Новые поступления

Вода для утюгов Bon, парфюмированная, 1 л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Парфюмированная вода "Bon" предназначена для использования в паровых утюгах. Позволяет идеально отгладить даже сильно пересушенное белье и придает ему нежный аромат. Не оставляет пятен на ткани. Парфюмированная вода "Bon" предотвращает образование накипи на нагревательных элементах утюга, продлевая срок его службы. Характеристики:Объем: 1 л. Изготовитель: Россия. Артикул: BN-024.Товар сертифицирован.
151 RUR
Вода парфюмированная для утюгов Magic Power, 1 л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Парфюмированная вода для утюгов "Magic Power" облегчает глажение и предохраняет внутренние детали утюга от образования известкового налета и накипи. Придает белью нежный аромат свежести. Не оставляет пятен при отпаривании. Подходит для всех моделей утюгов и отпаривателей.
127 RUR
Вода для утюгов Cotico, 1 л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Парфюмированная вода для утюгов "Cotico" облегчает глажение всех видов тканей, придает изделиям приятный аромат и продлевает срок службы утюгов с отпаривателем. Изготовлено на основе высокоочищенной воды, прошедшей двойную УФ-стерилизацию и обработку наночастицами серебра.Состав: деминерализованная вода, ароматизатор
124 RUR
парфюмированная вода для утюгов Ландыш TOPPERR 3008 вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Парфюмированная водадля утюгов
279 RUR
Top House Вода Для Утюгов Top House, 1 Л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Ссылка на инструкцию по сборке
181 RUR
Вода парфюмированная Luxus для утюгов, с ароматом перечной мяты, 1 л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Высокоэффективное средство "Luxus" для утюгов с отпаривателем, предназначено для облегчения глажения различных типов тканей. Придает белью нежный аромат. Регулярное использование продлит срок службы утюга и избавит белье от появления пятен при отпаривании. Характеристики: Объем: 1 л. Производитель: Россия.Произведено под контролем лаборатории Luxus Oricint GmBH.
161 RUR
Вода парфюмированная Luxus для утюгов, с ароматом красного грейпфрута, 1 л вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Высокоэффективное средство "Luxus" для утюгов с отпаривателем, предназначено для облегчения глажения различных типов тканей. Придает белью нежный аромат. Регулярное использование продлит срок службы утюга и избавит белье от появления пятен при отпаривании. Характеристики: Объем: 1 л. Производитель: Россия.Произведено под контролем лаборатории Luxus Oricont GmBH.
169 RUR
Вода парфюмированная для утюгов Top House 234421 вода для утюгов bon парфюмированная 1 л
Вода для утюгов парфюмированная Top House 234421 деионизированная имеет устойчивый (и в то же время, не надоедливый) запах свежести. Хорошо подходит людям, которые страдают от бытовой аллергии. Вода изготавливается конкретно для повышения качества и удобства глажки, и продления срока службы Вашего утюга. При изготовлении парфюмированного водного раствора были изъяты частицы, из-за которых, в основном, образуется некрасивый известковый налет и (или) накипь на гладильной поверхности и внутренней части емкости для воды в утюге, который с трудом или вообще невозможно удалить. Применять такую парфюмированную деонизированную воду можно только с утюгами, имеющими функцию парообразования. Глажка любог�� вида ткани с применением воды парфюмированной для утюгов Top House 234421 намного облегчается и гарантирует отсутствие трудно выводимых пятен с поверхности белья после применения пара. А самое главное – в результате Вы получите поглаженное белье с тонким ароматом свежести. Вода парфюмированная для утюгов Top House 234421 изготавливается на территории Германии и помещена в специальную пластмассовую тару, емкостью 1000 мл. Гарантия от производителя – 5 лет.
184 RUR