Новые поступления

Ги де Мопассан Жизнь. Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Предлагаем вашему вниманию сборник произведений Ги де Мопассана, в который вошли избранные новеллы писателя и роман "Жизнь".
216 RUR
Мопассан, Ги де Жизнь ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана начиная со знаменитой «Пышки»... Новеллы появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу. В издание также вошел самый известный роман Мопассана «Жизнь», который Л.Н. Толстой считал одним из самых лучших французских романов.
224 RUR
Мопассан, Ги де Пышка: Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана, начиная со знаменитой "Пышки", которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
112 RUR
Ги де Мопассан Ги де Мопассан. Малое собрание сочинений ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Благодаря роману "Милый друг" они открывали для себя мир запретной эротики. Роман "Жизнь", который Л.Н. Толстой оценил как "едва ли не лучший французский роман со времен "Отверженных" Гюго", рассказывал им об утраченных иллюзиях. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана, начиная со знаменитой "Пышки", которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
339 RUR
Мопассан, Ги де Малое собрание сочинений/Мопассан Ги де ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Благодаря роману "Милый друг" они открывали для себя мир запретной эротики. Роман "Жизнь", который Л. Н. Толстой оценил как "едва ли не лучший французский роман со времен "Отверженных" Гюго", рассказывал им об утраченных иллюзиях. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана, начиная со знаменитой "Пышки", которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
332 RUR
Ги де Мопассан Пышка ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана, начиная со знаменитой "Пышки", которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
107 RUR
Мопассан Ги де Жизнь ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана начиная со знаменитой «Пышки», которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу. В издание также вошел самый известный роман Мопассана «Жизнь», который Л. Н. Толстой считал одним из самых лучших французских романов.
116 RUR
Ги де Мопассан Ги де Мопассан. Собрание сочинений. В 5 томах (комплект) ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан - французский писатель, автор многих знаменитых рассказов, романов и повестей. Слава писателя пришла к Мопассану в 1880 году, после успеха новеллы "Пышка". Самые известные произведения Мопассана - "Жизнь" и "Милый друг" признаны одними из лучших во французской литературе. Это был подлинный триумф писателя, прославившегося также множеством новелл, сумевшего создать качественную, "высокую" эротику в литературе. Роман "Жизнь" - реалистичная, печальная человеческая драма. Это роман, без которого французская литература имела бы сейчас совсем другое лицо. Ги де Мопассан не боится затрагивать острые, болезненные вопросы нашего общества. Кроме того, он хороший психолог. Писатель очень тонко показывает, практически "выворачивает" души своих героев, давая читателю шанс заглянуть туда.
2132 RUR
Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы

Новеллы

176 RUR
Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
В сборник включены новеллы выдающегося французского писателя Ги де Мопассана - его рассказы о франко-прусской войне, о бездуховности обывательского существования, о жизни простых тружеников, о любви.
176 RUR
Ги де Мопассан Ги де Мопассан. Собрание сочинений. Пышка ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом и шелковой ляссе. . Ги де Мопассан - выдающийся французский писатель, чья творческая деятельность продолжалась всего одно десятилетие. Но он оставил такой яркий след, что без него невозможно себе представить европейскую литературу XIX века. Из всех французских писателей Мопассан и сегодня остается самым читаемым не только у себя на родине, но и за ее пределами, в том числе и в России. В данный том Собрания сочинений Мопассана вошли повесть "Пышка", а также ранние сборники его рассказов: "Воскресные прогулки парижского буржуа", "Заведение Телье" и "Мадемуазель Фифи".
359 RUR
Ги де Мопассан Пышка ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан (1850-1893) - выдающийся французский писатель, чья творческая деятельность продолжалась всего одно десятилетие. Но он оставил такой яркий след, что без него невозможно себе представить европейскую литературу XIX века. Из всех французских писателей Мопассан и сегодня остается самым читаемым не только у себя на родине, но и за ее пределами, в том числе в России.В данный том собрания сочинений Мопассана вошли повесть "Пышка", а также ранние сборники его рассказов: "Воскресные прогулки парижского буржуа", "Заведение Телье" и "Мадемуазель Фифи".
203 RUR