Новые поступления

Диалог у новогодней ёлки диалог у новогодней ёлки
У каждого, даже самого взрослого поэта есть в запасе золотая кладовая стихов, которые написаны не собственно для детей, но чисты и прозрачны по смыслу, которые и могут, и должны стать кругом детского чтения. Есть такие произведения и у Юрия Левитанского. В год 95-летия поэта выходит сборник его стихов и песенок для детей и юношества с иллюстрациями Натальи Салиенко. Составители: Ирина Машковская, Михаил Яснов.
575 RUR
У новогодней елки. Снегурочка диалог у новогодней ёлки
В этой новогодней серии - праздничная книжка с весёлыми стихами. С милой Снегурочкой начинается настоящее снежное веселье! Задорные иллюстрации создали Ирина Якимова и Игорь Зуев. Яркая, искрящаяся обложка с глиттерным лаком, плотные картонные странички с вырубкой. Прекрасное чтение у новогодней ёлки! Для детей 2-4 лет.
315 RUR
У новогодней елки. Дед Мороз диалог у новогодней ёлки
В этой новогодней серии - праздничная книжка с весёлыми стихами. С добрым Дедом Морозом начинается настоящее снежное веселье! Задорные иллюстрации создали Ирина Якимова и Игорь Зуев. Яркая, искрящаяся обложка с глиттерным лаком, плотные картонные странички с вырубкой. Прекрасное чтение у новогодней ёлки! Для детей 2-4 лет.
315 RUR
Левитанский Ю. Диалог у новогодней ёлки: стихи. Илл. Натальи Салиенко диалог у новогодней ёлки
У каждого, даже самого "взрослого" поэта есть в запасе золотая кладовая стихов, которые написаны не собственно для детей, но чисты и прозрачны по смыслу, которые и могут, и должны стать кругом детского чтения. Есть такие произведения и у Юрия Левитанского. В год 95-летия поэта выходит сборник его стихов и песенок для детей и юношества с иллюстрациями Натальи Салиенко. Составители - Ирина Машковская, Михаил Яснов.
411 RUR
Тайна Новогодней Ёлки диалог у новогодней ёлки
СОЧЕЛЬНИК КЕМПИНСКИ спектакль ТАЙНА НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИФантасмагорическое коловращение по мотивам рождественских стихов Режиссер Руслан Кудашов Государственный Эрмитаж Отель Кемпински Мойка Дорогие друзья и коллеги Ежегодный благотворительный рождественский Сочельник отеля Кемпински Мойка и агентства PrincipePRMedia состоится декабря года в СанктПетербурге И вновь Государственный Эрмитаж предоставил нам возможность сделать это событие настоящим городским событием и новогодним подарком для взрос
11000 RUR