Новые поступления

Мопассан, Ги де Жизнь ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана начиная со знаменитой «Пышки»... Новеллы появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу. В издание также вошел самый известный роман Мопассана «Жизнь», который Л.Н. Толстой считал одним из самых лучших французских романов.
112 RUR
Мопассан, Ги де Малое собрание сочинений/Мопассан Ги де ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Благодаря роману "Милый друг" они открывали для себя мир запретной эротики. Роман "Жизнь", который Л. Н. Толстой оценил как "едва ли не лучший французский роман со времен "Отверженных" Гюго", рассказывал им об утраченных иллюзиях. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана, начиная со знаменитой "Пышки", которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
332 RUR
Пышка (мопассан Ги Де) ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ссылка на инструкцию по сборке
95 RUR
Мопассан Ги де Жизнь ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют многочисленные новеллы Мопассана начиная со знаменитой «Пышки», которые появлялись с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу. В издание также вошел самый известный роман Мопассана «Жизнь», который Л. Н. Толстой считал одним из самых лучших французских романов.
114 RUR
Ги де Мопассан. Лучшие новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Более 30 избранных новелл блестящего французского мастера слова Ги де Мопассана – под одной обложкой! Его небольшие, но невероятно интересные рассказы представляют собой пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства. В каждой новелле человеческая драма удивительно точно отражается в одной единственной комической или трагической ситуации.
349 RUR
Ги де Мопассан Новеллы. Книга для чтения на французском языке ги де мопассан ги де мопассан новеллы
"Это ведь я снова привил во Франции вкус к рассказу и новелле", – с полным основанием утверждал Ги де Мопассан. Традиционный для французской литературы жанр обогатился его стараниями новым содержанием и достиг высот художественного совершенства. Новеллы Мопассана до того своеобразны и необычны, что были включены в золотой фонд мировой литературы как новый тип новелл. Всего за свою жизнь Ги де Мопассан написал их более трехсот. К Альфонсу Доде известность пришла в 1866 году, когда вышел в свет сборник его новелл «Письма с моей мельницы». Герои этих новелл живут по естественным и справедливым законам природы. Они не делают деньги, не гонятся за богатством и роскошью, не погрязают в пороках, а честно трудятся, умеют искренне и горячо любить, довольствуются малым, радуются прекрасной природе Прованса и мужественно переносят трудности. Предлагаем вниманию читателей новеллы Мопассана и Доде с комментариями, словарем и заданиями.
119 RUR
Мопассан, Ги де Милый друг. Жизнь. Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остается одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Благодаря роману «Милый друг» они открывали для себя мир запретной эротики. Роман «Жизнь», который Л.Н.Толстой оценил как «едва ли не лучший французский роман со времен «Отверженных» Гюго», рассказывал им об утраченных иллюзиях. Пример непревзойденного психологизма и литературного мастерства представляют его многочисленные новеллы, начиная со знаменитой «Пышки», которые появлялись с поразительной быстротой и той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
679 RUR
Nouvelles ги де мопассан ги де мопассан новеллы

Nouvelles

262 RUR
Nouvelles ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Это ведь я снова привил во Франции вкус к рассказу и новелле, - с полным основанием утверждал Ги де Мопассан. Традиционный для французской литературы жанр обогатился его стараниями новым содержанием и достиг высот художественного совершенства. Новеллы Мопассана до того своеобразны и необычны, что были включены в золотой фонд мировой литературы как новый тип новелл. Всего за свою жизнь Ги де Мопассан написал их более трехсот. К Альфонсу Доде известность пришла в 1866 году, когда вышел в свет сборник его новелл Письма с моей мельницы. Герои этих новелл живут по естественным и справедливым законам природы. Они не делают деньги, не гонятся за богатством и роскошью, не погрязают в пороках, а честно трудятся, умеют искренне и горячо любить, довольствуются малым, радуются прекрасной природе Прованса и мужественно переносят трудности. Предлагаем вниманию читателей новеллы Мопассана и Доде с комментариями, словарем и заданиями.
262 RUR
Мопассан, Ги де Пышка: Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан был и остаётся одним из самых читаемых и любимых французских авторов. На его книгах выросли поколения читателей. Пример непревзойдённого психологизма и литературного мастерства представляют его новеллы, начиная со знаменитой «Пышки» и романа «Милый друг», помогавшего проникнуть в мир заповедной эротики. Сборники новелл появлялись на протяжении десяти лет творческой жизни писателя (с тридцати до сорока лет) с поразительной быстротой и с той же быстротой переводились на иностранные языки. Они поражали читателя острой наблюдательностью и глубиной проникновения в человеческую душу.
112 RUR
Ги де Мопассан Пышка ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Ги де Мопассан (1850-1893) - выдающийся французский писатель, чья творческая деятельность продолжалась всего одно десятилетие. Но он оставил такой яркий след, что без него невозможно себе представить европейскую литературу XIX века. Из всех французских писателей Мопассан и сегодня остается самым читаемым не только у себя на родине, но и за ее пределами, в том числе в России.В данный том собрания сочинений Мопассана вошли повесть "Пышка", а также ранние сборники его рассказов: "Воскресные прогулки парижского буржуа", "Заведение Телье" и "Мадемуазель Фифи".
199 RUR
Ги де Мопассан Новеллы ги де мопассан ги де мопассан новеллы
Издание включает переводы избранных новелл Ги де Мопассана и избранные новеллы Ги де Мопассана на языке оригинала. Весною История служанки с фермы Кровать Маррока Пышка Папа Симона Парижское приключение Плакальщицы Заведение Телье Плетельщица стульев Поездка за город Полено Пробуждение Буатель Сабо Эта свинья Морен Слова любви Сумасшедший Хитрость Au printemps Histoire d'une fille de ferme Le lit Marroca Boule de suif Le papa de Simon Une aventure parisienne Les tombales La maison Tellier La rempailleuse Une partie de campagne La buche Reveil Boitelle Les sabots Ce cochon de Morin Mots d'amour Fou Une ruse
189 RUR