Новые поступления

Грунт Для роз (Pokon), 5л грунт для роз pokon 5л
Идеально подходит для роз благодаря содержанию высококачественных натуральных компонентов. Торфокрошка, садовый торф, крупные торфогранулы, глина, известь и удобрения создают отличную питательную среду для выращивания. Это делает грунт легким, обеспечивая оптимальное развитие корневой системы. Кроме того, грунт для роз содержит запас питательных веществ на 6 месяцев. Данный питательный грунт отвечает требованиям независимого голландского стандарта RHP (нормы для продаваемых питательных грунтов). Инструкция по применению Посадите розы сразу после покупки. Корни не должны высыхать. Использование для выращивания в посадочных ящиках Всегда используйте чистые горшки. Поместите на дно горшка слой гидрогранул (гидрогранулы улучшают баланс влаги в горшке). Поверх гидрогранул насыпьте слой свежего грунта «Pokon - Грунт для роз». Опустите корневой ком в воду и затем посадите растение в горшок. Наполните горшок до краев грунтом и слегка утрамбуйте. Оставьте свободным пространство для полива, не менее 2 см от верхнего края горшка. Обильно полейте. Использование для живых изгородей Выкопайте посадочную лунку диаметром, значительно превышающим объем корневого кома. Частично заполните посадочную лунку грунтом для роз. Опустите корневой ком в воду и затем посадите растение в лунку. Досыпьте грунт и слегка утрамбуйте. Обильно полейте.
273 RUR
Грунт Для орхидей (Pokon), 5л грунт для роз pokon 5л
Pokon грунт для орхидей состоит из высококачественных натуральных компонентов, таких как древесная кора, известь и удобрения. Орхидеям требуется много воздуха в корневой зоне, поэтому данный грунт имеет воздушную структуру. Он хорошо удерживает воду и питательные вещества легко доступны для растений. Кроме того, грунт для орхидей содержит запас питательных веществ на 2 месяца. Данный питательный грунт отвечает требованиям независимого голландского стандарта RHP (нормы для продаваемых питательных грунтов). Pokon грунт для орхидей подходит для выращивания всех видов орхидей (Фаленопсиса, Каттлеи, Цимбидиума, Мильтониопсиса, Дендробиума, Пафиопедилума) и других эпифитов. Грунт состоит из высококачественных натуральных компонентов: древесная кора, верховой торф гранулированный, верховой торф рассыпной, известь, удобрения. Кислотность субстрата pH=5,2-6,2
353 RUR
Удобрение Pokon, для роз, 500 мл грунт для роз pokon 5л
Удобрение "Pokon" предназначено для роз. Чтобы розы часто цвели, им необходимо правильное питание. Сбалансированная смесь "Pokon", специально составленная для розариев на террасах и балконах, способствует обильному и длительному цветению роз. Это удобрение специально разработано для роз и содержит раствор питательных веществ с соотношением NPK 8 + 5 + 5 и с добавкой других микроэлементов.Удобрение соответствует нормам ЕС.Товар сертифицирован.
259 RUR
Прессованный цветочный грунт Pokon на основе кокосового волокна, 650 г грунт для роз pokon 5л
Прессованный цветочный грунт Pokon на основе кокосового волокна:Горшечный грунт Pokon состоит из кокосового волокна. Это на 100% натуральная, экологически чистая прессованная смесь с запасом питательных веществ для горшечных растений на 2 месяца. В грунте нет никаких сорняков. Он идеален для горшечных растений. Пористая структура кокосового волокна, хорошо пропускающая воздух, позволяет корням быстро развиваться, а ваши руки всегда остаются чистыми.Инструкция по применению- Откройте упаковку, добавьте 3 л воды.- Через несколько минут грунт готов к использованию.- Положите на дно горшка слой гидрогранул Pokon.- Поверх гидрогранул насыпьте слой грунта.- Посадите растение в горшок, предварительно увлажнив корни, если они высохли.- Досыпьте грунт, оставив для полива не менее 2 см до верха горшка.- Слегка утрамбуйте грунт.- Обильно полейте.Состав:Размягчаемая в воде прессованная масса из компостированного волокна мягких частей скорлупы кокоса c добавлением удобрения (NPK 20 + 20 + 20).Грунт соответствует нормам ЕС.
399 RUR
Удобрение Pokon для декоративно-лиственных растений, в палочках, 24 шт грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для декоративно-лиственных растений в палочках:NPK 12 + 6 + 8.Удобрение в палочках Pokon содержит тщательно подобранные питательные вещества, сбалансированные для подкормки всех видов декоративно-лиственных и пальмовых растений. Эта высококачественная смесь исключает риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Измерьте диаметр горшка с растением и определите нужное количество палочек по прилагаемой таблице.- Полностью воткните палочки в грунт, равномерно распределив их вокруг растения.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Добавляйте новые палочки каждые три месяца.Состав:12% — общее содержание азота (N);2% — мочевинный азот;10% — аммонийный азот;6% — безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;8% — водорастворимый оксид калия (K2O).Удобрение соответствует нормам ЕС.
