Новые поступления

Дефлекторы окон Autofamily SIM Geely MK Cross 2008-, комплект 4шт, NLD.SGEEMKH1032 дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Дефлекторы боковых окон Novline Geely MK Cross 2008- обеспечивают естественный воздухообмен в автомобиле и предотвращают парообразование на стеклах в дождливые дни. Когда стекло боковых окон приоткрыто, они защищают от попадания осадков в салон даже при сильном дожде или снегопаде. Также дефлекторы препятствуют загрязнению боковых стекол, обеспечивая водителю лучшую видимость, в том числе и зеркал заднего вида, тем самым служат повышению безопасности при движении.
1900 RUR
Дефлекторы окон Novline-Autofamily Geely MK Cross 2008 дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Дефлекторы окон Novline-Autofamily Geely MK Cross 2008 на 4 окна это практичный аксессуар для вашего автомобиля. Если вы любите свежий воздух, то знаете какая проблема открыть окно в непогоду, особенно если на улице гуляет сильный ветер с дождём. В этом случае вам пригодятся дефлекторы, ведь вы сможете приоткрыть окно и не переживать из-за попадания воды и грязи в салон. Дефлекторы представляют собой своеобразные рамки, которые легко закрепить на вашем автомобиле. Они корректируют воздушный поток, таким образом перенаправляя грязь, осколки, мелкий мусор и снег, который летит прямо в вашу машину. Можно отметить следующие преимущества этих дефлекторов: Устойчивы к ультрафиолету и воздействию факторов окружающей среды. Материал отличается долговечностью и износостойкостью. Они продлевают срок службы стёкол и позволяют сохранять целостность лако-красочного покрытия за счёт перенаправления летящего мусора и камней. Если вы хотите добавить что-то новое в образ вашего автомобиля, то попробуйте установить представленные дефлекторы и вы сразу заметите, что машина стала выглядеть схоже со спорткарами. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.
2090 RUR
Комплект дефлекторов Novline-Autofamily, для Geely MK Cross 2008-, 4 шт. SGEEMKH1032 дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Novline-Autofamily" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.
1872.9 RUR
Дефлекторы окон Vinguru Geely MK 2008 седан дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Многие автовладельцы довольно тщательно относятся как к внутреннему, так и внешнему облику своих железных коней , поэтому хотят привнести в него некоторые штрихи, которые выделят машину из потока. Для таких людей машина не просто средство передвижения, а верный помощник, который выручит в самый ответственный момент. Самое удачное решение в данном вопросе, когда небольшой тюнинг функционален или повышает уровень комфорта. Дефлекторы окон Vinguru Geely MK 2008 седан не только дополнят экстерьер вашего автомобиля, но и позволят контролировать микроклимат в салоне. Даже в холодную или дождливую погоду можно приоткрыть окно, впуская свежий воздух и при этом капли не попадут внутрь. Данный аксессуар препятствует запотеванию стекол, а значит, улучшается обзорность и повышается уровень безопасности. Дефлекторы из предлагаемого набора устанавливаются на 4 окна. Дефлекторы окон Vinguru Geely MK 2008 седан идеально подходят для данной марки автомобиля, т.к. при их разработке применяется метод 3D-сканирования кузова. Материалом изготовления служит акрил, который обладает рядом уникальных свойств. Он выдерживает большие перепады температур, нейтрален к агрессивному воздействую химических реагентов, устойчив к значительным механическим воздействиям и эластичен. Дефлекторы фиксируются при помощи двустороннего скотча специализированного типа, который обеспечивает максимальную адгезию к ЛКП автомобиля. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с цветовой гаммой и качеством исполнения товаров производителя.
1247 RUR
Дефлекторы окон Autofamily SIM Geely MK GC6 SD 2008-, комплект 4шт, NLD.SGEEMKS0832 дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Дефлекторы окон Novline Geely MK GC6 SD 2008, выполненные из долговечного материала, равномерно распределят воздушные потоки (на большой скорости) и защитят лицо пассажира от пыли. К тому же это не просто функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит ваше авто.
