Новые поступления

First FA-5672-6, Black выпрямитель для волос 2 в 1 выпрямитель для волос first 5672
Выпрямитель для волос 2 в 1 "First FA-5672-6" идеален для выпрямления и завивки волос. Пластины модели с керамическим покрытием. Выпрямитель оснащен световым индикатором. Вращение сетевого шнура на 360°.
1099 RUR
Выпрямитель для волос First Fa-5672 black выпрямитель для волос first 5672
Тип: выпрямитель, Покрытие насадок: керамическое, Мощность: 60
489 RUR
First FA-5672, Black выпрямитель для волос 2 в 1 выпрямитель для волос first 5672
Щипцы для выпрямления и завивки волос "First FA-5672" снабжены пластинами с керамическим покрытием. Модель оснащена световым индикатором и выключателем питания. Вращение шнура на 360°.
775 RUR
Выпрямитель для волос First 5672 выпрямитель для волос first 5672
Выпрямитель для волос First 5672 способен создать прическу мечты. Часто волосы девушек становятся непослушными после мытья, кажутся тусклыми и уставшими. Используя такие щипцы, вы приведете волосы в порядок, придадите им притягательный блеск, шелковистость и объем, сохраняя при этом природную структуру и мягкость. Ваш персональный стилист Керамическое покрытие пластин предотвращает повреждение волос, позволяет избежать их цепляния о горячую поверхность щипцов и обеспечивает достаточную степень скольжения. Светодиодный индикатор на корпусе известит о том, что устройство готово к использованию. Выпрямитель также оснащен выключателем питания. Кончик прибора не нагревается придерживайте его в процессе завивки выпрямления, не боясь обжечься. Удобный гибкий шнур вращается на 360 градусов, что обеспечит максимальный комфорт укладки. Щипцы можно использовать как для выпрямления, так и для завивки волос. Петля для подвешивания обеспечивает удобное хранение прибора в ванной или другом помещении. Стильные, компактные и качественные щипцы от бренда First помогут в создании желаемого образа. С ними уход за волосами станет максимально комфортным и приятным.
752.4 RUR
Выпрямитель для волос First 5672-6 выпрямитель для волос first 5672
Выпрямитель для волос First 5672-6 способен создать прическу мечты. Часто волосы девушек становятся непослушными после мытья, кажутся тусклыми и уставшими. Используя такие щипцы, вы приведете волосы в порядок, придадите им притягательный блеск, шелковистость и объем, сохраняя при этом природную структуру и мягкость. Ваш персональный стилист Керамическое покрытие пластин предотвращает повреждение волос, позволяет избежать их цепляния о горячую поверхность щипцов и обеспечивает достаточную степень скольжения. Светодиодный индикатор на корпусе известит о том, что устройство готово к использованию, а регулятор температуры поможет выбрать подходящий режим с учетом структуры волос, их состояния и ваших предпочтений. Кончик прибора не нагревается придерживайте его в процессе завивки выпрямления, не боясь обжечься. Удобный гибкий шнур вращается на 360 градусов, что обеспечит максимальный комфорт укладки. Щипцы можно использовать как для выпрямления, так и для завивки волос. Петля для подвешивания обеспечивает удобное хранение прибора в ванной или другом помещении. Стильные, компактные и качественные щипцы от бренда First помогут в создании желаемого образа. С ними уход за волосами станет максимально комфортным и приятным.
1390 RUR
Щипцы для укладки FIRST Щипцы выпрямитель для волос first 5672
Выпрямитель 2 в 1 FIRST 5672 , 60 Вт, керамика, выпрямитель, щипцы, Black.
671 RUR
Щипцы для укладки FIRST Щипцы выпрямитель для волос first 5672
Выпрямитель 2 в 1 FIRST 5672-6 , 60 Вт, керамика, выпрямитель, щипцы, Black.
952 RUR
Щипцы First FA-5672 Black выпрямитель для волос first 5672
First FA-5672 Black. Щипцы для выпрямления и завивки волос. Мощность: 60 Вт. Пластины с керамическим покрытием. Для выпрямления и завивки волос. Световой индикатор. Выключатель питания. Вращение шнура на 360. Цвет Черный.
582 RUR
First FA-5672-3, Black щипцы для завивки волос выпрямитель для волос first 5672
Компактные щипцы для завивки волос First FA-5672-3 - идеальный инструмент для создания великолепных локонов и элегантных причесок с волнами. Они легки и комфортны в работе, ими приятно пользоваться благодаря удобной ручке и вращающемуся на 360° шнуру питания. Для удобства использования в приборе предусмотрена подставка и ненагревающийся наконечник.Длина рабочей части: 12,3 см.
403 RUR
Щипцы для волос First 5672-3 выпрямитель для волос first 5672
Щипцы для волос First 5672-3 - обеспечат салонный результат даже в домашних условиях. С помощью этого устройства ваши волосы всегда будут выглядеть идеально ухоженными и красивыми, при чем сделать это не составит особого труда даже самостоятельно в домашних условиях. Удобные и стильные щипцы позволят завить пряди волос от корней до самых кончиков за считанные минуты. Модель проста и удобна в использовании, подходит для любых типов волос от средних до длинных. Диаметр щипцов: 16 мм.
530 RUR
First FA-5672-1-BA щипцы для завивки волос выпрямитель для волос first 5672
Щипцы для завивки волос FIRST FA-5672-1-BA Black поможет создать объемные локоны и в домашних условиях.Диаметр щипцов составляет 26 мм, прибор прекрасно подойдет для любого типа волос. Покрытие нагревательного элемента позволяет инструменту легко скользить по волосам, не повреждая и не перегревая их.Плойка оснащена индикатором включения. Чтобы избежать повреждения поверхности, на которую вы кладете плойку в перерывах между работой, предусмотрена специальная складная подставка.
439 RUR