Новые поступления

RPM гаджет датчик wahoo wfbtsc02

RPM

3490 RUR
RPM гаджет датчик wahoo wfbtsc02
Велосипедный датчик вращения педалей
3490 RUR
Велосипедный датчик скорости и вращения педалей Wahoo Blue SC (черный) гаджет датчик wahoo wfbtsc02
Велосипедный датчик скорости и вращения педалей Wahoo Blue SC помогает превратить смартфон в спортивный трекер, получающий всю важную информацию. Он закрепляется в задней части рамы велосипеда и соединяется с мобильным девайсом через беспроводные сети Bluetooth либо ANT+. Датчик установлен в корпусе из высокопрочного пластика с герметичными уплотнениями, что делает его устойчивым к любым внешним воздействиям. Питание он получает от стандартной часовой батарейки, которой достаточно для года активного использования.
3290 RUR
Велосипедный датчик вращения педалей Wahoo Speed Sensor (черный) гаджет датчик wahoo wfbtsc02
Велосипедный датчик вращения педалей Wahoo Speed Sensor помогает точно измерять скорость движения двухколесного транспортного средства. Он устанавливается на ступицу с помощью удобного универсального крепления. Наличие передатчиков Bluetooth и ANT+ позволяет подключать его как к смартфону, так и к велосипедному компьютеру. Датчик очень прочен, надежен и вынослив. Он выдерживает воздействие пыли и погружение в воду на глубину до 1,5 метра, а также может работать до года без замены батарейки.
2630 RUR
RPM гаджет датчик wahoo wfbtsc02

RPM

3990 RUR
RPM гаджет датчик wahoo wfbtsc02
Датчик
3990 RUR
Велосипедный датчик вращения педалей Wahoo RPM (черный) гаджет датчик wahoo wfbtsc02
Велосипедный датчик вращения педалей Wahoo RPM может измерять показатель каденции и передавать его смартфонам, спортивным трекерам и другим устройствам с передатчиками Bluetooth либо ANT+. Он может закрепляться как на шатуне рядом с педалью, так и на обуви человека. Датчик не содержит магнитов и никак не влияет на работу другой электроники. Он получает питание от стандартной часовой батарейки, а также выдерживает длительную работу в условиях очень высокой влажности и сильной запыленности воздуха.
2630 RUR