1900 RUR
Дефлекторы окон Novline-Autofamily Geely MK GC6 2008 седан дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Дефлекторы окон Novline-Autofamily Geely MK GC6 2008 седан на 4 окна это практичный аксессуар для вашего автомобиля. Если вы любите свежий воздух, то знаете какая проблема открыть окно в непогоду, особенно если на улице гуляет сильный ветер с дождём. В этом случае вам пригодятся дефлекторы, ведь вы сможете приоткрыть окно и не переживать из-за попадания воды и грязи в салон. Дефлекторы представляют собой своеобразные рамки, которые легко закрепить на вашем автомобиле. Они корректируют воздушный поток, таким образом перенаправляя грязь, осколки, мелкий мусор и снег, который летит прямо в вашу машину. Можно отметить следующие преимущества этих дефлекторов: Устойчивы к ультрафиолету и воздействию факторов окружающей среды. Материал отличается долговечностью и износостойкостью. Они продлевают срок службы стёкол и позволяют сохранять целостность лако-красочного покрытия за счёт перенаправления летящего мусора и камней. Если вы хотите добавить что-то новое в образ вашего автомобиля, то попробуйте установить представленные дефлекторы и вы сразу заметите, что машина стала выглядеть схоже со спорткарами. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.
2090 RUR
Комплект дефлекторов Novline-Autofamily, для Geely MK Cross 2008-, 4 шт дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Novline-Autofamily" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговеч��ы, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.
1779.3 RUR
Дефлекторы окон Vinguru Geely MK Cross 2010 хэтчбек дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Многие автовладельцы довольно тщательно относятся как к внутреннему, так и внешнему облику своих железных коней , поэтому хотят привнести в него некоторые штрихи, которые выделят машину из потока. Для таких людей машина не просто средство передвижения, а верный помощник, который выручит в самый ответственный момент. Самое удачное решение в данном вопросе, когда небольшой тюнинг функционален или повышает уровень комфорта. Дефлекторы окон Vinguru Geely MK Cross 2010 хэтчбек не только дополнят экстерьер вашего автомобиля, но и позволят контролировать микроклимат в салоне. Даже в холодную или дождливую погоду можно приоткрыть окно, впуская свежий воздух и при этом капли не попадут внутрь. Данный аксессуар препятствует запотеванию стекол, а значит, улучшается обзорность и повышается уровень безопасности. Дефлекторы из предлагаемого набора устанавливаются на 4 окна. Дефлекторы окон Vinguru Geely MK Cross 2010 хэтчбек идеально подходят для данной марки автомобиля, т.к. при их разработке применяется метод 3D-сканирования кузова. Материалом изготовления служит акрил, который обладает рядом уникальных свойств. Он выдерживает большие перепады температур, нейтрален к агрессивному воздействую химических реагентов, устойчив к значительным механическим воздействиям и эластичен. Дефлекторы фиксируются при помощи двустороннего скотча специализированного типа, который обеспечивает максимальную адгезию к ЛКП автомобиля. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с цветовой гаммой и качеством исполнения товаров производителя.
1247 RUR
Защита картера Автоброня 111.01912.1 Geely MK 2008- 1.5/Geely MK Cross 2011- 1.5/Gelly GC6 2014- 1.5 дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Марка: geely; модель: MK; тип защиты: картера, КПП; год выпуска: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015; материал: сталь
1790 RUR
Дефлекторы окон Voron Glass Corsar, для Geely MK Cross 2010-н.в., хетчбек, 4 шт дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Идеальное соответствие форме дверей. Лазерная обработка обеспечивает 100% прилегание. Надежная фиксация достигается благодаря оригинальному скотчу 3М с высокой адгезией. Отсутствие посторонних звуков во время эксплуатации.Дефлекторы произведены из сверхпрочного акрила. Материал устойчив к УФ излучению и механическому воздействию.Рекомендации по использованию:- Перед установкой производитель рекомендует ознакомиться с инструкцией. Правильная подготовка и монтаж дефлекторов позволят обеспечить максимально надежную фиксацию.- Каждый дефлектор покрыт защитной пленкой, гарантирующей отсутствие пыли и царапин. Обязательно снимите защитную пленку перед установкой.
1063 RUR
Дефлекторы окон Voron Glass Corsar, для Geely MK 2008-н.в, седан, 4 шт дефлекторы окон 4 door geely mk cross 2008
Идеальное соответствие форме дверей. Лазерная обработка обеспечивает 100% прилегание. Надежная фиксация достигается благодаря оригинальному скотчу 3М с высокой адгезией. Отсутствие посторонних звуков во время эксплуатации.Дефлекторы произведены из сверхпрочного акрила. Материал устойчив к УФ излучению и механическому воздействию.Рекомендации по использованию:- Перед установкой производитель рекомендует ознакомиться с инструкцией. Правильная подготовка и монтаж дефлекторов позволят обеспечить максимально надежную фиксацию.- Каждый дефлектор покрыт защитной пленкой, гарантирующей отсутствие пыли и царапин. Обязательно снимите защитную пленку перед установкой.
1139 RUR