Новые поступления

Востоков, Станислав Владимирович Кум Королю востоков станислав владимирович кум королю
В своей новой книге Станислав Востоков рассказывает о жизни русской деревни, которую он так хорошо знает и любит. Больше всего внимания он уделяет птицам. Скворцы, зарянки, серые мухоловки, сойки, дубоносы и многие другие - главные герои этих неспешных, необыкновенно поэтичных зарисовок природы.
465 RUR
Кум Королю востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Востоков - детский писатель, книги которого, без сомнения, войдут в классику литературы о животных. Лауреат почетного диплома IBBY, а также других литературных премий, среди которых Алые паруса, Заветная мечта. В своей новой книге Станислав Востоков рассказывает о жизни русской деревни, которую он так хорошо знает и любит. Больше всего внимания он уделяет птицам. Скворцы, зарянки, серые мухоловки, сойки, дубоносы и многие другие - главные герои этих неспешных, необыкновенно поэтичных зарисовок природы. Особенную актуальность приобретают они на фоне сумасшедшего ритма жизни и всеобщей поглощенности гаджетами и техникой. Язык рассказов Востокова прост и точен. Он в равной степени далёк и от экзальтированных красивостей, не впасть в которые писателю неизменно помогает мудрая ирония, и от искусственного стилизаторства - Востоков сознательно сторонится навязчивых архаизмов, очевидно, считая их неуместными, коль скоро речь идёт не о прошлом, а о живой современности. Деревня и весь уклад деревенской жизни в его миниатюрах выступают, скорее, как оплот разумного и естественного мироустройства, как связующее звено между природой и цивилизацией, подспудно и часто незримо влияющих друг на друга. Алексей Копейкин, зав. отделом рекомендательной библиографии Российской государственной детской библиотеки, главный редактор сайта Библиогид Для среднего и старшего школьного возраста.
433 RUR
Станислав Востоков Не кормить и не дразнить! востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Владимирович Востоков (род. 1 апреля 1975) – детский писатель, натуралист. Принимал участие в природоохранных проектах в Камбодже, учился в Великобритании на курсах для специалистов по сохранению редких видов животных, работал во ВНИИ охраны природы и Московском зоопарке. В сборник «Не кормить и не дразнить!» вошли рассказы о животных Московского зоопарка и людях, которые за ними ухаживают. Многие из нас наблюдали обитателей зоопарка сквозь стекло или сетку. Но что происходит в вольерах и загонах, когда зоопарк закрыт для посещения? Хотите узнать? Слушайте!
145 RUR
Аудиокниги 1С-Паблишинг 1С:Аудиокниги. Станислав Востоков. Не кормить и не дразнить! (Digipack) востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Владимирович Востоков- детский писатель, натуралист. Принимал участие в природоохранных проектах в Камбодже, учился в Великобритании на курсах для специалистов по сохранению редких видов животных, работал во ВНИИ охраны природы и Московском зоопарке. В сборник Не кормить и не дразнить вошли рассказы о животных Московского зоопарка и людях, которые за ними ухаживают. Многие из нас наблюдали обитателей зоопарка сквозь стекло или сетку. Но что происходит в вольерах и загонах, когда зоопарк закрыт д
240 RUR
Станислав Востоков Президент и его министры востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Востоков – автор ряда книг для детей, лауреат премии «Заветная мечта» (2008). Его произведения отличает утверждение любви к природе и реального взгляда на жизнь. Востоков говорит со своим читателем на понятном ему языке – просто, доходчиво, с юмором. Новую книгу, в которую вошли четыре повести о Президенте и его министрах, вполне можно считать реальной фантастикой или фантастической историей. Президент собрал странный Кабинет министров: Министр Обороны всего боится, Министр Культуры ругается как сапожник, а Министр Спорта терпеть не может физкультуру. Но пусть Правительство раздирают постоянные споры, пусть никто не знает, как, собственно, выглядит Народ, настоящий Президент сумеет преодолеть все препятствия и привести Страну к процветанию.
139 RUR
Станислав Востоков Зимняя дверь востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Владимирович Востоков (род. 1 апреля 1975) – детский писатель, натуралист. Принимал участие в природоохранных проектах в Камбодже, учился в Великобритании на курсах для специалистов по сохранению редких видов животных, работал во ВНИИ охраны природы и Московском зоопарке. В сборник вошли весёлые рассказы о жизни обычной подмосковной деревни, где случаются необыкновенные события. В ведре на берёзе живёт кот, лось застревает рогами в окне, а сторожевая собака страдает «дефектом речи». Эти истории представят городским детям то удивительное, чего не бывает в городе, и помогут им полюбить деревню. Зимняя дверь Рябиновое солнце Деревенька Теплышко Кот в ведре Месяц Зимняя дверь Цвет восходящей звезды Акулово Чайки Коромысло Утренняя коза Соловей Дом с вороной Дуб Сентябрь, октябрь, ноябрь Розовая птица Лось Два пруда Брат – золотые руки Золотая сосна Гроза Подземные яблоки Последний дрозд Белые мухи Вода думает Люди и вороны Золотые люди Вертолет Грай Два яблока Дятел За окном Балбес Листья и вороны Игрушка Бабочки Запах снега Селедка Снегири Рябиновое солнце Кормушка Березовый звон Ледяной календарь Старожил Пыльца Кузя и Барсик Солистка Голуби Две радуги
145 RUR
Я бы так не смог! Стихи востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Востоков - один из лучших современных российских поэтов. Написанные в ироничном стиле, его стихи отличаются яркой образностью. Они остроумны и познавательны. А необычные иллюстрации понравятся не только детям, но и взрослым. Для детей 5-8 лет.
673 RUR
Востоков С. Я бы так не смог! Стихи востоков станислав владимирович кум королю
Станислав Востоков — один из лучших современных российских поэтов. Написанные в ироничном стиле, его стихи отличаются яркой образностью. Они остроумны и познавательны. А необычные иллюстрации понравятся не только детям, но и взрослым. Для детей 5–8 лет.
517 RUR
Востоков, Станислав Владимирович Я бы так не смог! Стихи востоков станислав владимирович кум королю
В сборник «Я бы так не смог» вошли стихотворения Станислава Востокова разных лет. Живые, яркие, неожиданные, веселые — все они о детских мечтах и фантазиях. Разбитое окно и спрятанный дневник, футбол и школьные уроки, индейцы и инопланетяне, привидения и дедуля на драндулете... Эта книга полна веселых, неожиданных сюжетов и доброго юмора, который будет близок и понятен каждому школьнику.
507 RUR
Брат-юннат востоков станислав владимирович кум королю
Сергей повернул ко мне нос-крючок и спросил: - Что главное в работе с опасными животными? - Войти в клетку? - предположил я. Сергей покачал головой. - Вовремя из неё выйти! В этой юмористической повести Станислав Востоков рассказывает о том, как начиналась его карьера натуралиста в 90-е годы. Для детей младшего и среднего школьного возраста.
433 RUR