Новые поступления

Владислав Крапивин Колесо Перепёлкина владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – автор произведений, переведенных на многие языки мира. В настоящее издание вошла современная школьная сказочная повесть, которая будет интересна как подросткам, так и более старшему поколению – любителям творчества В.Крапивина.
49.9 RUR
Владислав Крапивин Мальчик девочку искал... владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – известный писатель, автор замечательных книг "Оруженосец Кашка", "Мальчик со шпагой", "Мушкетер и фея", "Стража Лопухастых островов", "Колесо Перепелкина" и многих других. В этой повести рассказывается о сказочных странах Тыквогонии и Никалукии и приключениях ее необыкновенных обитателей
49.9 RUR
Владислав Крапивин Синий краб владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – автор не только крупных произведений, но и множества рассказов и небольших повестей, в основном написанных в ранний период творчества. Большинство из них вошли в эту книгу, некоторые публикуются впервые. Также в книгу вошло дополненное издание сборника поэтических произведений писателя.
14.99 RUR
Владислав Крапивин В ночь большого прилива владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – известный писатель, автор замечательных книг «Оруженосец Кашка», «Мальчик со шпагой», «Мушкетер и фея» и многих других. Эта книга о путешествии в детство и одновременно в другой мир, об удивительных приключениях и настоящей мальчишеской дружбе.
19.99 RUR
Владислав Крапивин Та сторона, где ветер владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – известный писатель, автор замечательных книг «Оруженосец Кашка», «Мальчик со шпагой», «Мушкетер и фея», «Стража Лопухастых островов», «Колесо Перепелкина» и многих других. Эта повесть – о мальчишках с верными и смелыми сердцами. О тех, кто никогда не встанет к ветру спиной. Даже если это очень сильный ветер…
49.9 RUR
Крапивин Владислав Голубятня на желтой поляне (Цифровая версия) владислав крапивин наследники
Владислав Петрович Крапивин – известный русский писатель, автор книг о детях и для детей, в том числе фантастических. В его активе свыше двухсот изданий на разных языках мира.
144 RUR
Владислав Крапивин Семь фунтов брамсельного ветра владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – известный писатель, автор замечательных книг "Оруженосец Кашка", "Мальчик со шпагой", "Мушкетер и фея", "Стража Лопухастых островов", "Колесо Перепёлкииа" и многих других. В этой повести рассказывается о двенадцатилетней школьнице Жене Мезенцевой, ее друзьях и родственниках, о приключениях и школьной жизни, о том, как "взрослая жизнь" со своими серьезными проблемами порой вмешивается в детство.
49.9 RUR
Владислав Крапивин Трое с площади Карронад владислав крапивин наследники
Владислав Крапивин – известный писатель, автор замечательных книг «Оруженосец Кашка», «Мальчик со шпагой», «Мушкетер и фея», «Стража Лопухастых островов», «Колесо Перепёлкина» и многих других. В этой повести рассказывается о мальчишке, который всю жизнь мечтал попасть к морю. И, наконец, его мечта сбылась – он оказался в городе, где все связано с флотом.
49.9 RUR
Владислав Крапивин Тень каравеллы владислав крапивин наследники
Последний год войны, затерянный в далеком сибирском тылу городок. Но никто не знает, что два юных капитана старинного парусника уже вышли в плавание навстречу приключениям…Автобиографическая повесть Владислава Крапивина. © Крапивин В.П., 1970 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015
149 RUR
Острова и капитаны. Наследники. Часть 3 владислав крапивин наследники
Наследники (Путь в архипелаге) - заключительная часть трилогии Острова и капитаны. Здесь переплетаются судьбы всех героев. Тайны, тянущиеся сквозь годы, пропавшая рукопись, кругосветное плавание Крузенштерна - какое отношение всё это имеет к обыкновенному подростку со скверным характером Егору Петрову? Для среднего школьного возраста. Книга издана в серии Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича, куда вошли лучшие произведения писателя. Ранее книга выходила в серии БИСС Владислава Крапивина. Автор: Владислав Петрович Крапивин (р. 1938), русский писатель, педагог. Герои произведений Крапивина - непримиримые борцы с несправедливостью, наивные мечтатели, прямодушные, искренние, умеющие дружить, любящие море и звёзды. В ИД Мещерякова книги писателя выходят в двух сериях: БИСС Владислава Крапивина и Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича. Художник: Евгений Алексеевич Медведев (р. 1934), художник, иллюстратор детских книг. Особую известность приобрели его иллюстрации к произведениям Владислава Крапивина. В ИД Мещерякова с рисунками художника вышли книги: Дорогие мои мальчишки Л. Кассиля, Повесть о моём друге Игоре Н. Носова, Оставь окно открытым С. Прокофьевой, Принцы в башне Кира Булычёва. Три причины для приобретения данной книги: 1. Владислав Крапивин - признанный классик детской литературы, его произведения рекомендованы учащимся средних и старших классов для внеклассного чтения. 2. Рисунки Евгения Медведева, мастера книжной иллюстрации. 3. Серийное оформление, дизайн разработан специально для данного издания.
438 RUR