Новые поступления

Грунт Для роз (Pokon), 5л грунт для роз pokon 5л
Идеально подходит для роз благодаря содержанию высококачественных натуральных компонентов. Торфокрошка, садовый торф, крупные торфогранулы, глина, известь и удобрения создают отличную питательную среду для выращивания. Это делает грунт легким, обеспечивая оптимальное развитие корневой системы. Кроме того, грунт для роз содержит запас питательных веществ на 6 месяцев. Данный питательный грунт отвечает требованиям независимого голландского стандарта RHP (нормы для продаваемых питательных грунтов). Инструкция по применению Посадите розы сразу после покупки. Корни не должны высыхать. Использование для выращивания в посадочных ящиках Всегда используйте чистые горшки. Поместите на дно горшка слой гидрогранул (гидрогранулы улучшают баланс влаги в горшке). Поверх гидрогранул насыпьте слой свежего грунта «Pokon - Грунт для роз». Опустите корневой ком в воду и затем посадите растение в горшок. Наполните горшок до краев грунтом и слегка утрамбуйте. Оставьте свободным пространство для полива, не менее 2 см от верхнего края горшка. Обильно полейте. Использование для живых изгородей Выкопайте посадочную лунку диаметром, значительно превышающим объем корневого кома. Частично заполните посадочную лунку грунтом для роз. Опустите корневой ком в воду и затем посадите растение в лунку. Досыпьте грунт и слегка утрамбуйте. Обильно полейте.
273 RUR
Грунт Для орхидей (Pokon), 5л грунт для роз pokon 5л
Pokon грунт для орхидей состоит из высококачественных натуральных компонентов, таких как древесная кора, известь и удобрения. Орхидеям требуется много воздуха в корневой зоне, поэтому данный грунт имеет воздушную структуру. Он хорошо удерживает воду и питательные вещества легко доступны для растений. Кроме того, грунт для орхидей содержит запас питательных веществ на 2 месяца. Данный питательный грунт отвечает требованиям независимого голландского стандарта RHP (нормы для продаваемых питательных грунтов). Pokon грунт для орхидей подходит для выращивания всех видов орхидей (Фаленопсиса, Каттлеи, Цимбидиума, Мильтониопсиса, Дендробиума, Пафиопедилума) и других эпифитов. Грунт состоит из высококачественных натуральных компонентов: древесная кора, верховой торф гранулированный, верховой торф рассыпной, известь, удобрения. Кислотность субстрата pH=5,2-6,2
353 RUR
Грунт для орхидей Pokon, 5 л грунт для роз pokon 5л
Грунт "Pokon" - это питательный грунт, предназначен для выращивания всех видов орхидей. Орхидеи предъявляют особые требования к питанию, воде и грунту. Поскольку в природе корни большинства орхидей находятся на воздухе, в грунте они могут быстро коричневеть или сгнивать. В связи с этим важное значение имеет правильный водный баланс и воздушная структура грунта.Грунт состоит из высококачественных натуральных компонентов, таких как «Древесная кора Excellent», известь и удобрения. Орхидеям требуется много воздуха в корневой зоне, поэтому данный грунт имеет воздушную структуру. Он хорошо удерживает воду, и питательные вещества легко доступны для растений. Товар сертифицирован.
393 RUR
Удобрение Pokon для орхидей, в палочках, 24 шт грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для орхидей в палочках:NPK 14 + 7 + 8 с добавкой 2 MgO.Удобрение в палочках Pokon содержит тщательно подобранные питательные вещества, сбалансированные для орхидей. Эта высококачественная смесь способствует обильному и продолжительному цветению.Инструкция по применению:- Измерьте диаметр горшка с растением и определите нужное количество палочек по прилагаемой таблице.- Полностью воткните палочки в грунт, равномерно распределив их вокруг растения.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Добавляйте новые палочки каждые три месяца.Состав:14% — общее содержание азота (N);2% — аммонийный азот;2% — мочевинный азот;9,7% — азот, полученный из мочевинного формальдегида, в том числе:2,2% — азот, растворимый в холодной воде;1,1% — азот, растворимый в горячей воде;7,0% — безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;8,0% — водорастворимый оксид калия (K2O);2,0% — оксид магния (MgO).Низкое содержание хлора (Сl).Удобрение соответствует нормам ЕС.
199 RUR
Удобрение Pokon, в палочках, для декоративно-лиственных растений, 24 шт грунт для роз pokon 5л
Удобрение "Pokon" для декоративно-лиственных растений выполнено в видепалочек.Удобрение в палочках "Pokon" содержит тщательно подобранные питательные вещества, сбалансированные для подкормки всех видов декоративно-лиственных и пальмовых растений. Эта высококачественная смесь исключает риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Измерьте диаметр горшка с растением и определите нужное количество палочек по прилагаемой таблице.- Полностью воткните палочки в грунт, равномерно распределив их вокруг растения.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Добавляйте новые палочки каждые три месяца.Состав:12% - общее содержание азота (N);2% - мочевинный азот;10% - аммонийный азот;6% - безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;8% - водорастворимый оксид калия (K2O).В комплекте 24 палочки.Товар сертифицирован.