149 RUR
Удобрение Pokon для цветущих растений, в палочках, 24 шт грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для цветущих растений в палочках:NPK 8 + 10 + 14.Удобрение в палочках Pokon содержит тщательно подобранные питательные вещества, сбалансированные для подкормки всех видов цветущих растений. Эта высококачественная смесь исключает риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Измерьте диаметр горшка с растением и определите нужное количество палочек по прилагаемой таблице.- Полностью воткните палочки в грунт, равномерно распределив их вокруг растения.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Добавляйте новые палочки каждые три месяца.Состав:8% — общее содержание азота (N);1% — нитратный азот;0,5% — аммонийный азот;6,5% — мочевинный формальдегид;10% — безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;14% — водорастворимый оксид калия (K2O).Удобрение соответствует нормам ЕС.
199 RUR
Грунт для роз (Biolan) 24л грунт для роз pokon 5л
Грунт для роз Biolan — полностью готовый к применению питательный грунт для выращивания всех видов роз. • Готовый к использованию грунт; • Подходит для роз, георгин, гвоздик, хризантем, мимоз, фрезий, пеларгоний, калл; • Способствует быстрому приживанию цветов; • Не содержит болезнетворных бактерий и семян сорняков; • Грунт для роз Biolan, в отличии от аналогов, содержит только органические удобрения; • Органические удобрения способствуют жизнедеятельности микроорганизмов; • Качественная упаковка исключает возможность разрыва; • Упаковка: 24л
284 RUR
Грунт для роз (Biolan) 55л грунт для роз pokon 5л
Грунт для роз Biolan — полностью готовый к применению питательный грунт для выращивания всех видов роз. • Готовый к использованию грунт; • Подходит для роз, георгин, гвоздик, хризантем, мимоз, фрезий, пеларгоний, калл; • Способствует быстрому приживанию цветов; • Не содержит болезнетворных бактерий и семян сорняков; • Грунт для роз Biolan, в отличии от аналогов, содержит только органические удобрения; • Органические удобрения способствуют жизнедеятельности микроорганизмов; • Качественная упаковка исключает возможность разрыва; • Упаковка: 55л
561 RUR
Удобрение Pokon для ягодных кустов и клубники длительного действия, 800 г грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для ягодных кустов и клубники длительного действия:NPK 5 + 3 + 5 с добавкой 2 MgO.Это биоудобрение содержит все, что необходимо плодовым и ягодным растениям для оптимального роста и формирования вкусных плодов. Исключается риск корневых ожогов.Инструкция по применению:- Вносите удобрение 2 раза в год: сначала в феврале — апреле, потом в июле-августе.- Отмерьте нужное количество гранул мерной ложечкой: 30–40 г на 1 взрослое растение в открытом грунте; 10–20 г на 1 горшечное или молодое растение.- Равномерно насыпьте гранулы вокруг растения.- Смешайте гранулы с верхним слоем грунта.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.Состав:Гранулы с соотношением NPK 5 + 3 + 5 и с добавкой 2 MgO.Удобрение соответствует нормам ЕС.
404 RUR
Удобрение Pokon для газонов длительного действия, 900 г грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для газона длительного действияNPK 30 + 7 + 8 и с добавкой 2 MgO + 9 SO3Удобрение Pokon для газона длительного действия содержит все необходимое для того, чтобы ваш газон оставался насыщенно зеленым все лето. Всего одна подкормка, и под воздействием воды и тепла удобрение будет постепенно поступать в почву на протяжении всего сезона. Инструкции по применению:Предпочтительно использовать весной или при закладке нового газона. 1. Отмерьте необходимое количество удобрения.2. Распределите гранулы равномерно по поверхности участка.3. Разрыхлите грунт для того, чтобы гранулы проникли в верхний слой почвы. 4. Полейте растение, тем самым активируя действие удобрения.Состав:Питательная смесь с соотношением NPK 30+7+8 +2 MgO+9 SO330% Общее содержание азота (N)0,5% Нитратный азот2,2% Аммонийный азот27,3% Мочевинный азот7% Безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде.8% Водорастворимый оксид калия (K2O)2% Оксид магния8,5% Трехокись серы (SO3)
549 RUR
Удобрение Pokon для хвойных длительного действия, 900 г грунт для роз pokon 5л
Удобрение Pokon для хвойников длительного действия:NPK 18 + 6 + 21 с добавкой 2 MgO + 12 SO3 + 1 Fe.В удобрении Pokon длительного действия содержится все необходимое для хвойных на целое лето. Достаточно внести это удобрение один раз, и затем питательные вещества будут постепенно высвобождаться и проникать в растения в течение сезона под воздействием дождей и солнца. Магниевая добавка придает хвое насыщенную зеленую окраску.Инструкция по применению:- Вносите удобрение 1 раз в год, желательно весной или при посадке растений.- Отмерьте нужное количество гранул (1 мерная ложечка на 1 растение или 1,5 мерной ложечки на 1 кв. м).- Равномерно насыпьте гранулы вокруг ствола.- Смешайте гранулы с верхним слоем грунта.- Полейте грунт, и удобрение немедленно начнет действовать.- Не используйте при температуре выше +25 градусов и под прямыми солнечными лучами.Состав:18% — общее содержание азота (N);4,6% — нитратный азот;2,6% — аммонийный азот;10,8% — мочевинный азот;6% — безводная фосфорная кислота (P2O5), растворимая в нейтральном цитрате аммония и воде;21% — водорастворимый оксид калия (K2O);2% — оксид магния (MgO);11,9% — трехокись серы (SO3);1% — железо (Fe).0,01% — бор (B);0,02% медь (Cu);0,08% марганец (Mn);0,001% молибден (Mo);0,06% — цинк (Zn).Удобрение соответствует нормам ЕС.
589 RUR