Новые поступления

Гарри Беар Прогулки с Алисой гарри беар прогулки с алисой
Новая повесть Г. Беара рассказывает нам о девушке Алисе Чудесной, которая живет в наше время, скучает, влюбляется, переживает, в стихах и прозе рассуждает о проблемах земной и небесной жизни. И было бы это все буднично и банально, но девушка-то оказывается не просто начинающей поэтессой, а гостьей с Красной планеты. И отнюдь не Земля – её настоящий дом, и не земные переживания – её боль, а любовь для неё только форма её параллельного существования. Не будем преувеличивать степень понимания читателем текстов «космической Алисы», хотя только во время прогулок с поэтом она и предстаёт перед нами той, кем является на самой деле…
39.9 RUR
Гарри Беар Странный дом, Нимфетки и другие истории (сборник) гарри беар прогулки с алисой
Книга прозы Гарри Беара «Странный дом, Нимфетки и другие истории» включает в себя пять произведений, созданных писателем в начале-середине 1990-х годов. Повесть «Странный Дом» выполнена в манере «готической новеллы», это та жанровая разновидность, которую успешно использовали классики жанра – Э. По, Э.Т. Гофман, А. Дюма. Рассказы «Смерть Музыканта» и «Поездка в Одессос» – вполне реалистические произведения с незамысловатыми сюжетами, но глубокое психологическое напряжение не оставляет читателя до самого конца повествования. Скандальный рассказ-моралите «Нимфетки» и эссе «Набакофф», по словам автора, представляют собой, наряду с романом «Альбатрос», взаимодополняющий друг друга текст по имени «Пост Модерн». В 2003 г. Г. Беар иронично заявляет в одном из своих комментариев к «Альбатросу»: «Перефразируя известные слова В. Соловьева, я любил повторять в то историческое время: „Постмодернизм! Хоть имя дико, но мне ласкает слух оно“». По словам челябинского поэта Ю. Попова, «…любой текст Гарри Беара раскрывается не сразу; он предполагает наличие в читателе определенного навыка распознавания культурного кода, диалога с автором». И данная книга предоставляет читателю возможность такого диалога.
24.95 RUR
Гарри Беар Движение жизни гарри беар прогулки с алисой
Книга стихов Гарри Беара «Движение жизни» включает в себя лирику поэта разных лет. Здесь читатель найдет и ранние поэтические тексты времен «Студии-1»: «Я знаю», «Свобода», «От поэта», «Страна», «Император пустоты», «Мольба» и др. Здесь представлены и знаменитые стихотворения 1990-х– начала 2000-х гг., входившие в поэтические сборники «Зов Эрота», «Пирамида» и «Закат Столетия»: «Небо», «Пространство ночи», «Поэт и человек», «Судьба», «Предчувствие любви», «Осенью», «Исповедь артиста», «Видение», «Прогулки по Аркаиму», «Воспоминания у реки», «Поэзия». Особняком стоит стихотворение 1998 г. «Итог Столетия», которым автор открывает свою книгу «вместо предисловия». Наконец, завершают книгу стихотворения, созданные поэтом недавно: «История одной страны», «Будущее без нас», «Ожидание воли». В приложении приводится интервью, данное Г. Беаром корреспонденту миасской газеты «Глагол» в декабре 2012 г. По словам челябинского поэта и общественного деятеля Ю. Попова, «любой текст Гарри Беара раскрывается не сразу; он предполагает наличие в читателе определенного навыка распознавания культурного кода, диалога с автором». И данная книга предоставляет читателю возможность такого диалога.
19.99 RUR
Скатерть квадратная Printio Завтрак с алисой гарри беар прогулки с алисой
Скатерть квадратная. Любителям фильма Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" Будет прекрасным подарком или послужит необычным элементом на Вашей кухне.
1300 RUR
Гарри Беар Создатель гарри беар прогулки с алисой
Хочу предложить Вашему вниманию мой первый роман, написанный еще в начале 1990-х годов, но до сих пор нигде не публиковавшийся, – «СОЗДАТЕЛЬ». Хотя с момента замысла произведения и его долгого писания прошло много времени, я считаю, что роман этот будет интересен вам и сегодня. Интересен он будет потому, что не утратил за прошедшие двадцать лет своей содержательной актуальности. Думаю, что нет смысла комментировать сюжет романа «Создатель» и поступки моих героев: если Вы держите в руках эту книгу или смотрите в нее на экране монитора, Вы сами во всем сумеете разобраться, сами растолкуете себе описанные там ситуации.
24.95 RUR
Подушка 40х40 с полной запечаткой Printio Гарри поттер гарри беар прогулки с алисой
Подушка 40х40 с полной запечаткой — тип наволочки: наволочка зашита. Изображение Гарри Поттера с Роном и Гермионой из фильма Гарри Поттер и философский камень.
990 RUR
Подушка 60х40 с полной запечаткой Printio Гарри поттер гарри беар прогулки с алисой
Подушка 60х40 с полной запечаткой — тип наволочки: наволочка зашита. Изображение Гарри Поттера с Роном и Гермионой из фильма Гарри Поттер и философский камень.
1200 RUR
Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Гарри поттер гарри беар прогулки с алисой
Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: голубой. Изображение Гарри Поттера с Роном и Гермионой из фильма Гарри Поттер и философский камень.
480 RUR
Алиса в Стране Чудес гарри беар прогулки с алисой
Знаменитая книга Льюиса Кэрролла Алиса в Стране Чудес в изложении для детей! В ней они могут вместе с Алисой побывать в Стране Чудес. Как насчёт чаепития со Шляпником, Мартовским Зайцем и Соней? Или игры в крокет у Червонной Королевы с шарами-ежами и молотками-фламинго? Мечтаешь оказаться в мире, полном фантазий? Тогда смелее - за Алисой, вниз по кроличьей норе!
793 RUR
Гриллс, Беар Путеводитель по жизни гарри беар прогулки с алисой
Беар Гриллс — покоритель горных вершин и океанов, ледяных материков и раскаленных пустынь — уверен, что каждый из нас способен стать хозяином собственной судьбы и изменить свою жизнь к лучшему. Новая книга автора пособий по выживанию в экстремальных условиях посвящена преодолению трудностей в реалиях современной жизни, вдали от дикой природы. Опытный путешественник дает ряд простых и действенных советов, как научиться жить в гармонии с самим собой и окружающим миром, не терять присутствия духа в сложных ситуациях, воплощать мечты и замыслы. Четкие рекомендации автор подкрепляет примерами из собственного опыта и обращается к мудрости веков. «Путеводитель по жизни» Беара Гриллса поможет вам справиться с испытаниями, обрести уверенность в себе и покорить вершину успеха.
390 RUR
Чехол для ноутбука 14'' Printio Гарри поттер гарри беар прогулки с алисой
Чехол для ноутбука 14''. Изображение Гарри Поттера с Роном и Гермионой из фильма Гарри Поттер и философский камень.
1500 RUR