Новые поступления

Киньяр П. Американская оккупация волевич и американская оккупация
Coca-cola, джинсы Levi`s, журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным ис­пытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг дру­га в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр (1948), один из крупнейших французских пи­сателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.
43 RUR
Американская оккупация волевич и американская оккупация
Coca-Cola, джинсы Levi's журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр (1948), один из крупнейших французских писателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.
155 RUR
Американская оккупация волевич и американская оккупация
Coca-Cola, джинсы Levi's, журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр, один из крупнейших французских писателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.
139 RUR
Паскаль Киньяр Американская оккупация волевич и американская оккупация
Coca-Cola, джинсы Levi's, журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз... Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмов? Паскаль Киньяр, один из крупнейших французских писателей современности, лауреат Гонкуровской премии, создал пронзительную и поэтичную историю о силе и хрупкости любви.
39 RUR
Неснятые фильмы: Второе пришествие. Оккупация волевич и американская оккупация
Киноповесть Второе пришествие- современный психологический триллер с элементами мистики, жесткого психологизма, с интересными характерами. Повесть Оккупация - уникальные воспоминания автора, почти с документальной точностью восстанавливающие драматические события периода 1940-1945 гг. в его родной деревне под Даугавпилсом.
332 RUR
Эрнест Ясан Неснятые фильмы. Второе пришествие. Оккупация волевич и американская оккупация
Киноповесть "Второе пришествие" - современный психологический триллер с элементами мистики, жесткого психологического детектива, с интересными характерами. В криминальные события вовлечен главный герой - Павел Климов, - человек уникальный, как его называют, современный Мессия. На протяжении всего повествования идет его искушение деньгами, властью, славой. Устоит ли он? И еще одна важная тема - волен ли человек управлять своей судьбой? Повесть многослойна, заставляет задуматься, - кто мы такие? Куда мы идем? Что ждет нас завтра? Она будет интересна и полезна всем слоям населения. Повесть "Оккупация" - это уникальные воспоминания известного кинорежиссера и сценариста Ясана Эрнеста Викторовича, уроженца Латвии, почти с документальной точностью восстанавливающие драматические события периода 1940-1945 гг. в его родной деревне, что под Даугавпилсом.
264 RUR
ДК ДК. Оккупация волевич и американская оккупация
Эти два диска можно слушать как по отдельности (просто две разных программы), так и целиком - как музыкальную сюиту, объединенную общим замыслом. А он имеется. На первом диске записан альбом "Оккупация", который представляет собой компиляцию двух магнитоальбомов ДК - "Колорадские жуки" (1985 г.) и "Оккупация" (1986 г.). Здесь снова блеснул С.Летов своими роскошными соло. Гитарист группы Д.Яншин был тогда, наверное, тоже в хорошей форме. В записи принимали участие - А.Белоносов и В.Колосов (группа "Аптека"). Последний - очень интересный пианист, пытавшийся внести в рок-музыку своеобразный и нетривиальный скрябинский пафос.На втором диске представлен достаточно хулиганский проект, который тоже представляет собой калейдоскоп треков со следующих магнитоальбомов: "Колорадские жуки" (1985 г.), "На фоне Лебедева кумача" (1987 г.) "Анна Каренина live" (1984 г.) и "Небо становится дальше" (1989 г.). А здесь блеснули - И.Белов и водопроводчик одного из ДЭЗов, которого звали просто Володя. В истории группы это был первый альбом, где принцип "анонимного" был поставлен во главу угла общей концепции. Идеологический хардкор. Женщины краснеют.
859 RUR
Оккупация - милое дело. О, Федерико! волевич и американская оккупация
На удивление всем Юрий Погребничко поставил живого автора причем неизвестного Ее пьеса автобиографична и рассказывает о жизни наших в послевоенной Германии увиденной глазами ребенка Причем неординарного Некоторый сдвиг по фазе придает героине особую свободу своеобразную мудрость и наив И героиня и автор обе обожают Кабирию и вообще Феллини Возвращение к своему детству как художественный прием напоминает феллиниевский Амаркорд Эта необычная пьеса двадцать лет пролежала в столе у автора Орлова н
300 RUR
Сергей Сидоренко Невидимая оккупация волевич и американская оккупация
В книге Сергея Сидоренко "Невидимая оккупация" перед читателем открывается та Украина, которую многие в России обнаружили лишь в 2014-м году, удивившись ее агрессивному нерусскому облику. Книга представляет собой сборник публицистических произведений, написанных, в основном, с 2012-го по 2017-й год. Вошедшие в книгу работы посвящены ускорившемуся в эти годы развитию хронической "украинской болезни", которой поражена душа живущего на Украине народа; книга рассказывает, как отразилось на народе обострение этой "болезни", приведшее к киевскому майдану и последующим кровавым событиям. Главное, что интересует автора книги - духовное состояние народа: автор убежден, что главная "линия фронта" проходит сегодня по душам самих людей, - и от сдвига этой линии в ту или иную сторону более всего зависит итог внешних сражений. Книга "Невидимая оккупация" - не только о развернувшейся украинской катастрофе. То, что в ней описано - актуально и для России. Ибо Украина - это только та, крайняя, часть Русского мира, которую внешние силы в первую очередь пробуют на излом...
699 RUR