Новые поступления

Лосьон Premium Средство для демакияжа области глаз двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Premium Professional Средство для демакияжа области глаз - Двухфазное средство для очищения кожи век, периорбитальной зоны и ресниц от всех видов макияжа (включая водостойкий). Препарат эффективно растворяет водо- жирорастворимую косметику. Удаляя продукты кожного метаболизма и все виды загрязнений, повышает защитную реакцию тканей против факторов стресса и окружающей среды. Экстракт василька увлажняет и, расслабляя область век, подготавливает кожу к дальнейшим процедурам.
707 RUR
Premium Средство для демакияжа области глаз Салонная косметика Премиум - Premium - ГП070004 225 мл двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Двухфазное средство для очищения кожи век, периорбитальной зоны и ресниц от всех видов макияжа (включая водостойкий).
707 RUR
Лосьон Premium Лосьон для демакияжа области глаз двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Premium Homework Лосьон для демакияжа области глаз - Средство ежедневного бережного очищения кожи век от косметики, включая водостойкую, с увлажняющим эффектом. Разработан с учетом анатомических особенностей кожи век, безвреден при попадании на слизистую.
433 RUR
PREMIUM Средство для демакияжа области глаз / Professional 225мл двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Средство ежедневного бережного очищения кожи области век и ресниц от косметики (включая водостойкую). Удаляя токсины и продукты метаболизма кожи, лосьон повышает защитную реакцию кожи против факторов стресса и окружающей среды. Экстракты василька и бетаин увлажняют кожу. Шунгитовая вода оказывает тонизирующее действие. Активные ингредиенты: шунгитовая вода, бетаин, экстракт василька, глицерин. Способ применения: нанести лосьон на ватный диск, очистить область контура глаз по массажным линиям.
705 RUR
Premium Лосьон для демакияжа области глаз Салонная косметика Премиум - Premium - Eye Area Make-up Remover ГП040004 125 мл двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Средство ежедневного бережного очищения кожи век от косметики (включая водостойкую) с увлажняющим эффектом. Разработан с учетом анатомических особенностей кожи век, безвреден при попадании на слизистую.
433 RUR
Лосьон Christina Bi-Phase Makeup Remover двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Christina Wish Bi-Phase Makeup Remover - Двухфазное средство для снятия макияжа Домашний Уход По типу кожи: Для всех типов кожи Рекомендуемый возраст: 40+ Действие: Освежающая нежирная формула препарата мягко снимает макияж с кожи век, очищает, разглаживает, успокаивает и увлажняет ее.
1650 RUR
Premium двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium

Premium

812 RUR
Premium двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Лосьон-молочко - это двухфазное средство для очищения кожи. Устраняет жиро- и водорастворимые загрязнения, а также декоративную косметику. Обеспечивает детоксикацию кожного покрова и повышает местный иммунитет.
812 RUR
Algologie Кислородная пенка для демакияжа Algologie - 24206BM 120 мл двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
Великолепное средство для глубокого и тщательного очищения кожи лица отражает новый профессиональный подход к процедуре демакияжа.
1286 RUR
Levrana Двухфазное средство для снятия макияжа Роза, 100 мл двухфазное средство для демакияжа кожи век 225 мл premium
100% натуральное двухфазное средство Роза для снятия макияжа с кожи лица, век и зоны декольте. Несет двойную функцию - очищение и увлажнение. Абсолютно бережное очищение, подойдет для самой чувствительной и сухой, даже обезвоженной кожи.Нежный аромат Розы и чистейшее миндальное масло безопасно справятся даже с самым стойким макияжем. Роза отлично восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век. Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей.Не щипет глаза - доказано и проверено. Идеально подойдет для сухой кожи. Просто в применении - встряхнуть флакон, для кратковременного соединения фаз и распылить на спонжик.
469 RUR