Новые поступления

гель д/стирки Ласка Магия черного 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Магия черногоОбъем: 2 лТип белья: для темного/черного белья
483 RUR
гель д/стирки Ласка Магия цвета 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Магия цветаОбъем: 2 лТип белья: для цветного белья
483 RUR
Гель для стирки Laska Care&Repair 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Ласка Care & Repair c Эффектом Восстановления - это жидкое средство для стирки, которое удаляет катышки до 80%.Уникальная формула с Repairzyme защищает новую одежду от образования катышков и ворсинок с первой стирки, и обладает эффектом восстановления уже не новой ткани, заметно удаляя признаки повреждений.Состав: 5- 15% анионные ПАВ; Товар сертифицирован.
559 RUR
гель д/стирки ЛАСКА Уход и восстановление 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Уход и восстановлениеОбъем: 2 лТип белья: для деликатных тканей
483 RUR
гель д/стирки Ласка Шерсть и шелк 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Шерсть и шелкОбъем: 2 лТип белья: специальные ткани
483 RUR
Детский бальзам AQA baby для стирки шерсти и деликатных тканей 1л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Описание: Бальзам для стирки детских изделий из шерсти и деликатных тканей. Для всех типов стиральных машин и ручной стирки при t от 30 до 40°С. Легко растворяется в воде, бережно отстирывает изделия из шерсти и деликатных тканей. Специальная формула придает изделиям мягкость. Отлично вымывается из волокон ткани в процессе полоскания, предотвращает сваливание и усадку изделий при соблюдении температурного режима. При сильном загрязнении можно предварительно нанести бальзам на пятно перед стиркой.
269 RUR
Бытовая химия Nordland Бальзам для стирки шерсти и шелка 750 мл гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Nordland Бальзам для стирки шерсти и шелка предназначен для стирки тканей из шерсти и шелка. Придает мягкость, бережно ухаживает за одеждой и бельем. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40 ⁰С. Бережно стирает. Не требует применения кондиционера-ополаскивателя. Без красителей. Экономичный расход. Биораспад 100%.
290 RUR
Бытовая химия Ласка Средство для стирки Active & Fresh 2 л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Средство для стирки Ласка эффект свежести Active&Fresh, жидкое. Средство для стирки жидкое для изделий из синтетических, натуральных (кроме шерсти и шелка), смешанных и специальных тканей. Предназначено для ручной и машинной стирки в воде любой жесткости. При выборе режима стирки и температуры строго следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках Ваших изделий. При выборе режима в машинах-автомат загружайте барабан не более чем на 1/2. Ласка Active&Fresh с эффектом свежести - это жидкое средство, которое бережно отстирывает вещи для спорта и активного отдыха и заботится о ткани. Благодаря входящим в состав специальным компонентам, сохраняется функция мембраны при стирке, а уникальная технология Эффект свежести, которая начинает работать во время активного движения, эффективно освежает одежду. Особенности: Размер упаковки: 31x39x29 см Вес в упаковке: 2140 г Объем: 2000 мл
560 RUR
Кондиционеры для белья NORDLAND Nordland бальзам для стирки шерсти и шелка, 750 мл. гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Nordland бальзам для стирки шерсти и шелка, 750 мл. Предназначен для стирки тканей из шерсти и шелка. Придает мягкость, бережно ухаживает за одеждой и бельем. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.
349 RUR
Бальзам для стирки деликатных тканей Nordland NORDLAND гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Бальзам для стирки деликатных тканей Nordland "Fein" специально разработан для ежедневной стирки деликатных вещей: изделий с аппликациями, шерсти, шелка, синтетики, нижнего белья, колготок и т.д. Подходит для стирки всех видов ткани. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от +20° до +40°С.
339 RUR
Гель для стирки Laska 3D Эффект восстановления Черного 2л гель для стирки ласка бальзам для шерсти 2л пл б
Ласка 3D с Эффектом восстановления черного - это жидкое средство для стирки одежды черного и темных цветов. Формула 3D ухаживает за тканью, и стирка за стиркой поддерживает красоту цвета в 3 ключевых направлениях:1. Интенсивность Цвета - Защищает насыщенность черного2. Стойкость Цвета - Препятствует переносу красителя во время стирки3. Сияние Цвета - Разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения светаСостав: 5-15% анионные ПАВ; Товар сертифицирован.
559 RUR