Новые поступления

Набор для разделки рыбы доска для разделки рыбы с зажимом
Если Вы ищете презент, который будет практичным, нужным, качественным и желанным, тогда Вам следует купить набор для разделки рыбы Экспедиция. Этот волшебный набор для разделки рыбы включает все инструменты, которые нужны профессиональному рыбаку! Доска для чистки рыбы с зажимом поможет очень аккуратно и легко разделать рыбу практически любых габаритов. А самое главное, что комплект для разделки рыбы удобно использовать и дома, и на природе! Такой замечательный сюрприз оценят и те, кто любит ловить рыбу, и те, кто любит ее готовить.Торопитесь стать обладателем набора для чистки рыбы, и Ваш улов станет еще вкуснее.Состав набора:- разделочная каучуковая доска с зажимом для хвоста;- камень для заточки;- разделочный нож;- перчатка для защиты рук.
2240 RUR
Набор для разделки Рыбки доска для разделки рыбы с зажимом
Вкусная уха зависит от правильного приготовления рыбы! А набор для разделки Рыбки сделает процесс подготовки главного ингредиента легким и быстрым. В него входит удобная разделочная доска из каучука особой формы, острый нож для чистки и особый компонент – зажим для хвоста, который не даст рыбе ускользнуть от Вас. Комплект для разделки рыбы облегчит снимание чешуи благодаря специально предназначенной для этого форме ножа – с узким, изогнутым лезвием и зубчиками. Не отказывайте себе в удовольствии купить набор для разделки рыбы "Экспедиция" для рыбака. Побалуйте себя и близких наваристой ухой!Характеристики комплекта:Размеры 13х47,8 смРазделочная каучуковая доска со специальным зажимом для рыбьего хвостаНож для чистки и разделки, оснащен открывалкой и экстракторомПерчатка для защиты рук.
1790 RUR
Доска разделочная для рыбы Boyscout с зажимом 61134 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска разделочная для рыбы Boyscout с зажимом 61134 станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Модель практична и удобна в использовании, предназначена для очистки и разделывания рыбы. Доска выполнена из дерева и снабжена металлическим зажимом для хвоста.
981 RUR
Наборы кухонных принадлежностей Экспедиция Набор для разделки Рыбки, EFGS-06S доска для разделки рыбы с зажимом
Размеры 13х47,8 см Доска для рыбы из каучукового дерева с зажимом для хвоста Нож для чистки и разделки рыбы с открывалкой и экстрактором Защитная перчатка
2367 RUR
Доска для разделки рыбы с зажимом 45см (BoyScout), 61134 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска бамбуковая. Есть канавки. Легкость в обращении/использовании. Удобное хранение Размеры: 450х120х60 мм. Страна производства: Китай.
981 RUR
Набор для разделки рыбки Expedition, 3 предмета. EFGS-06S доска для разделки рыбы с зажимом
Набор для разделки рыбки "Expedition" непременно пригодится на рыбалке, особенно, если вы собрались готовить рыбу на природе. В набор входит: - Разделочная доска для рыбы из каучукового дерева с металлическим зажимом для хвоста. Доска имеет мощный зажим с острыми зубцами, который позволяет хорошо зафиксировать хвост рыбы - так легче снимать чешую. По краям доски имеются специальные желобки, где скапливается чешуя и слизь, пока вы чистите рыбу. Отходы не мешают работать и легко удаляются в конце чистки. - Нож для чистки и разделки рыбы с открывалкой и экстрактором. Благодаря техническим дополнениям нож выполняет максимум актуальных на рыбалке функций. Помимо острого лезвия из нержавеющей стали нож оснащен специальной гребенкой для очистки рыбной чешуи, экстрактором для извлечения рыболовных крючков и открывалкой для бутылок. Удобная пластиковая ручка с насечкой не даст ножу выскользнуть из руки. Пластиковые ножны, которые крепятся к поясу или пуговице, удобны при переноске орудия и обеспечивают быстрый доступ к нему. Отверстие на конце ножен сделано для отведения влаги - ваш клинок не заржавеет. - Специальная перчатка предохраняет руки от порезов во время разделки рыбы. Набор для чистки рыбки не только поможет вам справиться со скользкой рыбой, но и создаст настрой, атмосферу, располагающую к кулинарному творчеству и изысканному восприятию даже в походных условиях. Набор послужит прекрасным подарком настоящему рыбаку.
2990 RUR
Доска разделочная TimA РД 4126 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска разделочная TimA РД 4126 прочная доска из пластика для разделки и нарезки продуктов. Является замечательной помощницей при создании разнообразных кулинарных изысков. Выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. С легкостью заменит вам сразу несколько изделий, а также сэкономит место на кухне. Доска пригодится для нарезки лука, мяса, птицы, рыбы и прочих продуктов. Стильный дизайн, который украсит современную кухню. Обладает высокой плотностью.
147 RUR
Доска разделочная TimA ДРГ 2819 доска для разделки рыбы с зажимом
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Доска разделочная TimA ДРГ 2819 прочная доска из полиуретана для разделки и нарезки продуктов. Является замечательной помощницей при создании разнообразных кулинарных изысков. Выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. С легкостью заменит вам сразу несколько изделий, а также сэкономит место на кухне. Доска пригодится для нарезки лука, мяса, птицы, рыбы и прочих продуктов. Стильный дизайн, который украсит современную кухню. Обладает высокой плотностью.
227 RUR
Доска разделочная Bekker BK-9724 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска разделочная Bekker BK-9724 прочная доска из бамбука для разделки продуктов. Материал изготовления очень надежный и экологичный. Выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. Может послужить подставкой под горячее.
343 RUR
Доска разделочная Bekker BK-9720 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска разделочная Bekker BK-9720 прочная доска из бамбука для разделки продуктов. Выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. Может послужить подставкой под горячее. Имеет углубление в середине.
330 RUR
Доска разделочная Bekker BK-9734 доска для разделки рыбы с зажимом
Доска разделочная Bekker BK-9734 прочная доска из бамбука для разделки продуктов. Материал изготовления очень надежный и экологичный. Выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. Может послужить подставкой под горячее.
765 RUR