Новые поступления

Во, Ивлин Возвращение в Брайдсхед во ивлин возвращение в брайдсхед
«Возвращение в Брайдсхед» (1944) — одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список «100 лучших англоязычных романов ХХ века» по версии издательства «Modern Library», дважды экранизирована — в 1981 и в 2008 годах, переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайтов. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего — это история заката эпохи «золотых двадцатых» с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками.
213 RUR
Ивлин Во Возвращение в Брайдсхед во ивлин возвращение в брайдсхед
«Возвращение в Брайдсхед» (1944) – одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства «Modern Library», дважды экранизирована – в 1981 и в 2008 годах, переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайт. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего – это история заката эпохи «золотых двадцатых» с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками.
119 RUR
Ивлин Во Возвращение в Брайдсхед во ивлин возвращение в брайдсхед
"Возвращение в Брайдсхед" - одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список "100 лучших англоязычных романов ХХ века" по версии издательства "Modern Library", дважды экранизирована - в 1981 и в 2008 годах, переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайтов. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего - это история заката эпохи "золотых двадцатых" с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками.
181 RUR
Во, Ивлин Возвращение в Брайдсхед. Незабвенная: романы во ивлин возвращение в брайдсхед
«Возвращение в Брайдсхед» (1944) – одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства «Modern Library», дважды экранизирована и переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайт. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего – это история заката эпохи «золотых двадцатых» с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками. «Незабвенная» (1948). Смерть лучшего друга приводит Денниса Барлоу в похоронную фирму «Шелестящий дол». Здесь скорбящих называют Ждущими Своего Часа, а покойников – Незабвенными. Здесь смерть принимает различные обличья, а преподносят ее как рождественский подарок. И именно здесь Деннис влюбляется в Эме Танатогенос, сотрудницу «Шелестящего дола». Но очень скоро их отношения, поначалу идеальные, начинают развиваться в весьма неожиданном направлении. Ведь иногда за любовь, славу и даже смерть приходится платить слишком высокую цену…
298 RUR
Во Ивлин Возвращение в Брайдсхед. Незабвенная во ивлин возвращение в брайдсхед
?«Возвращение в Брайдсхед» (1944) — одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства «Modern Library», дважды экранизирована и переведена на все ведущие языки мира.История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайт. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего — это история заката эпохи «золотых двадцатых» с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками.«Незабвенная» (1948). Смерть лучшего друга приводит Денниса Барлоу в похоронную фирму «Шелестящий дол». Здесь скорбящих называют Ждущими Своего Часа, а покойников — Незабвенными. Здесь смерть принимает различные обличья, а преподносят ее как рождественский подарок. И именно здесь Деннис влюбляется в Эме Танатогенос, сотрудницу «Шелестящего дола». Но очень скоро их отношения, поначалу идеальные, начинают развиваться в весьма неожиданном направлении. Ведь иногда за любовь, славу и даже смерть приходится платить слишком высокую цену…
253 RUR
Ивлин Во Возвращение в Брайдсхед. Незабвенная (сборник) во ивлин возвращение в брайдсхед
«Возвращение в Брайдсхед» (1944) – одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства «Modern Library», дважды экранизирована и переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайт. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего – это история заката эпохи «золотых двадцатых» с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками. «Незабвенная» (1948). Смерть лучшего друга приводит Денниса Барлоу в похоронную фирму «Шелестящий дол». Здесь скорбящих называют Ждущими Своего Часа, а покойников – Незабвенными. Здесь смерть принимает различные обличья, а преподносят ее как рождественский подарок. И именно здесь Деннис влюбляется в Эме Танатогенос, сотрудницу «Шелестящего дола». Но очень скоро их отношения, поначалу идеальные, начинают развиваться в весьма неожиданном направлении. Ведь иногда за любовь, славу и даже смерть приходится платить слишком высокую цену…
149 RUR
Возвращение в Брайдсхед: Сезон 1, серии 7-11 во ивлин возвращение в брайдсхед
Джереми Айронс ("Лолита"), Дайана Квик ("Нострадамус"), Саймон Джонс ("Автостопом по галактике") в драме Чарльза Старриджа и Майкла Линдсей-Хогга "Возвращение в Брайдсхед". Англия, начало XX века. Во время своего обучения в Оксфорде молодой художник Чарльз Райдер знакомится с Себастьяном Флайтом - дерзким и эпатажным представителем известной аристократической фамилии. Вскоре друзья переезжают в Брайдсхед, родовое поместье Флайтов, где Чарльз попадает в водоворот богемной жизни, перекраивающий человеческие судьбы самым непредсказуемым образом…
113 RUR
Книги Издательство АСТ Возвращение в Брайдсхед во ивлин возвращение в брайдсхед
Возвращение в Брайдсхед (1944) - одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список "100 лучших англоязычных романов ХХ века" по версии издательства "Modern Library", дважды экранизирована - в 1981 и в 2008 годах, переведена на все ведущие языки мира. История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайтов. История дружбы и ее утраты, любви и предательства, веры и фанатизма. Но прежде всего - это история заката эпохи "золотых двадцаты
210 RUR
Книги Издательство АСТ Возвращение в Брайдсхед. Незабвенная во ивлин возвращение в брайдсхед
Возвращение в Брайдсхед (1944) - одна из величайших книг прошлого столетия. Она входит в список 100 лучших англоязычных романов ХХ века по версии издательства "Modern Library". История непростых отношений художника Чарльза Райдера с представителями эксцентричной аристократической семьи Флайт. Но прежде всего - это история заката эпохи "золотых двадцатых" с ее беззаботной жизнью, роскошными поместьями и шумными вечеринками. "Незабвенная" (1948). Смерть лучшего друга приводит Денниса Барлоу в похоронную фирму
300 RUR