков и девочек от 3 лет — книга «Буду хорошим! Примеры добрых дел», написанная Раисой Куликовой. В увлекательной и доступной форме книжка повествует о тех хороших поступках, которые мы можем совершать каждый день для своих близких и всех вокруг. Главная особенность этого произведения заключается в том, что ее может прочесть вслух говорящая ручка «Знаток». Нужно лишь поднести электронный гаджет к специальным графическим меткам на страничках книги. Текст будет озвучен при помощи динамика, встроенного в ручку. Размер: (мм) 265х190х10 Вес: 180 гр.
420 RUR