Новые поступления

Владислав Выставной Королевство двоечников владислав выставной королевство двоечников
Роман-сказка про мудрых двоечников, отважных троечников, хитроумных хорошистов и коварных отличниц, а также про непонятливых и смешных взрослых
59.9 RUR
Владислав Выставной Нелегалы владислав выставной королевство двоечников
В контейнере было тесно и жарко. Люди лежали на полу, жались к металлическим стенкам в тщетных попытках принять более-менее удобную позу. Единственный тусклый фонарик в руках плотного, истекающего потом мужчины едва рассеивал мрак.
44.95 RUR
Владислав Выставной Жетон Всевластия владислав выставной королевство двоечников
«Жетон Всевластия» – цикл НФ-рассказов, публикуемый в специализированном юридическом издании «Исполнительное производство».
59.9 RUR
Владислав Выставной Кандидат в маги владислав выставной королевство двоечников
Заключительная книга трилогии (предположительно) о волшебной Игре на ВОЛШЕБНОМ ПОЛИГОНЕ МОСКВА
59.9 RUR
Владислав Выставной Злой владислав выставной королевство двоечников
Работаешь на корпорацию? Закупаешься в супермаркете? Смотришь «ящик»? Ты – готовая пища для монстров. В секретных научных центрах уже определено твое будущее. Его нет. Я проник в сердце заговора. Я все видел своими глазами, ощутил на своей шкуре. И перестал быть человеком. Это случится и с тобой. Если ты не захочешь принять правду. Спросишь, кто я такой? Я – Злой…
69.9 RUR
Владислав Выставной Месть пожирает звезды владислав выставной королевство двоечников
Знаете, какая бывает любовь? Такая, что сметает все на своем пути, выжигает планеты и гасит звезды. Такая, идти к которой приходится по пояс в крови, когда плюешь на чужие жизни, на честь и совесть. Этот роман про великий и безжалостный эгоизм.
59.9 RUR