Новые поступления

Trodat Датер самонаборный двухстрочный Typo 6005 месяц цифрами датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный двухстрочный Trodat "Typo 6005" имеет удобную рукоятку и металлический корпус.Дата указывается в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят пинцет, касса символов 6005, касса 6006, сменная штемпельная подушка.Изделие подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке.Максимальный размер - 41 х 24 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 24, шрифта для выделения текста - 16. Максимальное количество строк - 2 плюс дата. Месяц указывается цифрами.
1759 RUR
Trodat Датер самонаборный четырехстрочный Typo 6005 месяц буквами датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный четырехстрочный Trodat "Typo 6005" имеет удобную рукоятку и металлический корпус.Дата указывается в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят пинцет, касса символов 6005, касса 6006, сменная штемпельная подушка.Изделие подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке.Максимальный размер - 56 х 33 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 35, шрифта для выделения текста - 23. Максимальное количество строк - 4 плюс дата. Месяц указывается буквами.
2779 RUR
Trodat Датер самонаборный четырехстрочный Typo 6005 месяц цифрами датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный четырехстрочный Trodat "Typo 6005" имеет прочный металлический корпус.Дата указывается в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят пинцет, касса символов 6005, касса 6006, сменная подушка.Изделие подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке.Максимальный размер - 56 мм х 33 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 35, шрифта для выделения текста - 23. Максимальное количество строк - 4 плюс дата. Месяц указывается цифрами.
3219 RUR
Trodat Датер самонаборный шестистрочный Typo месяц прописью датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный шестистрочный Trodat "Typo" имеет прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием.Дата указывается в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят пинцет, касса символов 6005, касса 6006, сменная штемпельная подушка.Изделие подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке.Максимальный размер - 60 х 40 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 36, шрифта для выделения текста - 25. Максимальное количество строк - 6 плюс дата. Месяц указывается прописью.
1529 RUR
Trodat Датер самонаборный шестистрочный Typo месяц цифрами датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный шестистрочный Trodat "Typo" имеет прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием.Дата указывается в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят пинцет, касса символов 6005, касса 6006, сменная подушка.Изделие подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке.Максимальный размер - 60 мм х 40 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 36, шрифта для выделения текста - 25. Максимальное количество строк - 6 плюс дата. Месяц указывается цифрами.
1499 RUR
Trodat Датер самонаборный четырехстрочный Typo датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный четырехстрочный Trodat "Typo" будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании.Прочный корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку благодаря эргономичной ручке. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция, защитное покрытие лент и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.Автоматическое окрашивание. В комплект также входят сменная штемпельная подушка, пинцет, касса букв, цифр и символов.Месяц указывается прописью. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта - 28, шрифта для выделения текста - 20.
1309 RUR
Trodat Датер самонаборный двухстрочный Typo датер trodat самонаборный металлический 2стр 4мм 1 касса
Датер самонаборный двухстрочный Trodat "Typo" с буквенным отображением месяца будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании.Прочный корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку благодаря эргономичной ручке. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция, защитное покрытие лент и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.Автоматическое окрашивание. Дата проставляется в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входят сменная двухцветная подушка, пинцет, касса символов.
1879 RUR