149 RUR
Удобрение Pokon для овощей, 1 кг грунт для роз pokon 5л
С помощью удобрения "Pokon" для овощей вы можете дать растениям все необходимое, чтобы они хорошо росли и обладали отменным вкусом.Инструкция по применению:Отмерьте необходимое количество удобрения.Равномерно рассыпьте гранулы вокруг растений.Смешайте гранулы с верхним слоем грунта, разрыхлив его.Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.Используйте примерно 30 г удобрения на 1 кв.м грунта с овощами. Точно отмерить нужное количество можно с помощью прилагаемой мерной ложечки.Состав удобрения: NPK 4:12:12+2,5 MgO, 4% - азот (N), 12% - фосфорная кислота (P2O5), 12% - оксид калия (K2O), 9% - кальций (CaO), 2,5% - оксид магния (MgO), 15% - триоксид серы (SO3) и микроэлементы: кобальт (Co), медь (Cu), железо (Fe), магний (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn).Товар сертифицирован.
484 RUR
Удобрение Pokon, в палочках, для цветущих растений, 24 шт грунт для роз pokon 5л
Удобрение в палочках "Pokon" содержит тщательно подобранные питательные вещества, сбалансированные для подкормки всех видов цветущих растений. Эта высококачественная смесь исключает риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Измерьте диаметр горшка с растением и определите нужное количество палочек по прилагаемой таблице.- Полностью воткните палочки в грунт, равномерно распределив их вокруг растения.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Добавляйте новые палочки каждые три месяца.Состав:8% - общее содержание азота (N);1% - нитратный азот;0,5% - аммонийный азот;6,5% - мочевинный формальдегид;10% - безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;14% - водорастворимый оксид калия (K2O).Товар сертифицирован.
199 RUR
Грунт для роз (Biolan) 55л грунт для роз pokon 5л
Грунт для роз Biolan — полностью готовый к применению питательный грунт для выращивания всех видов роз. • Готовый к использованию грунт; • Подходит для роз, георгин, гвоздик, хризантем, мимоз, фрезий, пеларгоний, калл; • Способствует быстрому приживанию цветов; • Не содержит болезнетворных бактерий и семян сорняков; • Грунт для роз Biolan, в отличии от аналогов, содержит только органические удобрения; • Органические удобрения способствуют жизнедеятельности микроорганизмов; • Качественная упаковка исключает возможность разрыва; • Упаковка: 55л
561 RUR
Удобрение Pokon, универсальное, длительного действия, для садовых растений, 800 г грунт для роз pokon 5л
Универсальное удобрение "Pokon" для садовых растений длительного действия.Это удобрение обеспечивает садовые растения всем, что нужно для сохранения красоты и здоровья. Необходимые питательные вещества стимулируют рост и цветение. Натуральная добавка из гуминовых экстрактов оптимизирует естественный баланс грунта и улучшает доступ питательных веществ к растениям. Благодаря этому садовые растения становятся более здоровыми и сильными.Инструкция по применению:- Отмерьте нужное количество удобрения мерной ложечкой (30-40 г на 1 взрослое растение в открытом грунте; 10-20 г на 1 горшечное или молодое растение).- Равномерно насыпьте гранулы вокруг растения.- Смешайте гранулы с верхним слоем грунта.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Не используйте при температуре выше +25 градусов.- Вносите удобрение в период март - август.Состав: удобрение в гранулах с соотношением NPK 17 + 9 + 17, с добавкой 2 MgO + 0,1 Fe и гуминовых экстрактов.Товар сертифицирован.
529 RUR
Удобрение Pokon, от покоричневения, для хвойных растений, 1 кг грунт для роз pokon 5л
Если вечнозеленые растения меняют цвет на желтовато-бурый или коричневый, это обычно свидетельствует о дефиците магния. Проблему можно решить с помощью специального удобрения "Pokon". Оно восстанавливает уровень магния в растениях, возвращая им естественный зеленый цвет.Инструкция по применению:- Вносите удобрение 1 раз в год, с марта по август.- Отмерьте нужное количество удобрения мерной ложечкой: для профилактики дефицита магния - 50 г на 1 кв. м (для хвойных растений) или 20 г на 1 кв. м (для других вечнозеленых растений); для восстановления покоричневевшей хвои - 150 г на 1 кв. м.- Равномерно насыпьте гранулы вокруг каждого растения или вдоль живой изгороди.- Смешайте гранулы с верхним слоем грунта.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- При необходимости повторите подкормку через 4-6 недель.Состав:16% - оксид магния (MgO).Товар сертифицирован.
369 RUR
Удобрение Pokon, длительного действия, для ягодных кустов и клубники, 800 г грунт для роз pokon 5л
Удобрение "Pokon" для ягодных кустов и клубники длительного действия.Это биоудобрение содержит все, что необходимо плодовым и ягодным растениям для оптимального роста и формирования вкусных плодов. Исключается риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Вносите удобрение 2 раза в год: сначала в феврале - апреле, потом в июле-августе.- Отмерьте нужное количество гранул мерной ложечкой: 30-40 г на 1 взрослое растение в открытом грунте; 10-20 г на 1 горшечное или молодое растение.- Равномерно насыпьте гранулы вокруг растения.- Смешайте гранулы с верхним слоем грунта.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.Состав: гранулы с соотношением NPK 5 + 3 + 5 и с добавкой 2 MgO.Товар сертифицирован.
409 RUR