Новые поступления

Дмитрий Дашко Джига со смертью дмитрий дашко джига со смертью
Если ты детектив, то знаком с истиной: «Много тварей на свете, но самая жестокая – человек». Особенно хорошо это усваивается на войне. Сержант Гэбрил по прозвищу Сухарь возвращается с войны в свой родной город. А здесь все по-прежнему: грохочут по мостовой дилижансы, звенят золотом ростовщики и ломбарды, выбивают долги бандиты. Ну и конечно, плетутся интриги и совершаются преступления. Солдатские тряпки надоели хуже горькой редьки и что-то надо есть. Бывший сержант берётся за привычное ремесло частного детектива. И сразу попадает на дельце повышенной сложности и опасности. Сыщику отведено всего две недели, чтобы его распутать. Если не уложится – его клиент умрет… Легко начать плясать джигу со смертью, но с ней, если уж взялся, приходится танцевать до самого конца.
89.9 RUR
Дмитрий Дашко Джига с ангелом дмитрий дашко джига со смертью
Все как обычно: покушения, убийства, тайны, загадки, подозреваемые, погони, засады и новые покушения. Стоило ввязаться в расследование – и вот уже жизнь самого сыщика оказывается под угрозой. Что еще раз оправдывает хорошо знакомую частному детективу Гэбрилу по прозвищу Сухарь истину: «Много тварей на свете, но самая жестокая – человек». Одно только необычно в этом новом деле: сыщика нанимает для расследования собственного убийства… покойник. Гэбрил и рад бы отказаться, но гонорар вернуть некому, да и расставаться с деньгами неохота. Только ангелы с неба не просят хлеба, а человек не ангел, чтобы не согрешить…
109 RUR
Дмитрий Дашко Джига с ангелом дмитрий дашко джига со смертью
Все как обычно: покушения, убийства, тайны, загадки, подозреваемые, погони, засады и новые покушения. Стоило ввязаться в расследование - и вот уже жизнь самого сыщика оказывается под угрозой. Что еще раз оправдывает хорошо знакомую частному детективу Гэбриэлу по прозвищу Сухарь истину: "Много тварей на свете, но самая жестокая - человек". Одно только необычно в этом новом деле: сыщика Гэбрила по прозвищу Сухарь нанимает для расследования собственного убийства… покойник. Гэбрил и рад бы отказаться, но гонорар вернуть некому, да и расставаться с деньгами неохота. Только ангелы с неба не просят хлеба, а человек не ангел, чтобы не согрешить…
159 RUR
Джига со смертью дмитрий дашко джига со смертью
Если ты детектив, то знаком с истиной: Много тварей на свете, но, как известно, самое жестокое животное - это человек. Особенно хорошо это усваивается на войне. Сержант Гэбрил возвращается с войны в свой родной город. А здесь все по-прежнему: грохочут по мостовой дилижансы, звенят золотом ростовщики и ломбарды, выбивают долги бандиты. Ну и конечно, плетутся интриги и совершаются преступления. Солдатские тряпки надоели хуже горькой редьки и что-то надо есть. Дембель берётся за привычное ремесло частного детектива. И сразу попадает на дельце повышенной сложности и опасности. Сыщику отведено всего две недели, чтобы его распутать. Если не уложится - его клиент умрет… Легко начать плясать джигу со смертью, но с ней, если уж взялся, приходится танцевать до самого конца.
126 RUR
Дмитрий Старицкий Путанабус. Наперегонки со смертью дмитрий дашко джига со смертью
Дорога до нового дома оказалась для Жоры Волынского терновой тропой. Еле-еле выкарабкавшись после тяжелого ранения, он упорно стремится навстречу своей мечте: пусть в Новом Мире, пусть на другой планете, но жить среди русских людей с любимой женщиной. Но до этого надо еще проскакать полконтинента наперегонки со смертью.
119 RUR
Морозов, Дмитрий Витальевич Призрак штрафбата дмитрий дашко джига со смертью
Третий роман эпопеи «Роман со смертью». Он – изгой среди изгоев, он всегда на острие удара, и смерть дышит ему в лицо. Его считают покойником, забыв, что у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить...
247 RUR
Дашко Дмитрий Николаевич Тайны магического следствия дмитрий дашко джига со смертью
Он бывший опер легендарного МУРа. Он получил второй шанс. Теперь его зовут Рик Дональд. И он снова коп. В его мире, в котором он очутился, магия — обычная штука. Что ж, тем интереснее докапываться до истины...
319 RUR
Книги Эксмо Со смертью от Дун дмитрий дашко джига со смертью
Со смертью от Дун. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%
221 RUR
Дмитрий Дюков «Рядом с троном – рядом со смертью» дмитрий дашко джига со смертью
«Рядом с троном – рядом со смертью» – в правоте этой поговорки предстоит убедиться нашему современнику, оказавшемуся в теле сына Ивана Грозного юного царевича Димитрия. Каково это – знать, что обречен на заклание, и в ближайшее время тебя должны зарезать наемные убийцы? Как выжить в чужом времени, где на тебя устроена настоящая охота? Удастся ли «попаданцу» отменить смертный приговор не только себе, но и всему Московскому Царству? Станет ли последний князь удела Царем Святой Руси, чтобы спасти Родину от Великой Смуты?
129 RUR